Почему еще никто не спросил ник оппа? Гуглим, если нет выборки, определяемся как играть. Короче ник в студию)
Иногда мне кажется, что мне следует уделять больше внимания своим нотсам на оппонетов.
А вот тут обратил внимание
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $99.35 (198.7 bb)
BB: $50 (100 bb)
MP: $39.50 (79 bb)
Hero (CO): $50 (100 bb)
BTN: $50 (100 bb)
Preflop: Hero is CO with
MP calls $0.50, Hero raises to $2, BTN raises to $5, 3 folds, Hero calls $3
Flop: ($11.25) (2 players)
Hero checks, BTN bets $5.56, Hero calls $5.56
Turn: ($22.37) (2 players)
Hero checks, BTN checks
River: ($22.37) (2 players)
Hero checks, BTN bets $39.44 and is all-in, Hero calls $39.44 and is all-in
Dzont, нотс "доехал в туза на ривере" после колла пуша на терне , это нотс на экстрасенсорные способности оппонента? xD По своему опыту советую ставить дату конкретного нотса, т.к. скажем через год при встрече с этим регом эти нотсы без даты будут вводить в заблуждение своей неактуальностью. У меня на некоторых регов остались нотсы 5-летней давности, игроки в покер необучаемые свиньи (с), но не до такой же степени
Chipster @ 15.06.21Dzont, нотс "доехал в туза на ривере" после колла пуша на терне , это нотс на экстрасенсорные способности оппонента? xD По своему опыту советую ставить дату конкретного нотса, т.к. скажем через год при встрече с этим регом эти нотсы без даты будут вводить в заблуждение своей неактуальностью. У меня на некоторых регов остались нотсы 5-летней давности, игроки в покер необучаемые свиньи (с), но не до такой же степени
"Доехал в туза на ривере" - это я зачем-то написал, чтобы лучше запомнить ту раздачу, хотя в итоге я ее сейчас уже не помню) Совет, учту, спасибо
Сегодня поставил рекорд по кол-ву раздач за сутки. По крайней мере, после того, как разрешили максимум 4 стола катать.
Замазка двигатель катушки. Перебрал, как мразь конннннннченная, поэтому без ЕВ.
Еще как на зло, весь день складывалось так себе, а под конец, на 10ом часу попер апстрик сумасшедший, но уже сил катать нет. Отдохну часок и продолжу, надеюсь, от апстрика что-нибудь останется)
По челленджу пока иду хорошо. За 25% процентов отведенного времени набрал 27.6% очков. Но я потерял 2 дня на нл16, а если все пойдет хорошо и я останусь на нл50 без спусков, то к концу месяца должен выполнить.
Фигасе, мне 800 за 5к давали год назад)
Прокравяка, Ну щас дефолтно дают 40% рейбейка с задания. И раньше, на сколько помню, тоже 40% всегда было, хз, мб какое-то эксклюзивное предложение с 80% у тебя было.
Или я напутал... Но вроде так было
та 40% рб всегда было
Да в текущих реалиях - 40% РБ - это просто космос. В совокупности с обычным РБ будет процентов 50-55%
Улетел за сессию -200$, зато из сундука выпало 75$
Екарны бабай. Выиграть 300 баксов и за пару раздач все проиграть .
Как сказал бы Чичваркин "Будь я приличной девушкой, я бы ахуела"
saulgoooodman @ 16.06.21Екарны бабай. Выиграть 300 баксов и за пару раздач все проиграть .
Как сказал бы Чичваркин "Будь я приличной девушкой, я бы ахуела"
С дамами я фишу сет проплатил на 140бб - поленился в смартхэнд залезть, чтобы увидеть, что он не особо агрессивный( а с валетами 2 раза запушил на сквиз с рыбой в банке и оба раза уперся в КК, хотя рыба закрывала третей с руками слабей.
ну, покер дал, покер взял
Dzont @ 16.06.21Да в текущих реалиях - 40% РБ - это просто космос. В совокупности с обычным РБ будет процентов 50-55%
если у тебя обычный размер сундучков, а не пониженный, то рб это 2% (ожидание с сундука) + сколько-то зеленых соплей, которые иногда дают для следующего сундука (их хз как посчитать, на глазок не больше 1% добавляют)
Marklar1992 @ 17.06.21если у тебя обычный размер сундучков, а не пониженный, то рб это 2% (ожидание с сундука) + сколько-то зеленых соплей, которые иногда дают для следующего сундука (их хз как посчитать, на глазок не больше 1% добавляют)
Я в конце месяца посчитаю РБ, но мне с золотых сундуков падает каждый день 7-10$, притом, что я набиваю порядка 100$ рейка в день. Никак не похоже на 2%
Dzont, Ну покровяка всё правильно расписал, надо чисто на оппа ориентироваться, смотреть статы подробнее.У хорошего рега всегда тут блефы будут, а у нас по факту лучшие масти на АК, ну т.е сфолдить какой-нибудь АК креста пика - нормально, а наш, скорее всего, нужно коллить.
Я бы сказал, что с такими мастями колл будет чуть + евшный, но не сильно - да, много денег мы тут не заработаем.