zyonx @ 17.11.2014 потом болтался в прорубли между нл100-200, потом снижение винрейта, год игры в ноль, стрики, потеря уверенности, тильт, накопление физической и психологической усталости от покера
Filhjg @ 14.11.2014 +6200$ за октябрь. Неплохо, но мог бы лучше, немного подкосил провал на середине дистанции.
XyDou @ 14.10.2014 Из тех кого я знаю, они играют на старзах (2-ое играют фр, 1 играет сх) кто делал овер 3к$ на нл25$ (но не больше 5к$):
Evjeko (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=855127) - он СН (фрщик), в марте этого года у него вышло +$3050. Но, при 24-28 столах у него был слабоватый винрейт + он имея СН не разменивал фпп на бонус за 100k fpp, а отыгрывал fpp в сатах по очень и очень хорошему курсу (чуть ли не тянул 1 из 2 ух туриков) Gembird - в июне сделал 4100$ (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=940935&page=1) на нл25, в этом же месяце тоже стал СН (фрщик) и перешел уже в июле на полтос. У него более менее хороший винрейт около 6бб/100 и дистанции 100-150к рук в месяц. VictorRM14 - он маньячит (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=730028&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1) на сх тоже СН, "работал" очень долго на 25ке пока не сколотил бр для сотки (полтос пропустил). Играет че-то около vpip/pfr - 33/28 - 35/30 - c отличными винрейтами 10-15 бб/100. Но у Вити не было таких дистанций за месяц, если я не ошибаюсь у него потолок 100к рук было.
Сейчас все трое катают нл100 +. Может у кого-то еще есть блоги успешных ребят с микро, интересно было бы почитать?
З.Ы. с русскоязычных коммьюнити З.З.Ы. вишеру не предлагать
незнаю что вы все навалились на тса.может быть он грубовато пишет но в целом все понятно и логично у самого похожая ситуация.я бы посоветовал отдохнуть и вернуться в покер,в нем и щас можно иметь хороший профит просто надо чуть больше работать над игрой,чуть больше работать над собой,чуть тщательнее селектить игры и т.д. ну если ты конечно уверен что с нуля(в плане опыта) будешь иметь 10% в месяц с фондов,то пожалуйста.непонятно только зачем тогда тему создовать.
"500 тысяч всего в кармане...что делать и не знаю",- сказал ТС и положил кусок колбасы в бутерброд, обронив туда скупую слезу отчаяния.
Очень сожалею, ты действительно в тяжелой ситуации, крепись братан. У нас с тобой похожие случаи: образование - ноль, в покере- ноль, в кошельке-ноль. ( у тебя есть сранные 500к, но это не в счет). И вот ведь парадокс: я счастлив, а ты нет. Конечно возможно, что я просто не до конца отошел от просмотра фокусов Гудини на выходных, и на днях начну рвать на себе одежду и кусать локти, но сейчас почему то я уверен, что не в деньгах счастье...так что зря ты горячишься.
Куда вложить бабки? Выпекай овец! Звучит смешно, но именно на этом сможешь сделать денег. Я бы и сам стал выпекать овец, вот только нет у меня в кармане полляма, а оттого Гудини, черт его побери, чтение книг с поеданием бананов и просмотр "Интерстеллара", еле сдерживая слезы во время просмотра.
Бери 500к рублей, приезжай в любой провинциальный город Украины, например в мой. 500к рублей это 1-5 лет бесзаботной жизни в хорошей съемной квартире (количество лет зависит от того как сильно будешь тратить на всякую чепуху, не особо нужную для жизни). За это время либо отдохнешь и всё переосмыслив, вернешься в покер, либо придумаешь что делать дальше.
Если хочешь приезжай в Бердянск, помогу освоится. Из плюсов: можно походить на море, из минусов: больше нет нихуя
Да при чем тут агримся мы или нет. Кто виноват в том, что ты так бездарно провел все эти годы??? Требования у тебя не кислые, ты там кинь резюме, чтобы сразу директором взяли!! И не надо разводить бадягу, что скоро всем конец придет и т.д. ты больше внимания на себя обращай, за других не беспокойся! Достали уже эти слезные письма.
