Всем доброго времени суток. Меня зовут Илья, мне 25. Я играю в покер.
Основная дисциплина - одностоловые снгшки. Играю на старзах. Ник такой же, как и на форуме.
Помимо покера могу бесконечно много говорить на такие темы как: кино, футбол, теннис, ставки на спорт, женщины, взаимоотношения между полами (первое, что пришло в голову).
Дневник был создан для обратной связи и обсуждения любимой всеми нами игры.
Всем Велком
Сообщение отредактировал h8autumn - 9.10.2020, 2:04
Планирую играть единички нокауты до отметки 150$ в кассе, дальше миксовать с тройками Игру буду стараться стримить на своем канале, разговаривать не смогу, вебки тоже на ноуте нет. Поэтому будет только картинка и музыка)
Ноут не взрывается, когда 15 столов + ОБС - это из хорошего. Встретили ужасно, по ощущениям дикий недобор Посоветовали покопаться в настройках, чтобы не делать лишних движений во время катки (регулировать размер стола, всплывающие окна итд) Продолжу скорее всего уже завтра
Не, реально, для тех, кто катает МТТ на постоянку - это пиздец. Вопрос - зачем я в это играл 5 часов ? Ради чего? Поехать 80 на 20 два раза на предфиналке и оба раза проиграть?
Одни фиши, ни одного трудного решения за весь турнир. После топ 500 игра пошла просто элементарная, рыбы сидят, ничего за столом не делают, просто забирал фишки по ходу всего турнира. Как же я сгорел, сука, просто слов нет. Обидно, что я сидел собранно катал ебучий фриролл ради такого дерьма в двух столах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основная дисциплина - одностоловые снгшки. Играю на старзах. Ник такой же, как и на форуме.
Помимо покера могу бесконечно много говорить на такие темы как: кино, футбол, теннис, ставки на спорт, женщины, взаимоотношения между полами (первое, что пришло в голову).
Дневник был создан для обратной связи и обсуждения любимой всеми нами игры.
Всем Велком