Итак, я начинаю "Пятидневный курс восстановления и умножения жизненных сил в подробном изложении"
Краткое описание: методом повторов определенного действия достигается улучшение всех качеств в человеке - от физиологических до мистических. О самом упражнении не спрашивайте.
Сегодня мой сталинград - 500 повторов
Обычно я делаю под энергичную музыку, то есть чисто физически, так легче делать и не уходишь в тонкие миры (метод работает не зависимо от настройки сознания). При должной концентрации происходит и глубокое изменение: я пробовал синий цвет удерживать в представлении, отчего скорость выполнения росла стремительно, потом возник образ, который меня немного испугал, но тогда я был еще зеленым, а зеленое с синим не сочетается. Мне хватало тупых физических исполнений: невероятная легкость в теле, в сознании, подвижность ума и т.д. и т.п. Но теперь я бросаю вызов цветным мельницам и беру в противники не белую - более спокойную, укрепляющую - а полную мистицизма и устрашающей глубины синюю большекрылую птицу своего воображения.
Пришла необходимость в максимизации своих возможностей с последующим представлением их через пять дней.
Вполне возможно дописывать будет уже не человек, а вещество, не пугайтесь: я распустился, чтобы вновь собраться, я такое уже проделывал.
Собираться, правда, совсем не хотелось - быть человек очень непросто.
С Богом!
(и никакой музыки)