Щас на нашем отечественном рынке конкурс идёт "самый лучший инвестор" так там именитые управляющие, к которым учиться идут, случшают их аналитику открыв рот, деньги несут в доверительное управление.. короче за 1.5 месяца под 50% от начального капиталла посливали. Сами навреное не рады, что в открытую торговать стали))
Подтверждаю сложность торговли на бирже собственным примером - торгую больше двух лет, активно, стабильности до сих пор не добился, по итогу пока в минусе. А тоже думал через пару месяцев хоть по копеечке , но начну таскать, ага конечно. Лёгких денег не бывает. Ну если только по везению.
Есть конечно и ребята, делающие из месяца-в-месяц по 5-10-15, иногда, но редко, - и больше процентов/месяц. Но никто из них не пришёл год назад в трейдинг.. у всех приличный стаж, лет от 5.
Xegai @ 17.11.2014 Бери 500к рублей, приезжай в любой провинциальный город Украины, например в мой. 500к рублей это 1-5 лет бесзаботной жизни в хорошей съемной квартире (количество лет зависит от того как сильно будешь тратить на всякую чепуху, не особо нужную для жизни). За это время либо отдохнешь и всё переосмыслив, вернешься в покер, либо придумаешь что делать дальше.
Если хочешь приезжай в Бердянск, помогу освоится. Из плюсов: можно походить на море, из минусов: больше нет нихуя
это как можно на 10к долларов прожить 5 лет нихуя не делая еще и беззаботно? Поделись плиз
Aztec @ 17.11.2014 это как можно на 10к долларов прожить 5 лет нихуя не делая еще и беззаботно? Поделись плиз
Ну, если действительно "ничего не делать", не развлекаться в том числе, то изи. Думаю, и в россии можно найти такие городки. Жрачка-комуналка-инет, главное от скуки не сдохнуть.
Первое, что мне помогло: осознание того, что я не умею играть в карты. Да, я играл plo1K почти по брм. Играл турики по 500 на юнибете. Играл ХА по 2К на фтп и старзах не по бр. Ну где-то так... Не думал я о том, что халява может кончиться. К сожалению, больше нет в покере тех "милых американских домохозяек", которые оплачивали АИ в пло на карте по доске и восклицали в чат, что сбоит программа и их натсфлеш проиграл, ведь стрита не достаточно.
Тщетные попытки вернуть "прошлое" привели лишь к карточным долгам. На работу я не пошел, почти по тем же причинам, мне искренне жаль дарить свое время.
Сейчас моим основным доходом является регистрация\ликвидация юридических лиц. Потратив месяц на изучение материала по теме, создал конкуренцию тем, кто работает с тех самых времен, когда я только начинал играть в карты, ведь они тоже думали, что халява никогда не кончится.
Двигаться надо в направлении работы со сдельной оплатой, имхо. Если устраивает - делать. Других вариантов почти нет, имхо. лично я не смог найти мест, где деньги лежат кучками и все что требуется - нагружать их в мешок лопатой, к сожалению. Но и меня не обламывает то, чем я занимаюсь. Не голодаю, хотя и не могу позволить себе многое из того, что мог за счет "милых американских домохозяек".
SolarWind @ 17.11.2014 Есть конечно и ребята, делающие из месяца-в-месяц по 5-10-15, иногда, но редко, - и больше процентов/месяц. Но никто из них не пришёл год назад в трейдинг.. у всех приличный стаж, лет от 5.
нет таких ребят на нормальной дистации. И быть не может.
Aztec @ 17.11.2014 это как можно на 10к долларов прожить 5 лет нихуя не делая еще и беззаботно? Поделись плиз
500к рублей ~ 170к гривен. 2к в месяц стоит снять нормальную квартиру (включая коммуналки) + 2к на еду (не макароны с водой а вполне нормальное питание) получается 4к грн в месяц. Получается хватит на 42 месяца. Дальше уже зависит от аппетитов, можно и подешевле квартиру, попроще питаться и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.