Дневник одного года

12
RussianAndy
GrifindorTeam
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5812
  • Постов
    159
  • Просмотров
    11,358
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,950
Лучшие посты автора
1 2 3 8
  • Привет, снова появилось желание вести публичную жизнь в 2017, стримить, делиться победами и неудачами. На улице -30, я тяжело болею, пришлось отказаться от поездки на родину - самое время писать дневник.
    Хочу поставить несколько задач на год:

    1) Отыграть 10 000 мтт. В нынешних реалиях, основной критерий заработка - дистанция, тяжело иметь большой перевес, так что придется брать количеством.

    2) Профит 50 000$, вижу эту задачу вполне реальной, к концу года хочу поднять аби до 15, а это какие то 30% роя.

    3) Никак не работать над игрой, лишняя трата времени, и упущение своего уникального стиля джидая.

    4) Возобновить регулярное занятие спортом( мма, бокс, бжж, греплинг, тайский) Много столов стало тяжело играть, так что собираюсь играть подолгу, что не может не сказаться на самочувствии, нужно где-то восполнять.

    5) Работать над психологическим состоянием, для меня это чуть ли не основная задача, не гореть и играть много. У меня нет срывов или тильта, но когда не складывается имею привычку играть маленькие сессии, тут будет просадка по набору дистанции.

    6) Прочитать 40+ книг. В прошлом году прочитал гдет 25, не сложно, и как расслабление мозга - самое то.

    7) Набрать аудиторию на стриме в 200 человек к концу года. Стримить буду под утро 4-8 по мск, это мягко говоря не прайм тайм, возможно буду стримить на англ. Стримить начну гдет с 10-15 января.

    8) Посетить минимум 2 живые серии, сыграть минимум 7 офф мтт. Сделать отчеты по ним.

    9) написать книгу хотя бы на 80%, сейчас 15.

    10) Делать все для популяризации покера у фишей, и усложнять жизнь регам. Считаю эт задача N1 для всех думающих регов. В темные времена живем.

    11) Решить проблемы с зубами, нужно удалить две восьмерки и вставить 1 зуб, дантистов очень боюсь, жесткая фобия, ничего не могу поделать.

    Не могу войти в режим, но постараюсь отыграть седня первую сессию.
    Сообщение отредактировал RussianAndy - 7.1.2017, 16:50
    Ответить Цитировать
    1/88
    + 8
  • У меня появился крутой Пес, думаю часто будем вдвоем с ним стримить.

    Ответить Цитировать
    2/88
    + 7
  • Удачи с целями, а что за книгу пишешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Kotofei @ 6.1.2017
    Удачи с целями, а что за книгу пишешь?


    Спасибо. Художественную, драма.
    Ответить Цитировать
    3/88
    + 2
  • RussianAndy @ 6.1.2017
    Спасибо. Художественную, драма.


    И давно вы пишите книги , есть ли уже написанные?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • maloyy @ 6.1.2017
    И давно вы пишите книги , есть ли уже написанные?


    Оч пафосно звучит "Пишите книги", еще и на "вы") Пол года наверно, не регулярно. Ни одной написанной нет. Книга о покеристе как бы банально это не было, но довольно нестандартном.
    Хочу попросить на "ты" обращаться, а то как то даже не по себе.
    Ответить Цитировать
    4/88
    + 0
  • Запощу начало, раз уж появился интерес:


    Звук будильника. Со временем ты начинаешь его ненавидеть, это каждодневная порция негатива, и неважно какая мелодия тебя пробуждает. Ты можешь поставить любимый трек на время икс и через пару недель, когда услышишь его на улице или в баре тебя будет тошнить. Тяжело себе представить настолько балованного жизнью человека, который бы любил вставать по будильнику, когда то Артем Александрович был таким человеком, но не сегодня, не 14 октября 2014го, сегодня Артем не пытался и обмануть себя, и поэтому будила его стандартная мелодия от Эпл. Сейчас самое главное не прилечь еще на 5 минут, это просто непростительная роскошь. Его бы элементарно не поняли ни жена, ни дети, ведь это его обязанность, жена готовит ужины, она тоже ходит на работу и тоже устает, поэтому обязанности в семье разделены.

