Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2588
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    519,809
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,771
1 161 162 163 164 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Dzont, Ну покровяка всё правильно расписал, надо чисто на оппа ориентироваться, смотреть статы подробнее.У хорошего рега всегда тут блефы будут, а у нас по факту лучшие масти на АК, ну т.е сфолдить какой-нибудь АК креста пика - нормально, а наш, скорее всего, нужно коллить.

Dzont @ 15.06.21 

Предположу, что ЕВ от фолда и колла будет индентичным, но фолд сохранит нервы и концентрацию

Я бы сказал, что с такими мастями колл будет чуть + евшный, но не сильно - да, много денег мы тут не заработаем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/35
    + 2
  • Почему еще никто не спросил ник оппа? Гуглим, если нет выборки, определяемся как играть. Короче ник в студию)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • krash0 @ 15.06.21 

Почему еще никто не спросил ник оппа? Гуглим, если нет выборки, определяемся как играть. Короче ник в студию)

goldeneye_hd 

:)

Я думаю, со статами 43/28/58 (wwsf/wtsd/wsd) - это изи пасс)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1517/2255
    + 1
  • Иногда мне кажется, что мне следует уделять больше внимания своим нотсам на оппонетов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1518/2255
    + 2
  • А вот тут обратил внимание  

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $99.35 (198.7 bb)
    BB: $50 (100 bb)
    MP: $39.50 (79 bb)
    Hero (CO): $50 (100 bb)
    BTN: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP calls $0.50, Hero raises to $2, BTN raises to $5, 3 folds, Hero calls $3

Flop: ($11.25) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $5.56, Hero calls $5.56

Turn: ($22.37) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($22.37) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $39.44 and is all-in, Hero calls $39.44 and is all-in

Results: $101.25 pot ($2 rake)
    Final Board:  
    Hero showed and won $99.25 ($49.25 net)
    BTN showed and lost (-$50 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1519/2255
    + 0
  • Dzont,  нотс "доехал в туза на ривере" после колла пуша на терне , это нотс на экстрасенсорные способности оппонента? xD  По своему опыту советую ставить дату конкретного нотса, т.к. скажем через год при встрече с этим регом  эти нотсы без даты будут вводить в заблуждение своей неактуальностью. У меня на некоторых регов остались нотсы 5-летней давности, игроки в покер  необучаемые свиньи (с), но не до такой же степени  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 3
  • Chipster @ 15.06.21 

Dzont,  нотс "доехал в туза на ривере" после колла пуша на терне , это нотс на экстрасенсорные способности оппонента? xD  По своему опыту советую ставить дату конкретного нотса, т.к. скажем через год при встрече с этим регом  эти нотсы без даты будут вводить в заблуждение своей неактуальностью. У меня на некоторых регов остались нотсы 5-летней давности, игроки в покер  необучаемые свиньи (с), но не до такой же степени  

"Доехал в туза на ривере" - это я зачем-то написал, чтобы лучше запомнить ту раздачу, хотя в итоге я ее сейчас уже не помню) Совет, учту, спасибо  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1520/2255
    + 0
  • Сегодня поставил рекорд по кол-ву раздач за сутки. По крайней мере, после того, как разрешили максимум 4 стола катать.

Замазка двигатель катушки. Перебрал, как мразь конннннннченная, поэтому без ЕВ.  

Еще как на зло, весь день складывалось так себе, а под конец, на 10ом часу попер апстрик сумасшедший, но уже сил катать нет. Отдохну часок и продолжу, надеюсь, от апстрика что-нибудь останется)

По челленджу пока иду хорошо. За 25% процентов отведенного времени набрал 27.6% очков. Но я потерял 2 дня на нл16, а если все пойдет хорошо и я останусь на нл50 без спусков, то к концу месяца должен выполнить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1521/2255
    + 6
  • Фигасе, мне 800 за 5к давали год назад)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Прокравяка, Ну щас дефолтно дают 40% рейбейка с задания. И раньше, на сколько помню, тоже 40% всегда было, хз, мб какое-то эксклюзивное предложение с 80% у тебя было.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/35
    + 1
  • Или я напутал... Но вроде так было

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • та 40% рб всегда было

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 0
  • Да в текущих реалиях - 40% РБ - это просто космос. В совокупности с обычным РБ будет процентов 50-55%

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1522/2255
    + 0
  • Улетел за сессию -200$, зато из сундука выпало 75$  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1523/2255
    + 1
  • Мой бестдей:

- Это могли быть мы с тобой, но ты долбаеб

Dzont @ 16.06.21 

Улетел за сессию -200$  

Вообще, откровенно плохо проиграно доларов 70, остальное кулера. Сортировка по размеру банка

Сообщение отредактировал Dzont - 16.6.2021, 23:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1524/2255
    + 1
  • Екарны бабай. Выиграть 300 баксов и за пару раздач все проиграть . 

Как сказал бы Чичваркин "Будь я приличной девушкой, я бы ахуела"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 1
  • saulgoooodman @ 16.06.21 

Екарны бабай. Выиграть 300 баксов и за пару раздач все проиграть . 

Как сказал бы Чичваркин "Будь я приличной девушкой, я бы ахуела"

С дамами я фишу сет проплатил на 140бб - поленился в смартхэнд залезть, чтобы увидеть, что он не особо агрессивный( а с валетами 2 раза запушил на сквиз с рыбой в банке и оба раза уперся в КК, хотя рыба закрывала третей с руками слабей. 

ну, покер дал, покер взял

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1525/2255
    + 0
  • Dzont @ 16.06.21 

Да в текущих реалиях - 40% РБ - это просто космос. В совокупности с обычным РБ будет процентов 50-55%

если у тебя обычный размер сундучков, а не пониженный, то рб это 2% (ожидание с сундука) + сколько-то зеленых соплей, которые иногда дают для следующего сундука (их хз как посчитать, на глазок не больше 1% добавляют)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Marklar1992 @ 17.06.21 

если у тебя обычный размер сундучков, а не пониженный, то рб это 2% (ожидание с сундука) + сколько-то зеленых соплей, которые иногда дают для следующего сундука (их хз как посчитать, на глазок не больше 1% добавляют)

Я в конце месяца посчитаю РБ, но мне с золотых сундуков падает каждый день 7-10$, притом, что я набиваю порядка 100$ рейка в день. Никак не похоже на 2%

Сообщение отредактировал Dzont - 17.6.2021, 1:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1526/2255
    + 0
  • Dzont @ 15.06.21 

прикольные нотсы, круто)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 161 162 163 164 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.