zet-etic @ 26.8.2013
Какие статы выводишь на стол? С PT4 сам разбирался? Если не сложно, то приведи пример - какой лик выявил у себя с помощью Leak Treaker?
Cтаты : vpip, pfr,3betpreflop, steal,3bet totel, agr. factor, cbet, cbet flop, fold to flop cbet,call 3bet,donk flop, wtsd,fold to turn cbet,-остальное смотрю непосредственно в статистике
с PТ разбирался сам, там по сути все понятно-уж больно удобным и простым его сделали, -если есть вопросы FAQ Андрей(master tag) написал подробный,
По леак трекеру- к примеру терял много на малом блайнде, коллы с маргинальными руками типа слабых тузов и мелких пар под рейзы с поздних позиций на дистанции очень дорого вылезли...я скорректировал данный лик, реально заморочившись над этой ошибкой и скажу что за вчерашную сессию к примеру(график последний) у меня больше всего денег заработано на малом блайнде-около 70$ от общего профита...это конечно можно объяснить и стриком НО- эти деньги можно было и похоронить-нерационально играя без позиции..я статы посмотрел и даже сам охренел от этой цифры..
Вводную часть блога изменил 27.09.14....много воды утекло..кратко добавил или изменил на то что есть в данный момент. не особо красочно и красиво..времени нет норм текст написать((блог забросил надолго..щас решил что-то почирикать..соотв. инфа после первого поста уже устарела..
По игре: много играю в живую, начинал с Минска, потом передислоцировался в Киев, Играю туры до 600$.
Онлайн: Играю на PS и FT, на данный момент туры до 109$, кэш только зум,..Очень хотелось бы, чтобы я с Вами подружился и наше общение несло позитивный и продуктвный характер.
вот он я такой красивый))гг