Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-205
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,437,880
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 137 138 139 140 607
  • Я вот в 2006м году придумал еще более рабочую схему для лимитного хэдзапа. Нужно каждый флоп забивать в калькулятор и если там показывает больше 50 процентов против рандомной руки, то нужно жахать до конца. Правда это было на лимите 2-4 цента, и на более высоких лимитах такой подход скорее всего нужно слгка доработать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 20
  • исполнитель, желаю тебе победы!
    Я и моя отпизженная жена будем болеть только за тебя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 60
  • zuben74 @ 17.3.2013
    Ромеобой красавчик)) тонко

Jonny_Rixter @ 17.3.2013
    Хуей дальше. Я там никакой иронии не увидел.
    Увидел только тупое быдло, у которого перевернутое чуство юмора.

Вот это гораздо тоньше... так тонко, что аж все заминусовали :)
    А если серьезно. Предлагаю в похожих темах в конце ставить: "Это была ирония". Потому что с вашими левелами, хрен разберешь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Uran, Может хватит плодить регов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 24
  • tester37 @ 19.3.2013
    А если серьезно. Предлагаю в похожих темах в конце ставить: "Это была ирония". Потому что с вашими левелами, хрен разберешь :)

Мне вот, Ваня, сразу пишет "САРКАЗМ"...
    Знает, что я на дешевые разводки не ведусь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/160
    + 1
  • Здравствуйте, хотел бы вам как психологу задать определенный вопрос, который меня как профессионального мттника интересует, Сразу скажу, что это репост того сообщения которое я опубликовал у себя в блоге, дело в том, что я слышал много разных советов на тему решения данной проблемы, боюсь, что многие не работают в силу специфики нашей профессии, поэтому интересно мнение психолога, который в этом разбирается гораздо больше моего, Заранее спасибо за ответ
    Итак вот в очередной раз поспав 2 часа и проснувшись, поворочавшись решил что-то написать и вот на секунду, взглянул на нашу мттную жизнь со стороны...

С Этими проблемами сталкивается каждый профессиональный, а ещё лучше будет сказано каждый успешный мттник сделавший покер своим ремеслом я в этом просто уверен: итак напишу основные проблемы с которыми мы сталкиваемся(я в частности) и буду писать в большей степени о себе, но почитав эти проблемы в других блогах понял, что это проблема весьма глобальна
    Не буду утверждать об Оффлайн профессионалах, но онлайн гриндеры думают поймут это, ибо знают об этих вещах не по наслышке:

Начнем список того, что мттная жизнь вносит в нашу жизнь темного:
    1. Боюсь наверно самая большая проблема это абсолютно антисоциальный подход к жизни, друзей, которые не связаны с покером и с которым я достаточно немало провожу время реально можно посчитать по пальцам 1 руки, Так получается, что мы живем в другом режиме дня, а ников в нашей жизни больше чем реальных людей... и получается так, что мттники скованы очень узким кругом общения, потому как намерено подстраиваться под наш ритм жизни никто не будет,

2.Вот тут скажу больше за себя, но предполагаю, что такая проблема есть у многих мттников - эта проблема звучит как адская лень в аспектах нашей жизни не связанная с покерной деятельностью, попытки заняться чем-то кроме покера прекращаются ещё на этапе зарождения, реально тот отрезок времени когда я отдыхаю и посвящаю не покеру, я откровенно говоря еблую, убивая свое время в никуда...

3.Опять же за себя, но вижу эту проблему у многих, Назову эту проблему как Атрофирования Мирового восприятия, сложно завернул, но суть в том, что от постоянных стрессов в игре или по долгу необходимости быть невозмутимыми в рабочее время сделали так, что в обычной жизни краски черного и белого, стали одного цвета, ну реально я столкнулся с тем, что на все что происходит в жизни буд-то хорошего или плохого переносится с одинаковыми эмоциями, точнее с полным их отсутствием, причем странно что в игре Я ешё испытываю эмоции буд-то хорошие или плохие, а в жизни же все уже давно одних красок

4. У Успешных игроков чаще всего возникает Это-пропажа мотивации, когда вы достигли определенного уровня финансовой свободы, мы просто зачастую неготовы к этой свободе, мы знаем как надо ебашить,что-бы заработать эти деньги, но как их грамотно потратить знают имхо единицы, и получается такая ситуация заработал ты денег, сидишь и попросту не знаешь куда их потратить, и тут все это переходит в полную потерю мотивации.. потому как делать что-то не зная ради чего изначально обречено на провал.