    Голова, словно пудовая гиря упавшая вечером на тюбик клея никак не хочет отрываться от подушки. Второй будильник» черт, проспал, в четверг, хорошо, что ко второй паре, но Диме к первой, а я обещал отвезти всех…» Резкий рывок, ноги касаются приятного ковра с длинным ворсом от «Икея», но эта приятность быстро меняется на холод плитки ванной. Умылся, сунул щетку в рот и побрел готовить кофе - необходимый допинг, без которого утро пережить почти невозможно.

    Телевизор: Крым наш, рейтинг вождя 85%, в Сирии волнения, 72ой конвой гуманитарной помощи доставлен в Луганск, впрочем, новости не меняются вот уже как пол года, меняются только цифры, названия выборов и имена министров. Чемпионат мира по хоккею в 2016 пройдет в России, небольшая отдушина для этого безрадостного утра, но эти теплые мысли сменяются мерзким холодком в голове. Ощущением глупой очевидности. Кофе убегает третий день подряд, приятный запах, наполняющий небольшую кухонку сменяется гарью. Семья подтягивается не в самом лучшем расположении духа. Жена объявляет о том, что через 25 минут все должны позавтракать и одеться.
    Ответить Цитировать
    5/88
    + 5
  • RussianAndy @ 6.1.2017
    3) Никак не работать над игрой, лишняя трата времени, и упущение своего уникального стиля джидая.


    chyo_7217242_orig_.jpeg?6nnck
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Darya_Kurt,
    Ответить Цитировать
    6/88
    + 0
  • RussianAndy, понравилось начало, а какая цель написания книги?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MilkyyWayy,

    Причин несколько. Когда я читал, я всегда пытался анализировать авторов(наверно это из-за покера) предугадывать сюжеты. От этого накопилась вереница сюжетов в голове, их нужно было куда-то деть. Так же, когда играешь в покер, в какой то момент, приходит ощущение бесполезности, и хочется оставить что-то после себя. Я очень надеюсь, что у меня получится завести детей, и дети через книгу смогут видеть мои мысли, мне кажется это интересно, я бы хотел почитать рукописи своих предков. Ну и не буду лукавить, когда она будет дописана я разошлю ее по редакциям, поле в русской современной литературе довольно слабое и при удачном стечении обстоятельств можно получить миллион-полтора рублей - неплохой бонус для хобби.
    Ответить Цитировать
    7/88
    + 1
  • Держите продолжение раз есть интерес:


    Смена мест, Артем идет в комнату, ставит гладильную доску и достает хотя и потертую но любимую рубашку burberry которую он купил в свою первую поездку по европе, года 3 назад, брюки, ремень. Пиджак? Нет, не сегодня.
    Приветливая консьержка как всегда в идеальном расположении духа, приветствует добрым утром. Что ей подсыпают в завтраки? Она за место соли кокаин себе в овсянку кладет? Ей 50, она живет в селе где идет война, и ездит работать вахтами в соседнюю страну, тратя на это в среднем 3 дня в месяц. Какое нахуй доброе утро?

    - Доброе утро Любовь Константиновна, отлично выглядите

    - Я вас утром не видела, вы со собачкой не гуляли

    Блядь, 7:05, каким нахуй утром ты меня не видела, не консьержка, а агент ЦРУ.

    - Гулял просто вышел через лестницы, заместо зарядки.

    - А так это вы…

    - Простите Любовь Константиновна, пора идти, поговорим вечером.

    Улица обдала осенним ветром, так что после выпитого кофе, в осеннем пальто было совсем некомфортно, «точно, я же слышал о заморозках сегодня ночью».____ В этот день Артему не повезло, судя по его подсчетам которые велись в его голове безостановачно в силу профессии, примерно 3 из 5 рабочих дней машина не была заблокирована, но сегодня брошенная очевидно от безысходности ауди полностью перекрывала ему возможность выехать, хорошо что есть табличка с номером телефона под лобовым, это на 20 минут »похоже сегодня опять на метро, или опоздаю»

    Бодрая девушка с тумблером выбежала довольно оперативно извинилась, Артем понимающе улыбнулся, сел и завел взятый в кредит хёндай. «где вас блядь берут таких бодрых».

    Удобная вещь эти термосы для кофе с собой, эдакий кейс для допинга, к тому же ими пользуется самая прогрессивная прослойка общества, а Артем хоть и был стариком но ни перед собой, ни перед обществом признавать этого не хотел.

