hellf1re666 @ 11.1.2012
по статам такого оппа вскрывать надо изи на ривере. Он очень часто может именно на ривере блефовать. С AQ/AK ему нет смысла пушить и флоп мега сухой, он ничего не изображает. там бастед дро часто у него.
Меня смутила предыстория: он никогда особо на ривере против меня не мувил, не агрессивничал (кстати, агрессия ривера это подтверждает), хотя у нас ситуаций хватало. я показал туза, он написал "wow, gg". Может, это ирония была, может на будущее хотел создать имидж не блефующего на ривере, точно сказать сложно.
дальше именно по этой раздаче- моя рука довольно открыта для всего стола тут имхо- меня тут на Туза положить проще всего, т.к. без оного я вряд ли ставил бы доборную ставку на терне такого размера. Блефовать без туза на ривере вторым бареллем мне тут тоже было бы опасно и не очень умно, т.к. его колл на флопе означает как минимум Ах руку (конечно, его диапазон не ограничивается Ах руками, поэтому 4х я не могу исключать). Поэтому, думаю, ставка была ИМЕННО в туза. В силу этого даже против агрессивного я здесь колл не считаю особо плюсовым.
можно ещё написать несколько абзацев, но, уверен, понимающие игроки поймут мои доводы и без лишней воды.
или ты всё ещё думаешь, что здесь изи колл?
Тут никакие привязки необязательны, чтобы быть полноценным участников дебатов, поэтому попробую себя тут показать.
С 3го января начал поднимать БР на PS.
Начал со $100 и нл5.
В настоящий лимит играю нл25 бсс сх. Если апсвинг не отступит- надеюсь до февраля добить до тыщи.
играю сетами по 12 столов. Но думаю, что надо сокращать до 6-8, т.к. халява нанолимитов уже не так велика и лучше вникать в обстановку.
Целей больший ставить не буду, т.к. покер- только хобби. Основной заработок- работа.
Но чтобы тут отслеживать прогресс и выделять какие-нибудь слова зеленым цветом напишу:
до 01.02.2012
набить золото на старзах
бр=1000
лимит=нл50
занос в мтт хотя бы на 100 баксов (мтт только по выходным + турбо турик из январской серии). Думаю, мтт буду играть на РБ, если удастся заносить фпп сателлиты.
Если есть каки-либо пожелания к контенту или вопросы- обращайтесь.
Думаю те, кто играет на старзах бсс сх меня видели там.