Дневник неудачника

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5180
  • Постов
    379
  • Просмотров
    32,814
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +743
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 19
  • Всем привет! Это мой второй блог, первый как то быстро забросил. Меня зовут Никита, и я - неудачник. Это проявляется абсолютно во всем, если стоит такая ситуация где есть два исхода: один благоприятный для меня, а второй нет - будет второе. Я могу поставить букмекерскую ставку и даже не заходить на аккаунт с целью посмотреть результат матча - я знаю что я проиграл. Если скоро должно случится какое то событие у которого есть хороший исход для меня или плохой, и от этого зависят мои дальнейшие действия - я делаю сразу же так, как если бы наступил плохой. Потом когда он наступает это меня ничуть не удивляет, ведь я знал это уже заранее.

При всем при этом я пытаюсь играть в ПОКЕР!

Я не могу побить нл2. Я знаю о покере уже больше трех лет, увлекаюсь им, читаю книги, но я не могу побить простейший лимит из всех возможных. Это как если бы вы каждый день по нескольку часов держали в руках веник, читали бы гайды как им пользоватся, смотрели бы видеоуроки, но всё равно в течении трёх лет не сумели бы подмести кучку мусора у себя во дворе. У меня нет ни единого процента преимущества перед людьми, срущими на унитазе с айпадом или айфоном.

Так как мне не повезло еще и с местом рождения, в моем городе нет работы. По образованию я айтишник, а в городе людей, хотя бы когда то слышащих слово "сервер" по пальцам пересчитать. Средняя зарплата остальных обыкновенных профессий в городе - 50$. Да да! Вы не ослышались! Регуляр нл2, играющий по 4-5 часов в день и бьющий лимит в 5бб/100 будет зарабатывать тут 2 средних зарплаты. Но ехать жить сюда возле моря и гриндить можете не торопится - скоро город разбомбят. С ним будет то же самое, что сейчас с Донецком, и скоро будет и с Мариуполем. Это только вопрос времени.

Играю я нл2 фр на покерстарс. Планирую катать каждый день по 4000 рук, но почти каждый день не дохожу до этой цифры из за тильта. Нет, я не разбиваю мышки и не пробиваю кулаком монитор. Я просто выключаю клиент.

Сегодняшняя сессия:

Кароч говоря если вы не против пообщаться, пишите что нибудь, пообщаемся
    Ответить Цитировать
    1/187
    + 5
  • В свободное время играю в CS:GO, если кто ищет пати поиграть, пишите
    Ответить Цитировать
    2/187
    + 1
  • Xegai @ 25.3.2015
    и я - неудачник

С таким настроем ты далеко не уедешь
    Xegai @ 25.3.2015
    Планирую катать каждый день по 4000 рук, но почти каждый день не дохожу до этой цифры из за тильта

Цель так себе, количество рук в плане цели очень негативно сказывается на морали, лучше ставь цель играть 4-5 часов в совокупности, или там 8 сессий по пол часа, так проще будет, проверено.

Ну а так удачи, тащи че)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4

• Цель так себе, количество рук в плане цели очень негативно сказывается на морали, лучше ставь цель играть 4-5 часов в совокупности, или там 8 сессий по пол часа, так проще будет, проверено.

По времени как то тяжело ориентироваться, во первых короткие сессии по пол часа нет смысла делать, т.к. я всё равно не буду закрывать хорошие столы с фишами если мои "пол часа" уже вышли. Да и в целом как то трудно это контролировать, постоянно поглядывать на часы. Количество рук это норм, но мне скорей всего пока не хватает концентрации столько катать. Ну а ставить цель на профит - глупейшая затея из всех возможных.
    Ответить Цитировать
    3/187
    + 1
  • Просматривая колодец Форхейли, помню как он рассказывал за игрока Kanu, сказал что против него тяжело играть т.к. у него какой то уникальный стиль игры, и было бы круто понаблюдать за его игрой, если бы у него были открытые карты. Безусловно, я и отдаленно не представляю концепции игр на тех лимитах, но мне прям интересно в чем может проявляться какой то уникальный стиль? Ну возьмем простую ситуацию, пускай этот Kanu сделал колл с какой нибудь карманкой, получил кол, флопнул сет. Он может сыграть чек рейз, может поставить сам, на терне тоже самое, всё это стандартные действия которые применяет любой человек даже на нл2. Где тут пространство для демонстрирования чего то нестандартного и уникального? Было бы жутко интересно услышать парочку примеров в чем именно это проявляется. Вот у меня есть оппонент, 93 руки на него, статы 100/0. Вот это я понимаю уникальный стиль.
    Ответить Цитировать
    4/187
    + 2
  • Загрустил после нескольких не взятых монеток, закрыл столы. Через минут 15 взял себя в руки, опять пошел играть. Первая же раздача
    Ответить Цитировать
    5/187
    + 1
  • Попробуй играть не на количество рук. Ставь цель заработать 4$, не важно сколько сыграешь рук. Заработал 4$ за 300 рук, поиграй в кс часик, потом опять грузи сессию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2

• Ответить Цитировать
    6/187
    + 1
  • djakonda_1993 добавляй в стиме, пошпилим в cs:rolleyes:
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Проигрываю абсолютно все банки, где я выставляюсь сверху. 70% процентов на победу? 80% на победу? К черту вашу математику. Она не работает.

