я тоже фанат японцев, но хочу тебе посоветовать одну фирму - fujigen
это если не лучший, то один из лучших заводов в мире
у них серийки стоят от 1 до 2k$ и я тебе хочу сказать, что собраны они просто замечательно + все материалы на уровне
у esp хорошее качество сборки и хорошие материалы, но цены слегка заоблачные
а в их ltd всё просто ниже уровнем, чем основная линейка
просто всё
ещё и клепается где попало, в последнее время много в Индонезии
осенью приехал Хэтфилдовский snakebyte под маркой LTD
... из Индонези... ценой в 2к$ ...
это в какие ворота вообще?
короче, обрати внимание на фуджики, точно не останешься равнодушным
Я не особо гитарист на електрогитаре, да и звук с камеры, но всё же:
п.с. обрати внимание, что даже в моих руках она не плывёт на сустейне) никакой топлок с флойдом не нужен - строй каменный)
Лето - кал и кетай, игры нет, делать нечего, а значит пора заводить блог! Играю по большей части на ПС нл50-нл100 (но на самом деле еще кучу всякой фигни), думаю, что со многими пересекался за столами.
Пока меня апает как свинью, выложу красивый график дабы пацаны не закидали какашками.
Ну а теперь по теме : мне 20 с хвостиком (всегда), в вечном поиске с кем бы попить пиво и вокалиста. Собственно, блог завожу для того, чтобы расширить свой круг знакомств. Жил в Питере, но черт меня дернул переехать год назад в РБ и я тут остался по ходу надолго... так что жду предложений на тему затусить, поболтать о покере, политики, музыке и многих других вещах где-нибудь в баре/на улице/на вписке/клубе и т.д.
А это я, если кто не видел.
PS : так же всегда открыт к диалогу на тему того, сколько в % нужно защищать на 3бет, 4бет и даже какую ногу нужно пихать и на какой улице. Так что велком.