подмеченная тонкость слабую руку лучше не ставить быстро (обычно происходит наоборот, с желанием выказать уверенность) - не только потому, что меньше думаешь - больше ошибаешься. Но и потому, что слабому оппоненту ты не даешь думать дольше и скинуть руку сильнее.
Памятки во время сессии, написанные от руки на бумажках
- в трибетпотах дро встречается реже - на высоком скординированном флопе блефуют редко - не замазываться, всегда есть другие столы - если не знаешь как стоишь - фолд! - АК фолд на 4бет - дольше думай! - без мувов! - сессия не больше часа, дальше начинаются эмоции - быстрый чек - пусто, быстрый бет - блеф - после выигрышного стека, не будь лузовее! - на ривере смотри на силу своей комбинации, не разгадывай глубоко линию оппонента - с рыбой тоже потконтроль, умерь жадность - не чекрейзи без аутов - любое попадание во флоп - конбет
Скоро выложу еще "памятки" - точнее конспект из просмотренных водов и статей Как видно по графику, учился играть по ходу. В начале незаслуженный ап, потом наполовину заслуженный даун - ну а дальше равномерная катка. Надеюсь, я понял как бить этот лимит - и при всех взлетах и падениях в будущем, буду идти вверх.
Игра качественно поменялась, когда я вывел одно неукоснительное правило:
ноль эмоций - только аналитика!
теперь я почти никогда не принимаю быстрых решений. День за днем я шел в плюс - и появилась необходимая составляющая успешной игры - уверенность. Так как именно неуверенность порождает тильт, а не бедбиты (последние - провокаторы тильта, а неуверенность - его основа) - я перестал заливать не по делу. А по делу мы все заливаем - это покер)
примечание к статам: теперь они у меня 21/17 - перейти на эти статы с 17/13 оказалось совсем несложно
BlackRussian @ 3.2.2010, 0:25 Привет. поделись соображениями по поводу этих памяток, откуда они? ты сам к этому пришел?
речь идет о самом принципе делать памятки или об их содержимом? Думаю, второе. Частично сам, где-то подсмотрел. Вообще, просматривая воды или статьи - стараюсь делать заметки
Feid @ 3.2.2010, 5:46 Зашёл в твой профиль. А ты уже оказывается не так уж молод) Почему решил попробовать покер? Давно ли играешь?
душой двадцатилетний! в кеш играю все месяц, до этого месяца три катал доны 10$ 6max - снг слишком тильтовая игра для меня. Игра в кеш дает много в покерном образовании
Сообщение отредактировал Vkavka - 15.5.2013, 20:32
привет) небольшое лирическое отступление про твой ник))) если шепелявящий человек произнесет слово "сказка",то получится примерно "фкафка"))))) так что ты сказочный игрок)
odin4elovek @ 3.2.2010, 13:23 привет) небольшое лирическое отступление про твой ник))) если шепелявящий человек произнесет слово "сказка",то получится примерно "фкафка"))))) так что ты сказочный игрок)
Что ж, вторая легенда будет такая: однажды Ляо читал спецкурс "Как бить нл50" по приглашению руководителя детсада "Подснежник". Я слушал открыв рот (тогдашняя привычка) и еле слышно произнес "Фкафка!" С тех пор прозвище и закрепилось...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.