С нл50 на нл16 0_0 . Я недавно с нл5 на нл2 спустился и такой тилт словил ,что дескать не смог побить 5ку... Но теперь я бью 5ку ! Уверен ты тоже быстро вернешься на рабочую 50ку !
Я: переживаю, что 70БИ недостаточный БР на лимит, и может вызвать лишний стресс из-за потери денег.
Кто-то: теперь есть 23! Даёшь рубилово!=)
Старею я, видимо. Отмирает гэмблерская жилка=)
saulgoooodman @ 24.06.21Стоп.. Июнь 0_0 Ты что зум столы катаешь?! За месяц 70к рук отыграть .Ну мужиик , ну красааавчик
У меня челлендж на 800$ от старзов, так что по 10 часов в день катаю, рег столы)
Tartalia @ 24.06.21Я: переживаю, что 70БИ недостаточный БР на лимит, и может вызвать лишний стресс из-за потери денег.
Я так-то с 5 БИ прыгнул на полтинник) 23 - это глубочайший БР))
Я думаю глубокий БР нужен минимум с нл100, когда можно подолгу играть один лимит. У меня задача максимально быстро подняться.
По плану набить 3к$ БР и шотить сотку.
Tartalia @ 24.06.21Я: переживаю, что 70БИ недостаточный БР на лимит, и может вызвать лишний стресс из-за потери денег.
Блин, а я с 30би 500 подключать начал. По идее, если не обламывает спускаться на лимит ниже, почему не выделить пару би на шот?
Все-таки нужно не забывать, что на дворе 2021 год. Поля достаточно плотные. И, с одной стороны, это аргумент в пользу глубокого БР, с другой стороны, если набивать по 100 БИ лимита, начиная с нл5, то на нл100, первом вменяемом лимите по профиту, по московским меркам, вы окажетесь года через 3.
Я считаю, что нужно преодолевать первые лимиты максимально быстро, используя агрессивный БРМ.
Я шотал каждый новый лимит с 20 БИ. Криво, косо, толком не побив предыдущий лимит. Но мой уровень игры повышался автоматически с повышением лимита. Хоть и много нервов это стоило порой. Вот для нл100 хочу 30 БИ скопить. Хотя еле бью нл50, думаю мой реальный вр там порядка 3бб/100. Но лучше иметь 2бб/100 на нл200, чем 8бб/100 на нл50, поэтому стремлюсь скорей туда попасть, а там уже думать над увеличением винрейта.
Еще, если бы меня спросили, как подниматься по лимитам новичку, я бы сказал, что нужно играть нл2 -> нл5 -> нл16 -> брать тренера -> нл50 (если мы говорим про старзовскую поляну), пропуская нл10 и нл25, как бесполезные лимиты, потому что на нл16, с учетом слабой поляны, можно делать больше денег, чем на нл25.
Dzont @ 25.06.21пропуская нл10 и нл25, как бесполезные лимиты, потому что на нл16, с учетом слабой поляны, можно делать больше денег, чем на нл25.
Не поленился и проверил. Топ 20 старзов на нл25 заработали в этом году совокупно 98345$ , а на нл16 топ 20 заработали 42203$ т.е. на нл25 больше денег в 2.33х раза и это не включая РейкБек с сундуков!
Касательно агрессивного БРМ это хорошо когда есть другой источник дохода или солидный запас финансовой подушки. Иначе 2бб/100 на нл200 многим покажутся адом из за диспы и реальной возможности длительной околонулевой/минусовой игры, особенно на 4 столах с небольшими дистанциями. Раньше я был за агро БРМ, но сейчас никуда не спешу, каждому свое.
Chipster @ 25.06.21Не поленился и проверил. Топ 20 старзов на нл25 заработали в этом году совокупно 98345$ , а на нл16 топ 20 заработали 42203$ т.е. на нл25 больше денег в 2.33х раза и это не включая РейкБек с сундуков!
Касательно агрессивного БРМ это хорошо когда есть другой источник дохода или солидный запас финансовой подушки. Иначе 2бб/100 на нл200 многим покажутся адом из за диспы и реальной возможности длительной околонулевой/минусовой игры, особенно на 4 столах с небольшими дистанциями. Раньше я был за агро БРМ, но сейчас никуда не спешу, каждому свое.
У меня цифр нет под рукой, но топы они на то и топы. Это ребята, играющие с качественным селектом и потратившие много сил на обучение. Если брать среднего рега, то, я уверен, ему показать 6бб/100 на нл16 будет в разы проще, чем 4бб/100 на нл25 за счет маленького пула игроков и соотношения рыба/рег.
