Половину отпуска отгулял. Практически все время провожу в родном для меня Брянске. Планы поездить по стране пошли по вагине. Сначала все топы начали сниматься с Санкт-ПетербургОпен по теннису, где из топов остались Рублев, Медведев да Вавринка, потом появились траблы, из-за которых не смог (и до конца месяца не смогу) полететь в Сочи.
Из позитива:
-встретил практически всех, кого давно не видел. Когда давно с кем-то не пересекаешься формируется масса тем, которые можно обсудить.
-посетил практически все новые заведения, открывшиеся в течении этого года.
-бегаю практически каждый день. Свободное время позволяет. Набегал со 2 октября порядка 60км. Зимой постоянно набираю в весе, поэтому решил дать фору организму перед холодной и ленивой порой.
-провожу время с семьёй. В течении года несколько раз каждый по очереди приезжали ко мне в столицу, но этого, определенно, мало. Восполняем. Сегодня запекали утку и ужинали всем составом. Забыл уже, когда это было.
-сходил на домашний матч своей родной команды в рамках ФНЛ. Жаль, что это крайний матч, который смогу посетить. Из-за распространения короновирусной инфекции матчи снова будут проходить без зрителей. Дерьмо.
В общем и целом отдыхаю душой и телом. Москва мне нравится, я адаптировался, но от нее точно нужно отдыхать. В Брянске чувствую себя комфортно, спокойно. Темп другой, время идёт медленнее - радует.
Катаю мало, с 25 октября по сегодня откатал 600 снгшек в рамках пакета, постараюсь добить 400 штук за две недели, чтобы закрыть его и отдать наигранные руки в когти тренера, чтобы разобрал что я там накликал.
С ноября будет много покера. Придумаю очередной марафон, который, конечно же, как и все предыдущие, доведу до победного конца.
Теперь несколько вопросов:
Интересно читать и наблюдать за ставками здесь? Или лучше создать отдельный дневник в соответствующем разделе?
Кто-нибудь работал над созданием хада в Х2Н? Нужна будет хелпа, буду признателен и благодарен.