    Завел машину, подъехал к парадному, скинул жене сигнал готовности в whatsup. Эти 5 минут ожидания, безмятежности и спокойствия очень помогали собраться перед тяжелыми днями, собственно любой рабочий день априори считался тяжелым, в силу огромного спектра задач от приготовления омлета, до проведения лабораторной работы по «общей теории вероятности, а так же применении ее в играх и повседневной жизни». На самом деле, за этими сложными словами скрывался всего лишь набор логико-арифметических навыков, однако донести это до студентов было почти невозможно. Практически каждый из них видел в преподавателе не наставника или учителя, а назойливого, приставучего врага, имеющего цель исключить к концу семестра ни в чем не повинного лентяя. И суть была даже не в лени, а в том, что когда ты не уважаешь человека, слова срывающиеся с его губ летят прямиком в бездну, минуя уши. Тем не менее, Артем всегда был профессионалом, можно сказать его профессией было усмирять апатичных недоумков, и казаться их другом, Артем был педагогом.
    Ответить Цитировать
    8/88
    + 4
  • RussianAndy, успехов в написании
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MilkyyWayy, спасибо
    Ответить Цитировать
    9/88
    + 0
  • очень неплохо заходило оппоненту, но я доволен результатом короткой сессии. Еще и дремал последние часа 2) с каждым разом все сложнее входить в режим.

    Ответить Цитировать
    10/88
    + 2
  • Ответить Цитировать
    11/88
    + 0
  • RussianAndy, Привет, прикольно пишеш!
    Давай продолжение!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • whitepoker77 @ 8.1.2017
    RussianAndy, Привет, прикольно пишеш!
    Давай продолжение!


    Спасибо.
    Держи:

    Открылись дверцы, в непрогретую машину хлынул поток морозного осеннего утра, сели 3 мумии. Дима и Настя были погружены в свои телефоны, портал поглащения информационной сумятицы был распахнут, связь с внешним миром отключена. Инна отогнула козырек на пассажирском сидении и укладывала мейк ап, связь с внешним миром – отключена, 3 из 4 людей в этом автомобиле тишина устраивала. Артем к этой тишине просто привык, время от времени он, конечно, пытался заводить «семейные разговоры» по дороге в школу, но только потому, что та ничтожная вероятность на успех была выше чем ничего. Сегодня попытка не производилась, по радио один за другим играли иностранные треки, интересно что будет считаться классической музыкой начала 21го века? Возможно Adele или Lana del rey, а может быть что-то более прогрессивное и менее попсовое? Moby? Moby определенно хорош. Может быть Duft punk? Они определенно взорвали и даже получили «Гремми». А может Drake? Но он рэпер, хм интересно в учебниках истории будущего будут упомянуты Баста и Гуф))) Боже, я что мыслю смайликами? С этим надо что-то делать! Позвоню вечером Лехе, надо выкурить по косяку.

    -Внимание! Остановка школа! Принцессы на выход! Ну ладно, целовать папу не хочешь хотя бы подари улыбку

    -Пап, мне 15, время поцелуев прошло!

    -Хорошего дня родная!

    -Так следующий Дима, родная опаздаешь немного

    -Угу

    Ладно дети, но жена могла бы и посмотреть на него. Осенний пейзаж, томные тучи, очень тяжелого цвета, бетонные развязки, грязные стены туннеля, пробка. Каждый пытается немного опередить того кто рядом, у кого то нервы взвинчены до предела, кто то напротив упрямо сидит в телефоне и пишет смешные комментарии в яндекс картах, так себе способ самовыражения. Упрямый дэо не хочет пропускать толстого дяденьку на лексусе, что вцелом стандартно, но водителя лексуса это почему то очень расстраивает, наконец он пролезает вперед и тут же подрезает наглеца открывает дверцу, неловко спрыгивает, медленно прихрамывая движется к обидчику резко распахивает дверцу и… И в эти моменты никогда ничего не происходит, план на этом заканчивается, видимо по сценарию толстяка водитель недорогой машины должен упасть вноги, неловкая пауза, видно что толстяк подбирает слова, самый гнусный мат, когда люди оказываются в незнакомой ситуации и начинаю громко материться, это признак страха, Артем прочитал это в одной из книг по психологии еще в университетские годы. В итоге толстяк хлопает дверцей и начинает двигаться в сторону своего автомобиля, все это естественно под негодующий гул сигналов. Но тут, внимание, камера, мотор, дверь дэо открвается, из нее вылезет невысокий парнишка провинциальной внешности, атлетично сложенный, что то негромко говорит толстяку..

