hitruha @ 23.8.2013
Интересно, на сколько еще должен измениться его рейтинг, чтобы осознал? Если минус ~3,5к менее чем за сутки не заставил задуматься, что, возможно, он где-то немного не прав?
Leo_Manowar @ 23.8.2013
То же самое я посоветовал ему в скайпе: выплатить деньги. Независимо от того, считает он себя правым или нет.
Tony_South @ 23.8.2013
Снеговик, ну защищали Стафа ДО его появления в этой ветке, ВО МНОГОМ из за тго, что его оп ведет себя как конченая истеричка (даже если он и прав), ведь Стаф сказал что завтра (сегодня) появится и все объяснит, но до того как он появился тут левые донки развели на 10 страниц хрень. К тому же всетаки юридически можно еще как поспорить, о чем и написал Лео. Моральная сторона - другой вопрос. Но вот после того как Стаф появился, ситуация меняется конечно, и я если честно удивлен - был уверен что будет найден какойто компромисс. Не смотря на косяк Стаффа, думаю всем ясно что и с РР никаких вообще дел иметь не стоит. Убили двух хайцев, хули
VictorBove @ 23.8.2013
russkoeradio, ты когда пойдешь в "отдел по такому виду мошенничества", и если будешь им излагать свою позицию в том же ключе, что и здесь, смотри, чтоб в психушку не отправили прям из этого "отдела"
Sguirre1 @ 23.8.2013
да ни на сколько. парню за 40, клал он на мнение форумных "малолеток". тем более, rezzo и gоban, которым за 35, уже выразили поддержку. они ж больше в жизни понимают по-любому.
интересно, каков возрастной порог подобного Стаффскому поведению?
StaffGood @ 23.8.2013
Я решил отдать 30%, по указанной мной выше причине.
Отдавать буду долго, так же по-свински, как ты сам назначил величину своего вознаграждения.
madevgenii @ 13.8.2013
Я стал переводить долг,ни кто от него не отказывался.Деньги были возвращены.Ни сроков,ни обьёма переводов при споре не было.Если завра считает,что суммы ,которые я перевожу малы для него(за чем этот блог).
Считаю суммы трансферов по 10 копеек,реальным отображением финансовой состоятельности завра.деньги будут поступать на его счёт каждый день-будет возвращать(его личное дело),ровно через полтора года проспоренная сумма будет выплачена полностью.
То же самое я посоветовал ему в скайпе: выплатить деньги. Независимо от того, считает он себя правым или нет.