Привет друг! Считаю сегодня отличный вечер что бы черкнуть в этот дневник
о результатах. Во-первых, вновь убедился в том что все в нашей жизни идёт волнами, настроение гриндить нл2-лол-5 ушло, появилось желание играть
дороже онлайн, так же как в реальности. Начал пробовать 10ку в 1-2 окна и результаты достаточно приятные, оказывается есть жизнь на лимитах выше. По ощущениям поле слабое и слабее 5ки даже ( конечно при условии если играть вдумчиво);
Первая цель из шапки поста выполнена, добавил следующую по S.M.A.R.T. до конца года надо качественно расти на 10ке. ищу тренера!
Во-вторых, Понимание своей не компетенции вызывает дискомфорт, лодка требует ремонта, а значит приходится все больше и больше учиться, как бонус - я физически чувствую удовольствие от внедрения новых навыков и глубокой проработки скопившегося материала.
В-третьих психологический вопрос, работая дома набираешь вес. пора это исправить.
А Как Ваши дела?)
Обучаю молодых покеристов уму.
Хобби сноуборд, летом мото,рыбалка.
Больше 12 лет мешал работу фотографом с работой в IT.
Интересные посты :
Результаты 2019 года :
Вся база :
Уволился из офиса, зарабатываю фрилансом и увеличиваю долю покера в своей жизни.
В онлайн пришел из оффлай посиделок с друзьями.
Сейчас играю
2510 16 25Нл2 в 15 бб \100 Выполнено
Нл5 в 10 бб \100 Выполнено
Нл10 в 5бб\100 Выполнено
Нл10 в 10бб\100 Выполнено
Набить 1к$ для перехода на нл10. Выполнено
Нл20 в 10бб\100 Выполнено
Готовимся на нл40 Не выполнено
Для кого этот блог?
*Для ребят которые начинают свой путь в покере. Наставничество -одна из практик обучения. Я общительный и хочу войти в большее инфополе.
*Для себя.
Удачи за столами и хорошего настроения!