Всем привет. Сидел я тут, думал и решил, что мне тоже нужен блог. Нынче это в моде С покером знаком давно, но на "ты" как-то с ним общаться не приходилось, играл больше for fun. Не сказать, чтобы заливал, но серьезного отношения к онлайну не было. Теперь с ноября месяца решил играть с умом и найти свою дисциплину. Сначала играл 90 макс, потом 45, потом попробовал SNG HU HT и понял, что пора якориться. Начал играть с лимита 1.5$ На нем отыграл не шибко много и пошел дальше. В общем до 7 дошел быстро и подумал, что до 100 лимита рукой подать Вот общий график с января по апрель на микролимитах 1,5-7$
И вот в апреле я начинаю играть 15-й лимит и понимаю, что руки оказываются коротковаты, чтобы быстро дотянуться до 100)
График за апрель- май.
Июнь был вообще в минус
И это заставило задуматься над игрой, в июле начал подробно анализировать игру, чтобы хоть как-то наладить ситуацию. Ведь у нас как принято, пока жареный петух не клюнет, шевелиться не начнешь. Вот и я также... В общем начало июля занимался разбором и вроде нормализовалось
Есть конечно недобор, но хоть по-тихоньку вверх идет. Так что пока можно сказать панике STOP. В пт4 пока не сильно разбирался с графиками, так как раньше брал их из хм2, но сейчас временно его нет, поэтому только такие. В дальнейшем планирую выкладывать сюда графики по сессиям ну и руки на разбор. Тут-то Эйнштейнов хватает, авось кто-то чего-нибудь путнего да посоветует
Сообщение отредактировал Tema2010 - 18.7.2014, 15:18
Может кто знает как в пт4, сделать так, чтобы во вкладке Results рядом с графиком, где идет My c buy-in, my c net won, ITM% поставить свои статы, а эти убрать? И как создать свои пометки для рук или переименовать стандартные (good hand, bad hand, tilt..)
Установил себе CREV, начал в нем разбираться и понял, что возможно и без него жить можно)) Кто юзает данное ПО, стоит ли заморачиваться с его изучением?
Решил сегодня сыграть микромиллионс за 11$. Остается примерно 50 человек из 4к и вот такая ботва. No Limit Holdem Tournament 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $10+$1
Третья раздача, опп неизвестный, по шаркскопу минусовой, порядка 48% итм Перед бетом на ривере я потянул время, видимо этим и вызвал такую реакцию. PokerStars - $14.69+$0.31|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
SB: 500 Hero (BB): 500
SB posts SB 10, Hero posts BB 20
Pre Flop:(pot: 30)Hero has
SB raises to 40, Hero calls 20
Flop:(80, 2 players) Hero checks, SB checks
Turn:(80, 2 players) Hero bets 52, SB calls 52
River:(184, 2 players) Hero bets 95, SB raises to 408 and is all-in, Hero calls 313 and is all-in
В целом все супер. Народ есть. Из-за большой очереди на переправе (по 40 часов) не каждый хочет ехать. Если бы Украина не запретила поезда через свою территорию, то вообще было бы круто. Ну народ подтягивается понемногу)) К концу августа думаю все доедут Море зато очень чистое и суперское. Сейчас по новому законодательству все пляжи стали бесплатными и, на удивление, чистыми. Заборы спилили, но кто-то все-таки убирает. Недавно открыли еще один аквапарк, вот думаю в понедельник сходить посмотреть что да как. Так что для отдыха сейчас самое то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот общий график с января по апрель на микролимитах 1,5-7$
И вот в апреле я начинаю играть 15-й лимит и понимаю, что руки оказываются коротковаты, чтобы быстро дотянуться до 100)
График за апрель- май.
Июнь был вообще в минус
И это заставило задуматься над игрой, в июле начал подробно анализировать игру, чтобы хоть как-то наладить ситуацию. Ведь у нас как принято, пока жареный петух не клюнет, шевелиться не начнешь. Вот и я также...
В общем начало июля занимался разбором и вроде нормализовалось
Есть конечно недобор, но хоть по-тихоньку вверх идет. Так что пока можно сказать панике STOP.
В пт4 пока не сильно разбирался с графиками, так как раньше брал их из хм2, но сейчас временно его нет, поэтому только такие.
В дальнейшем планирую выкладывать сюда графики по сессиям ну и руки на разбор. Тут-то Эйнштейнов хватает, авось кто-то чего-нибудь путнего да посоветует