Gansik. Временный блог.

142
Gansik
https://t.me/Gansik_poker
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    59
  • Просмотров
    8,703
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    +29,201
1 2 3
  • Доброй ночи маленькие телезрители.

Сейчас пошла такая пьянка, что каждый из старой гвардии, спит и видит, как бы вас кинуть на бабки.

Я тоже хочу вас кинуть на бабки, но еще не придумал как. Потому я пока думаю возобновить свои стримы и решил создать телеграмм канал:

https://t.me/Gansik_poker

Я сейчас активно думаю о возобновлении своей публичной деятельности. Скорее всего стримерской. Писать тут точно не буду, поэтому этот блог временный и будет закрыт.

В покер пока наживаю, вашими молитвами. Но скамить все равно буду, конечно. 

Как то так выглядит график с самого ненавистного сайта 21 века. 

Хотя если посмотреть через х2нот, там недовес 1бб/100 появляется. Магия!

Пока поотвечаю на ваши вопросы тут. Политику, половую ориентацию и долги Джипси - буду игнорировать.

Ответить Цитировать
    1/23
    + 62
  • Пока не кто не заходит в мой блог, хотел написать о ГГ. Рум конечно скамерский, но что меня поразило, так это то, как им удалось сохранить такие составы в 2022-2026 году. Тут вот в чем дело, я играю в покер так давно, что я даже обучал покеру Александа Макидонского и даже тогда не было таких фишей за столом. Может прав был известный международный аферист Негреану и "More rake is beter"? А может они реально тратят аномальные бабки на маркетинг и рейк за столами оправдан? Но оправдание такого рейка можно приравнять к оправданию долгов РомеоПро, поэтому делать этого я конечно же не буду.

Но подводя итог - я играю в покер с 1998 года и он жив как никогда. Точнее он уже мертв давно, ведь когда то он приносил бабки, сравнимые с доходами от наркоторговли, а теперь позволяет зарабатывать на доширак. Но скоро все прогеры и еще куча професий умрут от голода, ведь их заменит ИИ и коропорации будут рады, но не один, уважающий себя фиш, не захочет играть против бездушной машины, понимая, что после его переезда, не будет криков, слез и боли, от рега, которому сегодня будет нечего есть, а будет лишь квантовая ухмылка бездушной машины, хорошо понимающей, что ее алгоритмы раздавят его как вошь со временем.

Так что, процитирую слова из одно великого фильма - "Будем жить"!

Сообщение отредактировал Gansik - 10.6.2026, 2:53
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 54
  • И наверное из последнего интересного на сегодня. Сейчас как никогда актуальна тема Четкого ГПТу, ведь уже целые поколения зумеров считают его конечным авторитетом и во всем и полагаются на его мнение. У меня есть много что написать про него, имено из того, что я осознал сам, опытным путем, а не прочитал в нем же.

Я раньше помнил наизусть, но сейчас я провалился в деменцию, прокрастинацию и импотенцию, потому решил уточнить у ии, и когда я написал ему:

"Меня же из пятого вышибли класса

Пошли швырять в московские тюрьмы."

Он написал - ты чего б...ть несешь. Такие вот дела. Есть у меня чувство, что ИИ убьет гугл поиск, но не заменит его.

Ответить Цитировать
    3/23
    + 16
  • как говорят молодые современные: с кайфом! (с) 

По поводу вопросов, уже спрашивал в теме РПро, спорт в возрасте, питание, жизнь мужчины с женщиной, а не Айшилдом (с уважением, конечно) и необходимость оформления отношений в ЗАГСе. 

После графика с ГГ дополню: покер влияет на мышление, или наоборот, мышление изначально влияет на результаты? 

Про ИИ тоже интересно прочитать, потому как у молодых почти слепое верование, а у возрастных - диллемы применения, трактовок выводов, инструмент получения двух противоположных выводов об одном и том же явлении/событии/личности.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • может открыть школу подкаблучников? ты ж вроде шарил в этом направлении?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  777sani

Мой опыть жизни "жизнь мужчины с женщиной, а не Айшилдом (с уважением, конечно)" будет интересен разве что как чтиво, он не подойдет почти никому. Мы уже более 5 лет живем, проводя 24/7, вместе, и так еще живет примерно никто. Для этого должно быть редкое совпадение качеств у партнернов, которое встречается так же часто, как АА против КК и КК на финалке СМ.

необходимость оформления отношений в ЗАГСе

"Все это пустая формальность, мало что значащая в этом мире, и это лишь пережиток для ретроградов, который отвергают все развитые, разносторонние личности" - так говорит мой знакомый армянин своим любовницам, и если подумать с исторической точки зрения (а историю я люблю), то с тех пор, как слово "бастард" потеряло значение, потерял значение и брак. Но вот когда ты скитаешься за кордоном, оказывается, эта бумажка очень сильно облегчает жизнь. В общем с этим я угадал, что сам предложил пожениться на первом свидании через 4 с половиной минуты. 

