я сейчас может какого-то тонкого троллинга не понимаю или иронии что может ты стебешься над людьми не знающими
рампа вот - ramp2uh2esdm4tac.onion гидра вот - hydraruzxpnew4af.onion
если ты спрашиваешь всерьез, что это - так зайди и посмотри сам
или твой вопрос был про то что я написал - какие "сервисы" (которые что делают, ты спрашивал) на гидре лучше? если вопрос про эти маленькие фишки - то я отвечу
easyjay @ 6.2.2017 я сейчас может какого-то тонкого троллинга не понимаю или иронии что может ты стебешься над людьми не знающими
уже ответил тебе в скайпе, ну тут тоже повторюсь для остальных. Я в России всего 3 года и всех Ваших тонкостей данных замуток не знаю. Может Вы там через анонимайзер действительно лук с картошкой берете, у каждого свои причуды.
Сворд в теме, он просто плановой, а не шустрый. Баннить за обсуждение психотропов он будет только, если законодательство прижмет или вышестоящие лица руководящие Джипси или их модераторской коллегией.
А вот так чисто просто реализовать свои модераторские права - зайти и забаннить к хуям наркоманов, он никогда не сделает.
а там я так сам порой охуеваю какие люди читают этот мой блог тут 3/4 джипси-тим бывают (ну не считая вчера зареганых играющих на центы хомячков джипси)
иногда думаю, задаю себе этот вопрос - "ты-то зачем?" а там самые разные люди попадаются, я даже перечислять не буду
ТС! Почему выбор мужика быть геем или гетеросексуалом ты уважаешь, понимаешь и принимаешь? Почему выбор человека бухать или нюхать ты уважаешь, понимаешь и принимаешь?
А выбор человека играть микролимиты - не уважаешь, не понимаешь и не принимаешь?
P.s. Может и я не прав, но такое создалось впечатление.
Полностью согласен. Это обычные качества человеческой натуры. Принимать то что ему ближе. И всячески отвергать то что не нравится. Из того же примера я заметил последнее время по этому ебучему форуму - почему то любителей принимать естественность пидаров гораздо больше чем любителей принимать мнение людей кто ненавидит кошек. Всего лишь только обычное человеческое двуличное лицемерие - принимать то, что ему ближе. И это нормально. А вот двуличные лицемерные критики и осуждения это уже плохо.
sweetcoqueta, не подменивай понятия. Ненавидеть кошек - нормально, с кем не бывает. Выкладывать фотки с мертвыми котятами - ненормально, это реально с башкой что-то. (ну или терминальная стадия развития тролля) Мы с твоими рассуждениями можем дойти до того, что педофилы, убийцы и насильники - люди с обычными качествами человеческой натуры, и их просто никто не принимает.
sweetcoqueta @ 8.2.2017 Полностью согласен. Это обычные качества человеческой натуры. Принимать то что ему ближе. И всячески отвергать то что не нравится. Из того же примера я заметил последнее время по этому ебучему форуму - почему то любителей принимать естественность пидаров гораздо больше чем любителей принимать мнение людей кто ненавидит кошек. Всего лишь только обычное человеческое двуличное лицемерие - принимать то, что ему ближе. И это нормально. А вот двуличные лицемерные критики и осуждения это уже плохо.
Ну в дискуссиях с любителями кошек выкладывать мертвых котят это верх ебантизма.
В блоге наркомана постоянно писать про вред наркоты то же ебантизм если че.
ps Похуй на кошек, собачек, наркоманов и микролимитчиков.
lawuet @ 8.2.2017 sweetcoqueta, не подменивай понятия. Ненавидеть кошек - нормально, с кем не бывает. Выкладывать фотки с мертвыми котятами - ненормально, это реально с башкой что-то. (ну или терминальная стадия развития тролля) Мы с твоими рассуждениями можем дойти до того, что педофилы, убийцы и насильники - люди с обычными качествами человеческой натуры, и их просто никто не принимает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
интернет-магазины БАДов, протеинов, и других витаминов.