Всем привет. Итак коротко, я вобще себя считаю турнирным игроком, но вот уже долгое время меня очень интересует омаха. Проблема в том, что все таки кэшевик из меня так себе, тоесть играю играю нормлаьно два три вечера усилено в плюс, а потом весь плюс сливаю за считаные минуты. Да вроде и не в тильте, хотя хегоз. В общем взял я на работе недельный отгул и решил усилено пошпилить омаху раш. Выделяю на это 250 вечно зеленых. Цели: понять могу ли я зарабатывать деньги кэшем. Поднятие скила и усидчивости. Увелечение банкрола:) Ну а сюда все это вынес для общения, закрепления результатов, разбор некоторых раздач. В раше правда не так часто встречаются интересные раздачи, но будем выбирать. Собсно марафон как бы уже идет и с его начала сыграно 2к рук, пока тьфу тьфу все хорошо... В общем сорри за сумбурность, буду дописывать мысли в следущих постах))
Сообщение отредактировал Bangert - 21.5.2011, 19:38
Причина редактирования: изменил название по просьбе ТС
Так кстати играю 2 стола, в принципе могу и три, но я так прикинул в принципе скорость получается такая же... так что в основном буду играть 2 стола + 1 стол турнира. Турниры играю тоже омаху, в последнее время там тоже начали появляться более менее нормлаьные результаты)
Пользуюсь холдем менеджером. На ноуте он отлично работает на раше, худ в смысле, и можно сразу смотреть раздачи и если что понравившуюся копировать. На компе же худ нифига не работает в раше, за обычными столами все норм. Может подскажет кто в чем загвоздка?
Всем спасибо... Ну вот за сегодня случилось, то чего и боюсь... Играл играл себе спокойно, выиграл почти 2 Би и тут оно произошло, рук за 100 слил весь выигрышь и ушел в минус 1 би, вот хз че это со мной случается... минут на 20 отошел сел и опять в спокойном режиме вышел в плюс...
Вот мысли по рашу, тут практически не блефуют, особено на ривере, если в вас на ривере летит ставка, то для меня это 90% фолд... мне нужна какая то уникальная раздача когда по интуиции я колирую скажем с двумя парами и выигрываю у блефа, обычно это не закрывшийся флэш... Раньше я колил более лузово, сейчас думаю вышел на нормальный уровень этих колов/фолдов)
Еще тут не переставляют контбет на дро обычно просто колят. Вот с таких вроде профит и получается. Но если вас переставили это 99% сет.
Grabbed by Holdem Manager PL Omaha $0.25(BB) Replayer SB ($25.45) BB ($39.04) Hero ($41.66) UTG+1 ($22.73) CO ($22.32) BTN ($25)
Да конечно, у меня где то 4%, но для меня омаха такая штука, что моя игра очень сильно разнится от настроения, могу вобще играть без три бетов, а бывает за 1к рук трибет получается 10-15%... Еще есть мысль что на фтп часто 4 бетят с королями и рядами, особено вечером, когда это чувствуешь то трибет у меня падает до только тузов...
Из турнира бездарно вылетел... ну как бездарно... со стритом проявил слабость на флопе и не поставил банк, дал что то типа 1/3 пота, оппу закрылась дырка на старший стрит, и на терне все говорило что я бит, но не удержался от хсним колом, в результате остался совсем с огрызком который потом впихнул с АТТх против А88х и проиграл(
Да уж стэки глубокие, скорее всего не раздувал бы банк без позиции...как вариант сыграть минирайзом, ну и ессно уже выставиться с криком ура если его будут крутить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак коротко, я вобще себя считаю турнирным игроком, но вот уже долгое время меня очень интересует омаха. Проблема в том, что все таки кэшевик из меня так себе, тоесть играю играю нормлаьно два три вечера усилено в плюс, а потом весь плюс сливаю за считаные минуты. Да вроде и не в тильте, хотя хегоз.
В общем взял я на работе недельный отгул и решил усилено пошпилить омаху раш. Выделяю на это 250 вечно зеленых.
Цели: понять могу ли я зарабатывать деньги кэшем. Поднятие скила и усидчивости. Увелечение банкрола:)
Ну а сюда все это вынес для общения, закрепления результатов, разбор некоторых раздач.
В раше правда не так часто встречаются интересные раздачи, но будем выбирать.
Собсно марафон как бы уже идет и с его начала сыграно 2к рук, пока тьфу тьфу все хорошо...
В общем сорри за сумбурность, буду дописывать мысли в следущих постах))