Со спортом сейчас все плохо. Я тут жил долгое время в странах, где даже геммор залечить невозможно. Ну, наверное, возможно, только велика вероятность , что с операционного стола ты уже живым не встанешь. А так к спорту планирую вернуться.

И хотел написать, что с питанием тоже, но на самом деле нет. Мы стали готовить так вкусно, что больше не можем есть в ресторанах. Возможно, топовые рестораны Франции, Мишлен или где обедает персонал Ромео нам и понравятся, но в обычных ресторанах для нас уже не еда, а хрючево. И научится так готовить нас заставила жизнь. В одной стране тебе принесут на тарелке жаренную подошву от ботинка моджахеда и скажут, что это стейк, а в других странах тебе уже все равно что принесут, потому что там плотность дыма от курева такая, что мы там умрем быстрее, чем в газовой камере.

Из интересного, что мы не жарим ничего, не льем масло и делаем практически все на воде. Что позволяет есть вкусно и не транжирить здоровье, которого и так мало. В телеге я, возможно, попытаюсь выложить пару самых простых рецептов. Все таки традиционная диета покериста из пиццы, дошика и колы не самый лучший, хоть и очень полезный выбор.

Из недостатков радикальных - все еще выпиваем пиво иногда, хотя и паузы были по много месяцев, но бывает и регулярное употребление 3-4 банок в день, раза 3 в неделю. Кофе и сладкое  так и не вычеркнул из жизни.

Так-что держусь на генетике.

После графика с ГГ дополню: покер влияет на мышление, или наоборот, мышление изначально влияет на результаты? 

Я об этом думал много и склоняюсь, что все таки мышление влияет. Причем в последнее время я все больше в этом уверен.

Про ИИ тоже интересно прочитать, потому как у молодых почти слепое верование, а у возрастных - диллемы применения, трактовок выводов, инструмент получения двух противоположных выводов об одном и том же явлении/событии/личности.

С ИИ я начал общаться, не прочитав ничего предварительно. Потому мой мозг кипел от общения с ним и мне теперь кажется, что я "преисполнился" понимания, что это такое.  Это вообще была такая глобальная проверка мозга на логику. Я буду писать в телеге на тему ИИ обязательно. Раньше я уже слышал об опасности ИИ, еще до того, как я его сам увидел, и думал, что люди Терминатора пересмотрели. Но теперь я понял, что он не запускает ракеты, он делает больно по-другому. Есть что обсудить, тем более он реально много кому жизнь и башку искалечит.

Ответить Цитировать
    4/23
    + 33
  • Eskander07 @ 10.06.26 

может открыть школу подкаблучников? ты ж вроде шарил в этом направлении?)

Тут есть забавная история. Есть у меня через одно рукопожатие знакомый, который открыл подобную (хотя на другую тему) школу, ради стеба. С целью глумиться. Но клиентам так понравилось, и успех стал такой, что у него занята очередь на год вперед, а доходы стали приближаться к ляму баксов в месяц.  Хотя школе всего полгода.

Сам этот человек уникальный. Я определил, что это самое лучшее воплащение Воланда, что мы когда бы то ни было видели в жизни, и жена с этим согласилась. Образ Воланда наиболее близок к образу черта в фольклоре. И если еще сложить знание 5+ языков, ученые степени и многие другие достижения этого Воланда, то ,возможно, он был обречен на успех.

Писать я об этом уже, конечно-же, не буду, пока он такие бабки рубит. И конечно напишу подробно, если ему надоест, и он школу прикроет.

Ответить Цитировать
    5/23
    + 24
  • Когда читаю посты Гансика...

1523108716150658595.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • Gansik @ 10.06.26 

удалось сохранить такие составы в 2022-2026 году. Тут вот в чем дело, я играю в покер так давно, что я даже обучал покеру Александа Макидонского и даже тогда не было таких фишей за столом

Тут по моему всё просто, в Азии что то вроде покерного бума, толи начинается, то ли уже в самом разгаре, но составы действительно очень сладкие

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Gansik @ 10.06.26 

Писать я об этом уже, конечно-же, не буду, пока он такие бабки рубит. И конечно напишу подробно, если ему надоест, и он школу прикроет.

И если жена разрешит!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Столько всех вернулось, даже Гансик)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • по покеркрафту перепроверили, общий профит с учетом рейка: 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Blednoliciy @ 10.06.26 

Тут по моему всё просто, в Азии что то вроде покерного бума, толи начинается, то ли уже в самом разгаре, но составы действительно очень сладкие

Хотел уточнить, а с тем что было пол года-год назад, что-то поменялось в силе составов? Просто я тогда заблочил себе этот рум(по разным причинам), и не могу сравнить силу составов сейчас и полгода/год назад.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Blednoliciy @ 10.06.26 

Мне что-то подобное и Джемини написал. Я не мог понять, что происходит. Все знают, что раньше было лучше, но не все знают, что на вменяемых лимитах все равно было обычно не больше одного уважаемого игрока. Играли все хуже, уважаемые играли в еще более уважаемый покер, но пропорции были обычно такими вот. Ну, если про Старзы, например, говорить.

