Здравствуйте.
Меня зовут MegCecTpax. Мой
прошлый блог умер, потому что я перестал играть в мафию. Мафия забирает много времени. А последние полгода все выходные у меня заняты, а в будни мне в мафию религия не позволяет играть.
Месяц тому назад
божье провидение ЖЭК отправило таджиков скидывать снег с крыши. В процессе этого нелегкого дела они оборвали мне провод моего интернет провайдера. Оказавшись без интернета на пару дней, я от нечего делать, решил посчитать хоть что-нибудь в Китайском покере. С тех пор мои результаты улучшились. Что это? Ап? Или результат упорных трудов и скила?
Неизвестно. Время покажет. С учетом того, сколько я катаю, вменяемой дистанции придется ждать ну очень долго.
На этом про покер в этом блоге всё.
Завёл я блог не просто так. Помимо того, что я буду писать, как обычно для себя что-нибудь. А также скидывать видео\музыку и т.п. что надо будет потом показать друзьям. Серьезно очень удобно. Накидал всё в блог. Потом если что-то надо показать, то не надо гуглить, достаточно найти блог.
Еще я создал блог, чтобы не отмазываться от задачи которую поставил себе.
На следующей недели я хочу снять видео - привет Амаи. Идея у меня давно в голове лежит. Я ее даже озвучивал. Прошло много времени, я с тех пор ничего не сделал.
Меня зовут MegCecTpax. Мой прошлый блог умер, потому что я перестал играть в мафию. Мафия забирает много времени. А последние полгода все выходные у меня заняты, а в будни мне в мафию религия не позволяет играть.
Месяц тому назад
божье провидениеЖЭК отправило таджиков скидывать снег с крыши. В процессе этого нелегкого дела они оборвали мне провод моего интернет провайдера. Оказавшись без интернета на пару дней, я от нечего делать, решил посчитать хоть что-нибудь в Китайском покере. С тех пор мои результаты улучшились. Что это? Ап? Или результат упорных трудов и скила?Неизвестно. Время покажет. С учетом того, сколько я катаю, вменяемой дистанции придется ждать ну очень долго.
На этом про покер в этом блоге всё.
Завёл я блог не просто так. Помимо того, что я буду писать, как обычно для себя что-нибудь. А также скидывать видео\музыку и т.п. что надо будет потом показать друзьям. Серьезно очень удобно. Накидал всё в блог. Потом если что-то надо показать, то не надо гуглить, достаточно найти блог.
Еще я создал блог, чтобы не отмазываться от задачи которую поставил себе.
На следующей недели я хочу снять видео - привет Амаи. Идея у меня давно в голове лежит. Я ее даже озвучивал. Прошло много времени, я с тех пор ничего не сделал.