Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2900
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    519,704
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,747
1 163 164 165 166 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Стоп.. Июнь 0_0 Ты что зум столы катаешь?! За месяц 70к рук отыграть .Ну мужиик , ну красааавчик

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 1
  • С нл50 на нл16 0_0 . Я недавно с нл5 на нл2 спустился и такой тилт словил ,что дескать не смог побить 5ку... Но теперь я бью 5ку ! Уверен ты тоже быстро вернешься на рабочую 50ку !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 1
  • Я: переживаю, что 70БИ недостаточный БР на лимит, и может вызвать лишний стресс из-за потери денег.

Кто-то: теперь есть 23! Даёшь рубилово!=)

Старею я, видимо. Отмирает гэмблерская жилка=)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/108
    + 3
  • saulgoooodman @ 24.06.21 

Стоп.. Июнь 0_0 Ты что зум столы катаешь?! За месяц 70к рук отыграть .Ну мужиик , ну красааавчик

У меня челлендж на 800$ от старзов, так что по 10 часов в день катаю, рег столы) 

Tartalia @ 24.06.21 

Я: переживаю, что 70БИ недостаточный БР на лимит, и может вызвать лишний стресс из-за потери денег.

Я так-то с 5 БИ прыгнул на полтинник) 23 - это глубочайший БР))

Я думаю глубокий БР нужен минимум с нл100, когда можно подолгу играть  один лимит. У меня задача максимально быстро подняться.

По плану набить 3к$ БР и шотить сотку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1542/2255
    + 4
  • Tartalia @ 24.06.21 

Я: переживаю, что 70БИ недостаточный БР на лимит, и может вызвать лишний стресс из-за потери денег.

Блин, а я с 30би 500 подключать начал. По идее, если не обламывает спускаться на лимит ниже, почему не выделить пару би на шот?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 2
  • Все-таки нужно не забывать, что на дворе 2021 год. Поля достаточно плотные. И, с одной стороны, это аргумент в пользу глубокого БР, с другой стороны, если набивать по 100 БИ лимита, начиная с нл5, то на нл100, первом вменяемом лимите по профиту, по московским меркам, вы окажетесь года через 3. 

Я считаю, что нужно преодолевать первые лимиты максимально быстро, используя агрессивный БРМ. 

Я шотал каждый новый лимит с 20 БИ. Криво, косо, толком не побив предыдущий лимит. Но мой уровень игры повышался автоматически с повышением лимита. Хоть и много нервов это стоило порой. Вот для нл100 хочу 30 БИ скопить. Хотя еле бью нл50, думаю мой реальный вр там порядка 3бб/100. Но лучше иметь 2бб/100 на нл200, чем 8бб/100 на нл50, поэтому стремлюсь скорей туда попасть, а там уже думать над увеличением винрейта.

Еще, если бы меня спросили, как подниматься по лимитам новичку, я бы сказал, что нужно играть нл2 -> нл5 -> нл16 -> брать тренера -> нл50 (если мы говорим про старзовскую поляну), пропуская нл10 и нл25, как бесполезные лимиты, потому что на нл16, с учетом слабой поляны, можно делать больше денег, чем на нл25.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1543/2255
    + 4
  • Dzont @ 25.06.21 

пропуская нл10 и нл25, как бесполезные лимиты, потому что на нл16, с учетом слабой поляны, можно делать больше денег, чем на нл25.

Не поленился и проверил. Топ 20 старзов на нл25 заработали в этом году совокупно 98345$ , а на нл16 топ 20 заработали 42203$ т.е. на нл25 больше денег в 2.33х раза и это не включая РейкБек с сундуков!  

Касательно агрессивного БРМ это хорошо когда есть другой источник дохода или солидный запас финансовой подушки. Иначе 2бб/100 на нл200 многим покажутся адом из за диспы и реальной возможности длительной околонулевой/минусовой игры, особенно на 4 столах с небольшими дистанциями.  Раньше я был за агро БРМ, но сейчас никуда не спешу, каждому свое. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 18
  • Chipster @ 25.06.21 

Не поленился и проверил. Топ 20 старзов на нл25 заработали в этом году совокупно 98345$ , а на нл16 топ 20 заработали 42203$ т.е. на нл25 больше денег в 2.33х раза и это не включая РейкБек с сундуков!  

Касательно агрессивного БРМ это хорошо когда есть другой источник дохода или солидный запас финансовой подушки. Иначе 2бб/100 на нл200 многим покажутся адом из за диспы и реальной возможности длительной околонулевой/минусовой игры, особенно на 4 столах с небольшими дистанциями.  Раньше я был за агро БРМ, но сейчас никуда не спешу, каждому свое. 

У меня цифр нет под рукой, но топы они на то и топы. Это ребята, играющие с качественным селектом и потратившие много сил на обучение. Если брать среднего рега, то, я уверен, ему показать 6бб/100 на нл16 будет в разы проще, чем 4бб/100 на нл25 за счет маленького пула игроков и соотношения рыба/рег.

