Шалом епта. Завожу новый блог. Поигрываю все чаще и чаще последнее время спины. Поэтому решил завести новый блог в этом разделе. А не открывать старый блог. Попробую реинкарнировать свою писанину. Вообще очень странно, что я сразу не стал играть спины, когда были и силы и желание. А сразу заблокировал их. Вот начинаю постепенно поигрывать их. Играю 4 стола нонстопом
Kolento @ 11.11.2015 Бухло-посты, и всякие алко истории будут то
А учитывая что после пьянок я домой примерно так всегда возвращаюсь, то историй у меня всегда обычно бывает, но я напиваюсь в дерьмище, и мало что помню.
Вообщем конечно будут. Но позже. Попробую как нить на досуге из своего мозга что то выжать из старых пьянок
sweetcoqueta, Тебе походу просто колл по К хай не понравился :о Я думал, ты меня типа просто задизморалить решил за столом) Мне вроде тоже против тебя не особо сложно было играть, просто увел внимание с других столов, долгая катка. Каждый останется при своем мнении, но ты мне не нравишься теперь :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завожу новый блог. Поигрываю все чаще и чаще последнее время спины. Поэтому решил завести новый блог в этом разделе. А не открывать старый блог. Попробую реинкарнировать свою писанину. Вообще очень странно, что я сразу не стал играть спины, когда были и силы и желание. А сразу заблокировал их. Вот начинаю постепенно поигрывать их. Играю 4 стола нонстопом
Посты с музыкой
топ 2015
ретро
Топ-1 2016 года