Ну да, насчет 2бб на нл200 лучше 8бб на нл50 я погорячился, все же $/час будет одинаковым при минимальных эмоциональных качелях во втором случае. Но все равно подниматься нужно, как можно быстрей. Я просто вообще не вижу смысла зарабатывать покером на жизнь, играя нл50 или ниже. Уж если ты вписался играть в карты, где легально уже денег не выведешь, а игра становится хуже из года в год, и на рынке труда ты обесцениваешься постепенно, надо хотя бы 3к$ в месяц делать, иначе смысл всего этого?
Но, разумеется, если покер - единственный доход уже сейчас, то придется играть с тайтовым БРом, так как не можешь позволить себе рисковать, согласен.
У меня просто есть подушка, поэтому мне легко выебываться про агро БРМ
сейчас ситуация на нл 16 очень изменилась, игры почти нету. Как убрали quick seat.
Не зря топы ушли на 25ку
Dzont, хороший подход. Будущее за такой молодёжью, как дзонтевич!
Зря ты так про нл25. Отличный лимит. Деньги там делаются очень хорошо из-за практически полного отсутствия сильных регов, в отличие от нл50. Достаточно взглянуть на мои резалты там,и на полтиннике сейчас. Диспа конечно тоже сильно качнула, но тем не менее. Вообще не вижу смысла нл16 катать в нынешней ситуации.
ну не знаю, я еще лет 5 назад изи бил нл16, потом со своей игрой моментально получал пиздюлей на нл25 и спускался обратно. Тогда мне казалось, что разница в уровне регов колоссальная. Может сейчас все поменялось, конечно.
FairyTail @ 25.06.21сейчас ситуация на нл 16 очень изменилась, игры почти нету. Как убрали quick seat.
Не зря топы ушли на 25ку
я в начале месяца туда спускался, 4 стола любые открывал и катал с фишом
3к в месяц с нуля - это 2-3 года в среднем сейчас. Ну +/-
Старзы похоже решили оставить меня без обычного РБ. Мне сейчас на платиновый сундук необходимо надолбить 120к очков, КАРЛ!!!! Написал в саппорт, че за дела, было по 15к за сундук. Они говорят, ну вот так, у нас персонализированный подход для всех игроков. Вы можете сбросить свой прогресс, если для вас это too challenging. Конечно, блять, too challenging, 5 дней 1 сундук долбить
АПД.
Ахуительно, скинул до золотого сундука, теперь на него надо 48к очков, а было 7.5к весь июнь.

Dzont, у меня золотой всегда был 48к, и из него рб стабильно 1,5% падает
nepridymal @ 26.06.21Dzont, у меня золотой всегда был 48к, и из него рб стабильно 1,5% падает
Думаю, это зависит от количества рейка, которое ты генерируешь. Я в апреле и мае выкатал по 30к рук и меня было по 7.5. весь июнь было так же и вот последнюю неделю, после того, как я выкатал 60к рук, началась эта хрень. Учитывая, что дроп с сундуков одинаковый, то за 7.5к и за 48к - это совсем разный рб, а точнее в 6 раз меньше.
Dzont, хоть и для открытия сундука потребуется в 6 раз дольше времени, но рейкбек не изменится. Как и все в итоге получишь 1,5-2%, т.е. в сундуке будет сумма в 6 раз больше.
tattoo @ 26.06.21Dzont, хоть и для открытия сундука потребуется в 6 раз дольше времени, но рейкбек не изменится. Как и все в итоге получишь 1,5-2%, т.е. в сундуке будет сумма в 6 раз больше.
Хз, может у меня до этого был какой-то повышенный рб. Я последний раз открыл платину за 30к и с нее выпало столько же, сколько с предыдущей за 15к. При том, что сейчас у меня получается как раз 1.5-2% рб, а раньше было около 8-9%. Я набивал 100$ рейка в день, получал золотой сундук и из него падало 7-10$
Dzont @ 26.06.21Хз, может у меня до этого был какой-то повышенный рб. Я последний раз открыл платину за 30к и с нее выпало столько же, сколько с предыдущей за 15к. При том, что сейчас у меня получается как раз 1.5-2% рб, а раньше было около 8-9%. Я набивал 100$ рейка в день, получал золотой сундук и из него падало 7-10$
У тебя был переап по рб) Реальны рб как раз 1.5-2%. У тебя хоть ещё челендж есть, а большинство его никогда не видели и не увидят.
Вот человек дербанит полтос, вообще боли не знает. А мы все изъебываемся с широкими диапами. Ведь можно просто играть 16/10 с 14бб/100
Стоп.. Июнь 0_0 Ты что зум столы катаешь?! За месяц 70к рук отыграть .Ну мужиик , ну красааавчик