Ну да, насчет 2бб на нл200 лучше 8бб на нл50 я погорячился, все же $/час будет одинаковым при минимальных эмоциональных качелях во втором случае. Но все равно подниматься нужно, как можно быстрей. Я просто вообще не вижу смысла зарабатывать покером на жизнь, играя нл50 или ниже. Уж если ты вписался играть в карты, где легально уже денег не выведешь, а игра становится хуже из года в год, и на рынке труда ты обесцениваешься постепенно, надо хотя бы 3к$ в месяц делать, иначе смысл всего этого?

Но, разумеется, если покер - единственный доход уже сейчас, то придется играть с тайтовым БРом, так как не можешь позволить себе рисковать, согласен.

У меня просто есть подушка, поэтому мне легко выебываться про агро БРМ  

Сообщение отредактировал Dzont - 25.6.2021, 17:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1544/2255
    + 6
  • сейчас ситуация на нл 16 очень изменилась, игры почти нету. Как убрали quick seat.

Не зря топы ушли на 25ку

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Dzont, хороший подход. Будущее за такой молодёжью, как дзонтевич!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/252
    + 3
  • Зря ты так про нл25. Отличный лимит. Деньги там делаются очень хорошо из-за практически полного отсутствия сильных регов, в отличие от нл50. Достаточно взглянуть на мои резалты там,и на полтиннике сейчас. Диспа конечно тоже сильно качнула, но тем не менее. Вообще не вижу смысла нл16 катать в нынешней ситуации.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • ну не знаю, я еще лет 5 назад изи бил нл16, потом со своей игрой моментально получал пиздюлей на нл25 и спускался обратно. Тогда мне казалось, что разница в уровне регов колоссальная. Может сейчас все поменялось, конечно.

FairyTail @ 25.06.21 

сейчас ситуация на нл 16 очень изменилась, игры почти нету. Как убрали quick seat.

Не зря топы ушли на 25ку

я в начале месяца туда спускался, 4 стола любые открывал и катал с фишом  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1545/2255
    + 0
  • 3к в месяц с нуля - это 2-3 года в среднем сейчас. Ну +/-

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • Старзы похоже решили оставить меня без обычного РБ. Мне сейчас на платиновый сундук необходимо надолбить 120к очков, КАРЛ!!!! Написал в саппорт, че за дела, было по 15к за сундук. Они говорят, ну вот так, у нас персонализированный подход для всех игроков. Вы можете сбросить свой прогресс, если для вас это too challenging. Конечно, блять, too challenging, 5 дней 1 сундук долбить  

АПД.

Ахуительно, скинул до золотого сундука, теперь на него надо 48к очков, а было 7.5к весь июнь.

Мем: "Пидарасы Вокруг одни пидарасы" - Все шаблоны - Meme-arsenal.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1546/2255
    + 8
  • Dzont, у меня золотой всегда был 48к, и из него рб стабильно 1,5% падает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 3
  • nepridymal @ 26.06.21 

Dzont, у меня золотой всегда был 48к, и из него рб стабильно 1,5% падает

Думаю, это зависит от количества рейка, которое ты генерируешь. Я в апреле и мае выкатал по 30к рук и меня было по 7.5. весь июнь было так же и вот последнюю неделю, после того, как я выкатал 60к рук, началась эта хрень. Учитывая, что дроп с сундуков одинаковый, то за 7.5к и за 48к - это совсем разный рб, а точнее в 6 раз меньше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1547/2255
    + 0
  • Dzont, хоть и для открытия сундука потребуется в 6 раз дольше времени, но рейкбек не изменится. Как и все в итоге получишь 1,5-2%, т.е. в сундуке будет сумма в 6 раз больше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • tattoo @ 26.06.21 

Dzont, хоть и для открытия сундука потребуется в 6 раз дольше времени, но рейкбек не изменится. Как и все в итоге получишь 1,5-2%, т.е. в сундуке будет сумма в 6 раз больше.

Хз, может у меня до этого был какой-то повышенный рб. Я последний раз открыл платину за 30к и с нее выпало столько же, сколько с предыдущей за 15к. При том, что сейчас у меня получается как раз 1.5-2% рб, а раньше было около 8-9%. Я набивал 100$ рейка в день, получал золотой сундук и из него падало 7-10$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1548/2255
    + 0
  • Dzont @ 26.06.21 

Хз, может у меня до этого был какой-то повышенный рб. Я последний раз открыл платину за 30к и с нее выпало столько же, сколько с предыдущей за 15к. При том, что сейчас у меня получается как раз 1.5-2% рб, а раньше было около 8-9%. Я набивал 100$ рейка в день, получал золотой сундук и из него падало 7-10$

У тебя был переап по рб) Реальны рб как раз 1.5-2%. У тебя хоть ещё челендж есть, а большинство его никогда не видели и не увидят.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 3
  • Вот человек дербанит полтос, вообще боли не знает. А мы все изъебываемся с широкими диапами. Ведь можно просто играть 16/10 с 14бб/100

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1549/2255
    + 3
1 163 164 165 166 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.