    -Димка смотри..

    -Чего? Ого!

    В этот момент провинциал бьет поставленную двойку, толстяк смешно и неуклюже приземляется на заднизу опираясь на свой лексус.

    -Пап регистратор снимает?

    -Да

    -Дашь флешку

    -На сколько просмотров тянет?

    -Ну 60-70к, я думаю будет, смотря насколько хорошо все видно.

    -А в деньгах?

    -По моей партнерке долларов 150

    -И какова моя доля

    -Пусть будет 20%

    -30

    -25

    -Да я шучу малыш.

    -Спасибо.

    -Сколько пар сегодня, какие планы?

    -2

    -У тебя же философия 3ей по четвергам.

    -Пап, помнишь ты учил не задавать вопросов на которые не хочешь услышать ответ?

    -Согласен.

    -Насть давай быстрей вылезай, приехали.

    -Только не подъезжай к самым воротам, не хочу себя чувствовать принцессой Дианой.

    -Добро.

    -Родная заберешь детей вечером?

    -Угу.

    -Тогда я выйду на киевской, доедешь сама до работы?

    -Угу.

    На улице моросил дождь, Артем обогнул большую букву «Е» похожую на знак евро, почему именно у «Европейского» такое скопление дорого одетых Чеченцев? На эсколаторе, достал наушники и включил аудиокнигу, «постоянное самообразование – единственный способ остаться на плаву в 21 веке" любимая цитата Лехи, как этот владелец подпольного казино самообразовывался понять было сложно, тем не менее, Леха говорил это крайне убедительно.

    До проспекта мира 4 станции, можно не садиться. Всех людей в метро можно разделить по категориям, особенно колоритно смотрятся люди на кольце: Работники офисов верящие в карьеру и счастливое будущее, модники едущее с какой то закрытой тусовки, гасторбайтеры, красивые молодые пары, некрасивые молодые пары, красивые немолодые пары, некрасивых не молодых пар нет, наверняка они либо развелись, либо настолько ненавидят друг друга, что просто неспособны ехать на работу вместе.

    По пути от перехода до одного из корпусов ВШЭ пахнет тополями и осенью, осень в москве имеет свой запах.

    Курящие студенты немного сбоку от главного входа, суета похожая на строительство муравейника, Артем привык и полюбил атмосферу своего вуза.

    Он зашел в огромную аудиторию a la колизей. Зал был рассчитан человек на 400,по четвергам он почти заполнялся, несколько потоков: программисты, финансисты, разного рода математики, так же, по четвергам лекции Артема были открыты для внешних слушателей всю осень. Он поставил свою сумку на стол, достал ipad начал неосознанно шерстить интернет, не найдя ничего интересного, Артем решил оглядеть аудиторию, у него было 2 страсти: цифры и лица людей. Спектр лиц был практически полным от хипстеров с пресловутыми тумблерами и макбуками на столах до зубрил в засаленных рубашках и кипой книг. Лица могли сказать многое о студентах, на этих лицах Артем улавливал минимальное изменение настроения, его задачей было держать аудиторию в полном фокусе, полном напряжении от звонка до звонка, тогда, даже самый ленивый и бестолковый уносил с лекций багаж знаний «на троечку». Звонок.

    Здравствуйте друзья! Артем встал, раскинул широкие плечи, расплылся в доброжелательной улыбке, сомкнул ладони в лучших традициях Стива Джобса, и медленно побрел к самому концу сцены. Говорить нужно было очень громко, микрофон Артему не нравился. Кто из вас смотрел фильмы про Лас Вегас?
    Ответить Цитировать
    12/88
    + 7
  • RussianAndy, Давай еще!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • whitepoker77 @ 8.1.2017
    RussianAndy, Давай еще!


    давайте хоть по 3 плюса на кусок, чет недобираю.

    катаю почти в таком же виде:

    Ответить Цитировать
    13/88
    + 1
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.