Покер победил меня. Теперь я в жопе.

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4422
  • Постов
    99
  • Просмотров
    18,492
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -250
1 2 3 5
  • Подумайте все кто играет щас, что может с вами быть. Я оказался на месте тех самых регуляров, для которых в своих интервью многочисленные опытные профи пропрочили теменое будущее. Погряз в покере, бросил институт, а потом разорился. да, да, это все про меня.

в 2008-2010 был рай я играл и не парился, потом стало хуже, застопорился на нл200, потом болтался в прорубли между нл100-200, потом снижение винрейта, год игры в ноль, стрики, потеря уверенности, тильт, накопление физической и психологической усталости от покера. Хана.

26 лет (почти 27), нет образования, ни дня не работал, почти все деньги что подняты на покере проедены и пропиты. Осталось 500к в обесценивющихся рублях. Еще полгода назад это было 16к зелени, сейчас уже 11. Жопа.

Казалось бы все просто, иди на завод. Ага, куй там. Когда ты годами живешь по графику когда хочу проснусь когда хочу лягу а в остальное время нажимаю на кнопочки и бабло капает, охуенно трудно заставить себя встать в 7 утра по будильнику и поднять сонную задницу и вытолкнуть ее из дома в морозное темное зимнее утро переться на завод. Ты как будто попадаешь в другую реальность. Покер уничтожает в нас все социальное, мы становимся непригодны для жизни в обычных условиях. Я почуял это на своей шкуре. Я стал асоциальным типом.

Срочно нужна тема где поднимать теперь. 500к на первое время, на переходный период. Думаю на фондовый рынок влезть, не на форекс конечно, реально ли там хотя бы 1к зелени для начала новичку поднимать в месяц? без особых рисков? Могу депнуть, ну 300к наверное не больше, на все деньги играть не хочу иначе вообще с голой жопой останусь.

Не знаю, это очень тяжелый период. Переход из покера в другие сферы. Рано или поздно покер подойдет к концу для каждого и вы ощутите это на своей шкуре. Канеша если у вас 5 лямов баксов вам будет относительно пох, хотя и легенды спорта после завершения карьеры разоряются в большинстве, так что тут гарантий никаких. А если у вас и бабла то особо не осталось, вот тут реальный писец наступает. Ты садишься и понимаешь что дальше то туман полный. А самое главное покер выкинул тебя из нормальной жизни, из беличьего колеса. Это как бандит, если криминалом занимался то уже на легалку перейти почти не реально, психологически перестроится слишком тяжело. Так и здесь. Годами гринда ты выбиаешь из себя все обывательско-человеческое, ты асоциальный биоробот по нажиманию кнопочек, не приспособленный к жизни в диких условиях города.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 10
  • Потрать 100к на нормально психолога, почисть мозги. Потом на 100к слетай по куда-нибудь на месяц, расходы держи на минимуме.
    Еще 100к ты проешь, остальное когда придешься в себя и наберешься сил, грузи на депозит и вперед.

Либо просто тупо иди работать, сейчас 1к$ зелени это средняя з\п бармена, оффицианта, кальянщика, торгового представителя, продажника и.т.д.

Возьми себя в руки тряпка и не устраивай тут истерики и нытье, всем на тебя пох@@@й, всем кроме тебя самого, запомни это.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 102
  • Перенесите мой пост сюда https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=93940 а эту тему закройте, я не видел что есть похожее

KazaK
    Ты не понял, 1к зелени меня не устраивают. Я согласен получать 1к зелены только для начала без напряга, какой нах бармен? Унижаться как чмо наливая выпивку? Если я депную на фонду 300к будет ли 10% от депо в месяц изи мани на первое время для полного новичка такого как я , вот что спрашиваю.

Ты просто либо не играешь в покер либо не в теме. Ты не знаешь как это 6 лет гриндить безвылазно в свободном графике а потом пойти пахать в 7 утра на дядю. Ага, мля, супер.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + -74
  • за 10% в месяц почти все бросили бы покер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • про рынок даже не думай ) в СРЕДНЕМ 3-5 лет надо чтобы начать хотя бы в ноль трейдать.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 6
  • Перенесите лучше в тему для нытиков. Работать он не хочет, ага :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 32
  • тож удивился )
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Да это по любому троллинг, ТС выложи графики на свой 6 летний гринд. Ник хоть свой скажи. Или как всегда, это военная тайна?))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Либо тролль, либо школьник-мечтатель, у которого не 500к, а 500 руб.
    Иначе я не понимаю, насколько надо быть недалёким, чтобы надеяться сидя и плюя в потолок получать 10% в месяц, да ещё и без рисков.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 11
  • Да не агритесь вы. Я просто знаю о чем говорю.

