1 166 167 168 169 226
  • Последнее время играю только на 888Poker. И только в НЛ Холдем до НЛ50, с 3:00 до 5:00 онли. Пока выигралось пять депозитов :)
    В целом доволен своей игрой, только перебарщиваю с агрессией там, где лучше чек-кол сыграть) а не бет, бет, бет)
    Некоторые ребята из WinTeam почему то меня считают тайтом) Ну да, в турнирах я иначе играю чтоли.

Вообще последнее время удалось более менее выстроить график после отпуска и сейчас тайм-менеджмент выглядит куда лучше, чем пару недель назад :)
    Сон занимает 6 часов, работа ~14, пытаюсь вот сейчас вписать стабильные занятия в зале) Вроде сегодня получилось.

После зала работается лучше, чем без зала :) Поставил на утро, а потом работу) Получается заряжаешься энергией и работается лучше)
    На беговой дорожке смотрел, в первые за пару месяцев, телевизор. И это был ТнТ с мультфильмом про коров супер-героев :) Местами смешно))

Тот пазл, что мы купили с моей девушкой, еще пока не собран) Но я искренне верю, хоть посчитать и не получается, что от 1000 деталей осталось где-то 40% )
    И самое сложное) Собираем вечерами не спеша, когда есть пару минут, присоединяюсь :)

Заказывал недавно исследование моей фамилии по интернету) Интересно было узнать, напишут ли там хоть какую-то правду из того, что я знаю :)
    Написали и добавили новых знаний) Прикольный сервис. Хотя конечно это все не особо( Очень хочу зарыться поглубже к корням. Обязательно займусь.

Часто заглядываю в дневник Старухи, он разрастается со скоростью ~50стр./день :)
    После 20-й страницы там начинается нечто веселое) Это пока, своего рода, мейнстрим раздела дневников МТТ игроков до $20. Рекомендую. + к настроению

Заметили обновления в почтовых ящиках?) Теперь можно удалить сообщение сразу в процессе прочтения и перелистывать ← предыдущее | следующее →
    По мне так очень удобно :) Получаю много ЛС.

Блин, уже 36 минут сна отщипнул, пойду ка спать :) Завтра напишу еще что-нибудь.

Всем позитивного настроения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1718/2219
    + 1
  • Тайм-менеджмент - наше всё! Удачи в поиске идеального графика ) Кстати, мне кажется, что зал лучше устраивать где-то посередине между завтраком и обедом, а не прямо утром. Потом обед. Заодно перерыв в работе. По крайней мере, я стремлюсь делать именно так, только не хожу в зал, делаю зарядку/гимнастику/элементы йоги дома ) Не раз читал, что с самого утра заставлять тело резко просыпаться по полной программе - не самый лучший вариант.

Удалить сообщения можно было и раньше )) мы просто убрали эту ссылку подальше от "Ответить", раньше они были рядом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Всем привет!

На носу традиционный дружеский турнир :) Приглашаю поучаствовать!
    Организаторы не поскупились на звёзд, и в этом турнире будет спешил гест...CTAPYXA !!! (тут идёт аудио заставка из комедийных сериалов по типу Wow!)

Надеюсь CTAPYXA примет мое предложение оплатить ему бай-ин на турнир и сыграет с нами!))

Кто еще не в курсе популярности CTAPYXA, тот не читал его дневник, в котором последнее время живет очень много нас)))

Информация по турниру:

Дата проведения: 23-е Сентября (четверг)
    Время: 21.00 по мск
    Формат: Турнир, 9мах.
    Разновидность: Холдем НЛ
    Структура: 1.5к стартовый стек, 15 минут уровни
    Рум: PokerStars
    Бай-ин: $1+0.10
    Id: 313411093
    Пароль: Booooom

Всем удачи!)) Она вам пригодится.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1719/2219
    + 0
  • Нужен совет: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12828
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1720/2219
    + 0
  • swordfish @ 21.9.2010, 11:03
    Тайм-менеджмент - наше всё! Удачи в поиске идеального графика ) Кстати, мне кажется, что зал лучше устраивать где-то посередине между завтраком и обедом, а не прямо утром. Потом обед. Заодно перерыв в работе. По крайней мере, я стремлюсь делать именно так, только не хожу в зал, делаю зарядку/гимнастику/элементы йоги дома ) Не раз читал, что с самого утра заставлять тело резко просыпаться по полной программе - не самый лучший вариант.

Удалить сообщения можно было и раньше )) мы просто убрали эту ссылку подальше от "Ответить", раньше они были рядом.