Хотел было продолжить список но думаю, что стоит остановится и попытаться совместными усилиями разобраться в данной проблеме, я примерно знаю, что многие напишут, потому как проблемы не новые,и все покеристы, которые писали о них у себя в блоге получают в какой-то степени схожие ответы, но все же может найдется что-то стоящее и мы найдем выход из данной ситуации, скажу лично по Пункту 4. я поставил себе промежуточные ориентиры, мотивация есть с этим все нормально, но как решить проблему из списка остального я реально хз

Кстати репостну этот пост в блог Исполнителю, честно сказать многие вещи, которые он пишет мне кажутся просто аморальными и абсурдными, но есть и стоящий контент там, поэтому интересно будет услышать мнение психолога по этому вопросу, потом репостну сюда его ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 16
  • plonka=клон?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 0
  • Представляю какой срач будет в дневнике после матча!!Еще страниц на 40!!Слава удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 2
  • Я за Славу. Если он победит это будет фурор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Uran @ 18.3.2013
    Для того чтобы играть на нл400 хотя бы в ноль, нужно множество ресурсов - память, внимание, логическое мышление, тильтоустойчивость. Я довольно много играл с муладхарой в 6 макс и немного в ха и это далеко не мальчик для битья. Уровень хорошего рега нл200. Тот образ, который создал автор - образ закомплексованного гопника из 90-х, у которого прогрессирует кризис среднего возраста, нет жизненных целей, множество внутренних противоречий на уровнях убеждений, ценностей и самоидентичности, с претензией на знание психологии. Если бы такой человек существовал в реальности, то в покере бы это проявлялось в нереальном тильт-манки-стайле и ни о каком нл400 речи и быть не могло бы. За муладхарой я ничего подобного не замечал. Плюс автор многократно, на уровне тонкого стеба над читателями, дает множество дурацких, на грани идиотизма советов, которые опытный психолог никогда бы ни то чтобы не написал, но они бы ему даже в голову бы не пришли. Среди моих друзей множество психиатров, психологов, неврологов и ни один из них никогда бы не стал давать такие грубые, топорные советы. Но в то же время, если предположить, что такой персонаж - это фантазия автора блога, то все сходится и как литературная фантазия вызывает восхищение множеством тонких проработанных линий сюжета, если в таком ключе читать блог, то вместо возмущения или непонимания от абсурдности происходящего, возникает восхищение и уважение к автору за столь тонко продуманный противоречивый образ, который смог вызвать такую бурную дискуссию. Не удивлюсь, если Ферруел, в ожидании экшена за столами и новой книги Пелевина, дал выход своей творческой фантазии и создал альтер-эго, которому в последствии он объявил бой и в тяжелой битве одержал победу.

Не припомню, чтобы внутренние комплексы уменьшали птбб. По крайней мере связь тут точно не прямая.

А про созданный образ - тогда я предлагаю еще более прикольную концепцию: Исполнитель это скрытый агент маркетинга ПС, которые наконец-таки взялись за серьезную раскрутку LHE.

"Тень из прошлого" vs "Топ-рег современноости", онлайн против офлайна, логика против эмоций и т.п. Я удивляюсь, как до сих красочный постер на гт не сочинил никто к сегодняшнему событию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • исполнитель @ 19.3.2013
    Сегодня будет игра, основная задача которой-публично опровергнуть слова
    "Феруэла", или наоборот подтвердить.
    Каждый пусть болеет за своего. А судьба сама всё решит.)

Пожалуй, всякому разумному и понимающему человеку в покере всё равно как закончится матч. Победа Исполнителя разве что может вызвать взрыв мозга у фанатов Феруэля, ведь для них выигрыш 50ББ на 450рук против Айви в этом году увесистый повод говорить, что теперь Феруэль его рвет.

Считаю уместным упомянуть старую статью Феруэля How to be polite lesson. И хотя он пишет у себя в блоге, что его не волнует результат матча, однако это, пожалуй, лишь уловки и, конечно, страховка на случай поражения. Как я уже писал, его излюбленный прием: я проиграл - всем говорю, что пустяк и что я сплю спокойно; я выиграл - злорадствую и хвастаюсь. Он вовсе не холодный разум, он с наслаждением мстил даже обычному, никому неизвестному онлайн регуляру, а сейчас ведь дело идет о том, кто его оскорбил на популярном форуме, что не пустяк. Ведь если он ведет свой блог, то славой публики дорожит, наслаждается. И критика его ранит, раз он прибегает к банам. Ему нужны ДжекБауэры.

Несколько самых ярких мест.

Мстительность и злорадство.

Дальше я полностью настроился на то, чтобы думать о его мотивах, а не его словах. То есть я думал – окей, этот придурок пытается вывести меня из себя... если я сейчас абсолютно спокойно вынесу его на все деньги – это будет реально прикольно

Притворная вежливость.

Вместо этого я во-первых начал специально вести себя с ним вежливо, в духе того, что предупреждал о том, что возьму перервыв пару минут или что мне надо закончить сессию за 10-15 минут. Ну то есть представьте, он изо всех сил надрывается, чтобы вывести меня в тильт, а я ему делаю вежливые предупреждения, которые часто даже уважающие друг друга реги не делают. Думаю, это его сильно бесило.

Оцените коварство.