Работа на дядю путь вникуда. Тем более такая никудышная как бармен. Ни денег ни респекта ни перспективы.

Все работы на дядю ограничен потолком сверху, ты никогда не будешь поднимать достаточно хорошо. Если только ты не мегаспецилист экстракласса в узкой нише с опытом 20 лет, и то тогда ты будешь по деньгами всегда хуже даже среднего бизнесмена.

Бизнес в России делать тема гнилая. Особенно сейчас в жопно-кризисное время. Вероятность разорится и залезать в долги и нажить дполнительных проблемы в 10 раз выше чем получить профит.

Поэтому кроме фонды ничего и не остается.

Не знаю откуда взяли вы что 3-5 лет для выхода в ноль, это смахивает на бред. Может для того чтобы поднимать на каких-то краткосрочных спекуляцих, понять системную торговлю и надо много лет, но чтобы относительно безрисково потихоньку растить депо я не поверю что так долго. 10% в месяц это мало так то. 50-70% в месяц считается очень высокий профит, который не удержаться на дистанции, а 10 это фигня по сути.

Просто нет других вариантов поймите. Забудьте об обычной работе, эта рутина и болото за копейки вас не устроит, если вы решите туда пойти. После свободного покерного графика это будет ад без смысла и профита, убивание времени и жизнь белки в колесе. Превратитесь в обычного офисного червя или заводствого забулдыгу смолящего беломор. Это вам надо? Мне нет.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + -40
  • KazaK @ 17.11.2014
    всем на тебя пох@@@й

Вот бы функцию тут: ставить лайк конкретной фразе из сообщения
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • zyonx @ 17.11.2014
    Поэтому кроме фонды ничего и не остается.

Не знаю откуда взяли вы что 3-5 лет для выхода в ноль, это смахивает на бред. Может для того чтобы поднимать на каких-то краткосрочных спекуляцих, понять системную торговлю и надо много лет, но чтобы относительно безрисково потихоньку растить депо я не поверю что так долго. 10% в месяц это мало так то. 50-70% в месяц считается очень высокий профит, который не удержаться на дистанции, а 10 это фигня по сути.

Проснись, это цифры в год, а не в месяц.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 15
  • В какой месяц, что ты мне втираешь? Ты сам торгуешь или откуда цифры берешь с потолка? Я знаю примеры реальных трейдеров которые делали 70% в месяц, удержать им этот темп не удалось, потом они и в ноль могли проторговать, но это цифры в месяц а не в год. 10% в год это смешно, в банке на депо столько же дадут безо всяких рисков.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -33
  • Короче, вся суть постов ТСа в одном предложении: я был серьезным парнем, потом Пафф Дэдди выстрелил мне в живот из Макарова, все покатилось вниз, сейчас я никто, звать меня никак, делать ни куя не хочу, хочу до куя, а вообще мне покуй, я пришел за жизнь попи$деть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 18
  • Да уж.
    А ведь пацан правду пишет, не у всех хватит способностей быть как Шлем или даже на пицерию.
    А друзей нет, никого-не нажил? Кто взял бы тебя в долю куда то? Или научил как делать деньги?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • zyonx @ 17.11.2014

ну раз фигня...

ты главное блог заведи ) и не пропадай как сливать начнешь
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 3
  • А что ж покер то так прям отрезало? Тузы не устояли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • zyonx @ 17.11.2014
    В какой месяц, что ты мне втираешь? Ты сам торгуешь или откуда цифры берешь с потолка? Я знаю примеры реальных трейдеров которые делали 70% в месяц, удержать им этот темп не удалось, потом они и в ноль могли проторговать, но это цифры в месяц а не в год. 10% в год это смешно, в банке на депо столько же дадут безо всяких рисков.

Совсем чудак?? Сам пишешь про проценты в месяц, а потом "10% в год это смешно". Человек тебе тоже про месяц говорит)) 10% в месяц)) Очень похоже на некачественный троллинг и провокации)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zyonx @ 17.11.2014
    В какой месяц, что ты мне втираешь? Ты сам торгуешь или откуда цифры берешь с потолка? Я знаю примеры реальных трейдеров которые делали 70% в месяц, удержать им этот темп не удалось, потом они и в ноль могли проторговать, но это цифры в месяц а не в год. 10% в год это смешно, в банке на депо столько же дадут безо всяких рисков.

К чему примеры тупого лака? В рулетке вон можно намного больше 100% сделать за один бросок.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • На ставках можно до 10% в месяц делать почти без рисков, это 100%. Так что на фонде полюбому должно быть больше, иначе никто не стал бы лезть в эти дебри и запариваться, это было бы тупо не выгодно, гноить себя перед монитором с графиками ради такой низкой доходности.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -1
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.