О покереТем, кто не в курсе, "что вообще за хрен с горы этот Сандрикс", предлагаю начать наше знакомство с моих результатов в этой игре за последние полгода:
С начала этого года и примерно до середины марта я продолжал много катать NL50 старзов на рейкбэк (как и весь 2015й), но довольно быстро до меня дошло, что такой подход в новых реалиях урезанной VIP-программы и повысившегося рейка работать будет слабо, поэтому было принято решение взять пакет тренировок у одного крепкого рега мидстейкс, имени которого предпочту не раскрывать. По окончании курса я начал сильно перекраивать свою игру и дела, наконец, стремительно пошли в гору.
Март (после тренировок):
Апрель:
Май:
Июнь:
С момента последней тренировки я успел накатать уже чуть больше 300k рук, поэтому считаю что теперь можно говорить о более-менее достоверном винрейте (да и красную показать не стыдно):
Благодаря успехам этих месяцев после занятий с тренером (а также благодаря тому, что я играю как шмакс, так и фуллринг) мне удалось догнать и обогнать по профиту всех регов моего рабочего лимита в этом году:
Учитывая, что ближайшему конкуренту не хватает до меня более 40би, позволю себе такую наглость и скажу, что на данный момент в этом году я
пока что безусловный топ-1 по профиту на всём NL50
Конечно, и здесь можно придраться, сказав, что немало регов миксуют соседние лимиты (например, некоторые реги NL100 нередко подключают NL50, чтобы набрать нужное количество игры), однако думаю, что топ-регом своего дно-лимита я всё же являюсь. Так себе достижение, если откровенно, но как говорит один мой хороший друг в подобных ситуациях -
#ХотяБыТакВ ближайших планах - очередная попытка подняться и закрепиться на NL100. Если честно, я уже сбился со счёта, сколько раз я пробовал одолеть этот лимит, сколько раз мне там давали по шапке и отправляли латать банкролл обратно вниз. Надеюсь, что на этот раз мой новый винрейт позволит мне дать достойный отпор тамошним регам.
#DontStopBelievin
Привет, ДжипсиТим!
Решил наконец переехать со своим блогом полностью к вам, а то на Покероффе моему эго не хватало фидбека от коммьюнити. Вообще я так понял, что для меня (как и для многих) в любой, скажем так, соц.сети важнее всего конкретные личности, которые наводят какой-то движ.
И так уж сложилось, что GT удалось собрать и удержать у себя большинство интересных мне людей из вселенной русскоязычного онлайн-покера (за что самим ребятам из GT отдельный респект, конечно).
Короче говоря, отныне выёживаться и фармить плюсики планирую здесь. Надеюсь, и вам с этого какая-то польза будет.
Что будет в этом дневнике
Красивые графики (по настроению), забавные раздачи, мои мысли по околопокеру и немного о жизни вообще, фото-посты во время путешествий. Из основного вроде всё... Ах, да, чуть не забыл - будет и в меру упитанный троллинг оппов, куда ж без этого
Возможно ещё, что продолжу дело Шпроты, которого забирают в армию, и буду периодически постить лидерборды топ-виннеров по лимитам, но не только по низким, кстати
Чего в этом дневнике не будет
Не будет политики, диет и другого малоинтересного мне оффтопика, которым грешат многие современные покер-блоги.
Также скорее всего никогда здесь не будет предложений по обучению. По крайней мере, я очень на это надеюсь, потому как обучать покеру я начну пробовать только в том случае, если сам разучусь стабильно покером наживать