Мне надо было уходить уже, поэтому я сделал так: после очередного проигранного банка инста нажал ситаут и вышел. Как будто я в диком тильте. Зачем? Чтобы у него проснулся инстинкт охотника и он жаждал бы сыграть со мной еще. Все хотят играть с теми, кто злится, тильтует и проигрывает. И раз уж я все равно собирался уходить, изобразить немного тильта для поднятия духа у фиша – показалось мне хорошей идеей.

И то, что матч состоится, его, вероятно, заставляет думать "ловушка захлопнулась", хотя вряд ли он сам мог такое развитие событий предвидеть. Впрочем, покер это такая игра где просто нельзя быть доброжелательным к своим оппонентам, ибо суть его в том, чтобы отнимать деньги.

Просто предупреждаю, что поражение - это будет не только потеря денег, но и повод для злорадства Феруэлья, не говоря уже о публике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 9
  • Что-то мне кажется, что ребята из аэропорта, детишки из общаги, отпизженная цыганка уже зарегистрировались на форуме по нескольку раз каждый и пошли строчить посты по второму и третьему кругу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/34
    + 14
  • Я тут проходил по разным местам и метнулся на первую страницу Славинового блога. Обратил внимания, что там нового видео не хватает :)
    Слава, может запланируешь запись через недельку?
    ___
    Еще один момент, про эфиры.
    Помню, слушал Хэдз-ап с Рабцовым — наслаждался чувством юмора и тем, как текла беседа. Было бы круто заделать такой эфир с теми же лицами часа на 4 :) Джипси, Слава, Гансик... Для популяризации покера рассказы этих граждан могут сделать больше, чем фрироллы на Sunday Million :)
    С перспективой вести такие эфиры регулярно. Хотя, давать рупор Славе сейчас может быть непопулярной затеей :)

Естественно, понимаю, что может это все интересно только мне, а указанным ребятам и хозяевам ресурса — наоборот. Или времени не будет свободного, или еще чего.
    Плюсаните пост, если актуальная тема.
    ___
    Еще вопрос: Слава, планируешь ехать на WSOP? Бывал в Вегасе, играл эту серию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/160
    + 26
  • Деда Мороза не существует. Но можно притвориться им, и сделать счастливыми детей. А можно надеть нелепую шапку, красную шубу, накладную бороду и состричь бабла с желающих праздника.
    Любви не существует. Но можно сохранять верность одному человеку, и сделать его счастливым. А можно притвориться любящей, надеть платье, накладные ресницы и состричь бабла с жаждущих любви.
    Бога не существует. Но можно помогать страждущим и сделать их счастливыми. А можно притвориться верующим, надеть черную рясу, отрастить бороду и состричь бабла со страждущих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 44
  • а проблему со столами решили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Читаю со вчера. Ночью был занят, но читал. Не успел все прочитать. Прокунсультировался см Фюрером - у него для членов партии до 98 года - консультации бесплатно. Взял пива - ща дочитаю.
    В любом случае - привет участникам соревнования.
    Надо разобраться. Как дочитаю - может ченить скажу. Врятли умное.
    Но пока могу одно сказать - вообще ни хуя не понял, даже примерно.

Но общее впечатление пока тока такое - таких песен уже не делают и не будут видимо, и это наверное хорошо.
    Всем слушать в обязательном порядке через "нехочу" (сам еле осилил, хоть и с наслаждением - история же) - я кажись вспомнил, где я видел всех этих парней. Ну ТС там точно был. Да и Фер проскакивал пару раз там.

Апд - один х - красавцы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -12
  • 37609976.jpg

ТС, твоя работа?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/49
    + 0
  • Пока Славочка прибывает в астральном сне, я порадую сам себя одной историей из далекого детства.
    Я стоял за столом и меня подошел поменять Карпов.
    "Я придумал новый стих -
    Дави зар, шиш быш ду ек
    Слава умный человек" - сказал он.
    (Что бы понять о чем идет речь, нашим постоянным партнером в нарды был некий Курицин и в ту ночь ему стояла необычайная масть)
    А я знаю стишок получше, моментально ответил я -
    "Дави зар, шиш быш ду ек
    Курицин уебище, тварь, чмо"

Твой стих однозначно лучше сказал он.
    Потом я ушел служить в армию и охранял заключенных в концлагере,
    а Слава рассказал мне, что в Космосе сейчас даже люди которые меня в глаза не видели, когда
    трясут зарики перед важным броском, часто используют мой хвалебный стих как скороговорку на масть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/43
    + 15
  • Goban899 @ 19.3.2013
    Надо разобраться. Как дочитаю - может ченить скажу. Врятли умное.

может не стоит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Я тут подумал и у меня возникла такая мысль на тему пропиздона бабонькам: а почему бы не попробовать наоборот? Если жена в другой весовой категории и вообще помощнее, то почему бы им не хуярить нормально своих мужиков по поводу и без? По печени, по почкам, отрабатывать двоечки по корпусу. А то о мужском насилии много сказано, а о женском ни слова!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
1 137 138 139 140 607
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.