Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-260
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,440,062
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 180 181 182 183 607
  • однозначно @ 20.3.2013
    а тем временем в далекой далекой галактике...

однозначно

пфффффффффффффффф you made my day bro )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/33
    + 4
  • Griiss @ 20.3.2013
    Форум разделился на две части...

лично я не на что не разделялся, с удовольствием читаю оба дневника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 23
  • Sacratos @ 20.3.2013
    Слава, я правильно понимаю, что у тебя есть бр для игры на хайстекс в онлайне или это разовая акция была сейчас? :)

А разве одно другое должно исключать? Но акция была разовая.
    Я хотел бы играть выше, чем нл 400, проблема не в банкролле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    957/3315
    + 2
  • исполнитель, будут ли новые истории Слав? Пишешь охуенно!!!

ps: спасибо за поддержку братка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • ИванМихайлов @ 20.3.2013
    исполнитель, будут ли новые истории Слав? Пишешь охуенно!!!

ps: спасибо за поддержку братка

Будут! Максимум послезавтра начну вас радовать нереальным драйвом!!!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    958/3315
    + 2
  • socket @ 20.3.2013
    Исполнитель поздравляю, эта победа дорогого стоит...

пошел пересматривать бригаду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • тем временем на кухне

1363753851_406364246.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 28
  • Всячески респектую. Пишешь очень даже! Много познавательного, слог хороший. Истории на уровне, вспомнились сочинения Нихеранессу. Интересно читать, не со всем скажем так согласен но читаю с удовольствием. Ломаешь стереотипы Битва с Фером ващепиздецкруто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • исполнитель, Позволю себе в категорической форме не согласиться с тобой, по поводу твоего мнения о детях. Я считаю, что твой сын(если родиться мальчик) это продолжение твоего рода, твоя надёжа и опора., человек который никогда тебя не подведет и не придаст. Если девочка это твоя гордость. И ты по максимуму должен вложить в них свои знание, свою заботу.
    Как мне кажется, твое мнение относительно семьи связано с твоим опытом и поэтому ты рассуждаешь так однобоко.
    У меня полноценная семья(есть младшая сестра) родители сделали для нас все, что могли. И мы теперь, кода уже состоялись отвечаем им тем же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/36
    + 1
  • akjqt, "Если девочка это твоя гордость. "
    плохо получается, твою гордость все время будут пиздить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/59
    + 7
  • akjqt @ 20.3.2013
    исполнитель, Позволю себе в категорической форме не согласиться с тобой, по поводу твоего мнения о детях. Я считаю, что твой сын(если родиться мальчик) это продолжение твоего рода, твоя надёжа и опора., человек который никогда тебя не подведет и не придаст. Если девочка это твоя гордость. И ты по максимуму должен вложить в них свои знание, свою заботу.
    Как мне кажется, твое мнение относительно семьи связано с твоим опытом и поэтому ты рассуждаешь так однобоко.
    У меня полноценная семья(есть младшая сестра) родители сделали для нас все, что могли. И мы теперь, кода уже состоялись отвечаем им тем же.

ну еслиб у тя предки былиб дырка и боксёр ты бы пропагандировал другое ))) а вообще Исполнитель очень дельные советы даёт по выживанию , особено если в ближайшее время вы собираетесь на зону или места наподобии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 2
  • akjqt @ 20.3.2013
    Позволю себе в категорической форме не согласиться с тобой, по поводу твоего мнения о детях.

а нахрена они ваще нужны, спиногрызы? чайлдфри форевер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + -1
  • akjqt @ 20.3.2013
    исполнитель, Позволю себе в категорической форме не согласиться с тобой, по поводу твоего мнения о детях. Я считаю, что твой сын(если родиться мальчик) это продолжение твоего рода, твоя надёжа и опора., человек который никогда тебя не подведет и не придаст. Если девочка это твоя гордость. И ты по максимуму должен вложить в них свои знание, свою заботу.

Опора для тебя дети или нет, должны решать они сами, в зависимости от того
    как ты их растил. Если действительно вкладывал душу, то можешь не переживать-
    тебя в старости не бросят и всегда поддержат. Если ты подошёл к этому распиздяйски,
    то не удивляйся, что когда они вырастут-ты останешься один.

Если у тебя полноценная семья и ты не врёшь-я за тебя рад. Но проблема в том, что нам настолько сильно
    навязали этот термин, что говоря "у меня хорошая семья", мы насильно врём сами себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    959/3315
    + 14
  • akjqt @ 20.3.2013
    исполнитель, Позволю себе в категорической форме не согласиться с тобой, по поводу твоего мнения о детях.

О каком мнении идет речь, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/160
    + 1
  • исполнитель, И нарочито вставил туда "Хорошая семья". Не стоит везде искать скрытый смысл, но опять же не мне учиться тебя с твоим то жизненным опытом.
    Раньше я думал, что у меня среднестатистическая семья, ни чем от других не отличающееся,
    но по мере моего вхождения в этот мир я повстречал столько людей и их рассказы про семью были очень похоже на твои.(у 80% не полная семья)
    Хочу заметить, что конечно не всегда все гладко и без ругани.
    Ну и наверное важное замечание, живу уже 5 лет отдельно от родителей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/36
    + 1
  • Admiral, дети любят меня , а я их по этому планирую детей в будущем.
    rezzo, на 180 стр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/36
    + 0
  • akjqt @ 20.3.2013
    Admiral, дети любят меня , а я их по этому планирую детей в будущем.

ты Ленин? О_о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 2
  • исполнитель @ 20.3.2013
    Это очень сложно, согласен. Но проблема в том, что мужики, если и хотят детей,
    то только как "игрушку". А когда "игрушка" появляется, они охуевают от напрягов
    и не знают, как от неё отделаться. В них изначально не заложен инстинкт материнства.

Но если, всё же, действительно искренне хочет, хотя это нонсенс, то можно помогать
    воспитывать не своего. Или пускай рожает, но не жениться. Я, кстати, учу людей,
    как это грамотно сделать. Это поэтапная, пошаговая стратегия, которая требует глубокого
    индивидуального анализа.

Этот человек выиграл у фера 20к?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + -13
  • Olegg_JTT @ 20.3.2013
    Этот человек выиграл у фера 20к?

причем тут жизненная позиция и выигрыш/проигрыш определенной суммы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 3
  • Admiral, Я высказал свою позицию, а ты и рад меня затролить. Почти Ленин только не лысый*)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/36
    + 0
1 180 181 182 183 607
14 человек читают эту тему (14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.