Ответить Цитировать
    7/187
    + 0
  • Вопрос знатокам, количество набитых VPP за одну сессию, скажем в 2-3к рук, будет примерно всегда одинаковое? Или это зависит от того, сколько раз разыгрывал крупные банки/ олл ины на стек? Грубо говоря, если я набил 10 VPP на нл2 за 3к рук, означает ли это что за следующие 3к рук я набью столько же?
    Ответить Цитировать
    8/187
    + 0
  • Если вы собираетесь зарабатывать на жизнь покером, сначала уточните, есть ли в вашем городе магазины, которые продают товары за EV

Ответить Цитировать
    9/187
    + 7
  • привет) "игры разума" и "экстремальный тайм менеджмент" тебе в помощь)) прочитай эти книги и нл2 ты уж точно побьешь)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Экстремальный тайм менеджмент не слышал, а игры разума чем мне могут помочь? Я не бегу в тильте засаживать стеки на 3-4 лимита повыше и не оупеш пушу все руки. Меня просто переезжают во всех раздачах где я выставляюсь сверху и всё. Раньше моей формой тильта было закрывать столы и не играть в этот день, но сейчас если я буду продолжать так делать, то у меня попросту не будет набиваться дистанция.
    Ответить Цитировать
    10/187
    + 0
  • Сегодня Бр просел до отметки, когда мне не хватает открыть привычное количество столов. Когда он просядет еще сильней, мне нужно будет бежать к терминалу и засовывать в него деньги, потому что я очень хорошо играл в покер и делал правильные действия. Кто ж виноват что я выиграл воображаемые деньги, отображаемые на оранжевом графике. К сожалению их в терминал не засунешь. Кто то скажет "Что за лох, пару раз переехали он уже плачет".

Парадокс в том, что когда я решил попробовать заработать покером, мой винрейт был 0.8 бб / 100, то есть тупо месил рейк. После этого я занимался с личным тренером, который бьет этот лимит 12бб/100, мы провели много плотных тренировок, теперь же я вроде как бью по EV этот лимит, но профита всё равно нет. Жизнь делает для меня всё, чтобы у меня не было мотивации и настроения продолжать делать то, что я делаю. Если бы после тренировок я начал жестко бить лимит, это придало бы мне кучу мотивации, вдохновения и самооценки, вместо этого я вижу тот же 0 что и был, только с плюсовым EV. Не существует боксеров, которые проигрывали первые свои 20 боев, и потом стали супер звездами. Не бывает футболистов которые каждый день шли на тренировку и никогда не забивали мяч в ворота. Так то.
    Ответить Цитировать
    11/187
    + 0
  • Братан, закрой рот и иди катай. Я тебе это говорю потому что у меня на этом же лимите недобор 54 бакса на дистанции 200к рук. Я с радостью веселю свою девушку тем как меня переехали, потому что я сыграл ХОРОШО.

Почитай про гольф.

Если покер тебе нравится, не опускай руки. Мирного неба тебе!
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Спасибо конечно за поддержку, но если ты не побил нл2 за 200к рук, даже с учетом недобора в 54 бакса, врядли стоит этим веселить девушек. Если конечно у тебя покер не хобби и доход с него тебе в принципе не важен.
    Ответить Цитировать
    12/187
    + 0
  • Xegai @ 6.4.2015
    товары за EV

На оборот было бы хуже))
    А 30к такой херни это норма даже 50к вполне, апнет никуда ни денется, а простадка от 20 до 50би тоже ничего не обычного, не зря же умные люди говорят про брм 100-200би что бы ни парится, а вот на счет мотивации это все на твоих плечах, тут уж нихуя ни поделаешь придется сталь в яйца добавлять)

И переименуй блядь дневник
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 2
  • Xegai, я думаю что покер как доход это NL25, минимум 10-тка.
    У меня еще есть лики которые я вижу, выше идти рано. Дисциплина и дистанция наше все.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Новый день - новая жизнь. Открыл 8 столов, на двух из них в первой же раздаче проиграл стеки с флешами по королю.
    Ответить Цитировать
    13/187
    + 0
1 2 3 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.