+1

Где-то читал недавно. Посоветовали взглянуть на животных. Они всегда просыпаются и сразу никуда не бегут. Валяются себе, потягиваются, зевают. Так что лучше зал действительно после завтрака уже :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/56
    + 0
  • Да, вы правы. Хорошенько поразмыслив мозгами, я решил перенести занятия на другое время :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1721/2219
    + 0
  • Bangert а какие еще звезды ожидаются в сегодняшнем турнире?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • ShypreRouge @ 23.9.2010, 12:53
    Bangert а какие еще звезды ожидаются в сегодняшнем турнире?

У Сережи и Ильи вкуп, у Вани с Ликой Гришка, у Стаса его проект, Тайнер может сможет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1722/2219
    + 0
  • ShypreRouge @ 23.9.2010, 13:53
    а какие еще звезды ожидаются в сегодняшнем турнире?

Bangert @ 23.9.2010, 13:56
    Тайнер может сможет :)

С удовольствием бы, но спать буду, т.к. перехожу из ночного в дневной режим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • noch_anons1.jpg

Вот на такое событие ходили мы с девушкой этой ночью.

Старт в 21:00, конец в 6:00. Практически нон-стопом идут лучшие ролики мира + шоу программа.
    Несколько заметок:

1. В целом неплохо :)
    2. Текилу наливали в пластиковые стаканчики (как, впрочем, и всегда). В прошлые разы и Хеннеси так наливали, но в этом у них была отдельная стойка с нормальными стаканами под виски :)
    3. Эксклюзивный сет от VJ Serge не послушали
    4. Заметил что ооочень омолодилось мероприятие. Имею в виду, что раньше его посещали люди, ну примерно, со средним возрастом 30 лет.
    в эту ночь была сплошная молодежь. Вот ровным счетом вся та, что бесконечно тусует в клубах, и которых я уже не видел кучу лет, т.к. не тусую в клубах)
    но знаю, потому что тусовал раньше))))
    5. Был аншлаг.
    6. Вход на мероприятие был отвратительно ветренным :( такова структура местности и здания самого.
    7. Пицу подавали холодную
    8. Туалеты в ужаснейшем состоянии, но это бич любых таких тусовок
    9. Ролики крутые!
    10. Больше всего запомнился:

крупным планом на экране жопа. мужская, модельная) Эта жопа поворачивается вправо и в нее вставляют письмо, она поворачивается в лево и письмо забирают.
    так пару раз и слоган: Почта России, всё через...

ахахаха)))) было еще много прикольных роликов)

11. были не до конца, уехали в 2:00 примерно, хотелось спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1723/2219
    + 1
  • Где обещанный пост с фотками с хашлама-пати, Рус? Ну вы уже совсем разленились.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/45
    + 0
  • huligun @ 25.9.2010, 15:08
    Где обещанный пост с фотками с хашлама-пати, Рус? Ну вы уже совсем разленились.))

не не, бро, не разленились мы) просто было очень много дел и вообще)))) всё будет!)) лучше поздно, чем никогда))
    Самородок вот дал затравочку на главной)) как раз скоро и выложим))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1724/2219
    + 0
  • Ок, ждёмс.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/45
    + 0

• крупным планом на экране жопа. мужская, модельная) Эта жопа поворачивается вправо и в нее вставляют письмо, она поворачивается в лево и письмо забирают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Bangert @ 25.9.2010, 14:32
    крупным планом на экране жопа. мужская, модельная) Эта жопа поворачивается вправо и в нее вставляют письмо, она поворачивается в лево и письмо забирают.

Да, кстати, об этом. В смысле, о Почте России. Хотел привлечь (ну или вернуть) твое внимание, к ситуации с пересылкой жетонов Серии Дружеских Турниров ее победителям (об этом подробнее - здесь). Так вот, недавно выяснилось, что ArtemTarasov, будучи без работы не может себе позволить повторной пересылки сих призов.
    Как считаешь, есть вероятносрь того, что теперь Gipsy Team займется этим? Ну или подсобит парню, ведь он сам их придумал, заказал и уже разок честно попытался отправить, но... то что было на экране крупным планом оказалось не в состоянии...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 0
  • Очень странно, но мне Артем ничего не писал вообще по этому поводу. Там есть определенная специфика моего финансового участия.
    Конечно все будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1725/2219
    + 0
  • Последним с ним общался Aleks1117, так что может я чего не(до)понял, тогда - пардоньте!! Полюбому, пасиба что обнадежил!! Уж очень хотелось бы получить их до РОПЛа-2!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 0
  • Руслан, расскажи пожалуйста о методике идентификации мужской модельной жопы от немодельной? Существуют ли в твоей методике градации модельности мужской жопы? ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • волосатость :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 1
  • InspectorPo @ 26.9.2010
    Руслан, расскажи пожалуйста о методике идентификации мужской модельной жопы от немодельной? Существуют ли в твоей методике градации модельности мужской жопы? ))))

ахах, однако очень актуальный вопрос. Девочки за развитие темы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 166 167 168 169 226
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.