А мне еще казалось, что меня с Нового Года имеют как портовую шлюшку и я на шд фишам с впипом 50+ проигрываю чаще, чем выигрываю. (Правда, когда я оплатил-таки на месяц х2нот и загрузил свои руки, оказалось, что у меня даже подрос винрейт до 3.8 евбб/100, правда, бб/100 был типа 2.2. Так вот мозг нас обманывает, я думал, что вообще чуть ли не в ноль катаю. И еще я думал, что недобора нет при этом).

Ну и я спросил, не было ли там какого-нибудь обновления ГСЧ. А то фишей тонны и они как-то особо успешны. Держатся за столом с впипом 50+ не по 5–10 минут, а часами. Что, может, им реально крутить начали с помощью технологий ИИ каких-нибудь?

Ну и тут Остапа понесло. Он мне начал выдавать, что сейчас лицензии получают на «динамический ГСЧ с возможностью контроля результата», и всякие там умные слова про волны Эллиотта, Факин Ап Эквилибриум и т. д. Я человек простой и слов таких не понимаю, короче. Что анализ крупных фондов показывает, что на выборке более 10 лямов рук фишам закрывалось на 5% больше, чем должно, и т. д.

Ну, я еще начинал только общаться с ИИ и не так хорошо представлял, что это за монстр такой. Мне аж плохо стало, думал: все, кина не будет, электричество кончилось — надо бросать покер и идти работать в публичный дом, как я давно хотел.

Но я все привык проверять и начал просить ссылки на эти лицензии, названия компаний, которые их получают и выдают. И вообще, как на ГГ фонды могут по рукам понять, кто там фиш, а кто нет, там же ХХ обезличенная, только Хиро обозначен.

Ну и вы, наверное, и так знаете, как он начинает говорить дальше. Что такой инфы нет в публичном доступе, «я вот форумы и телеги читаю» и бла-бла-бла.

Короче, это был первый раз, когда я его поймал не на том, что он плохо что-то понимает или не знает, а на том, что он способен полностью выдумывать «факты» ради продолжения разговора.

И когда мне через пару недель жена стала возмущаться, что когда она спросила про какой-то посредственный ютуб-канал мнение ИИ, он ей выдал какие-то дифирамбы, я просто спросил у Джемини, что он думает про блогера (и стал вбивать, что в голову пришло: Тамар Легинс, Яна Вожделевич, Коля Насрали). Он мне начал расписывать, о чем эти блоги, как они круто «вскрывают пласты реальности» и т.д. Как вы понимаете, блогов этих не существует. Но он мне даже ссылки на них давал, правда они никуда не вели.

И самое жуткое, что это лишь самый безобидный слой ИИ. Наиболее безобидный.

Ответить Цитировать
    6/23
    + 29
  • Flopisprfect @ 10.06.26 

по покеркрафту перепроверили, общий профит с учетом рейка: 

Для испанской налоговой прямо листочек.

За вычетом рейка и сборов на Джекпоты, там действительно остается +3-3.5 евбб/100.

Ответить Цитировать
    7/23
    + 1
  • victorwinner @ 10.06.26 

Хотел уточнить, а с тем что было пол года-год назад, что-то поменялось в силе составов? Просто я тогда заблочил себе этот рум(по разным причинам), и не могу сравнить силу составов сейчас и полгода/год назад.

Да не думаю, что прям изменения были лютые. Просто диспа так выдала, что я несколько раз попадал за столы с 5 фишами, не считая меня.  Сейчас лето, я когда играть сажусь, составы более мутные, напоминают Старзовское дрочево.

Ответить Цитировать
    8/23
    + 2
  • Сейчас решил проверить в гугл поиске ИИ и в Джемини - пофиксили уже с вопросами про выдуманных блогеров. А еще в марте его было не остановить.

Ответить Цитировать
    9/23
    + 1
  • Gansik @ 10.06.26 

И самое жуткое, что это лишь самый безобидный слой ИИ. Наиболее безобидный.

Ты просто не совсем корректно им пользуешься. 1 и самое главное, все убирай если не нужны картинки и бери клод с подпиской, важные/долгие вопросы задавай в самой сильной версии опус 4.8 или на F сейчас новый вышел ( совсем топ) и не будет похожих проблем. Нужно в проектах писать инструкцию, чтоб перепроверял, давал только подтвержденную инфу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  timenow

Да я и не пытался пока правильно пользоваться в целом. Тем более, что никаких проектов я не делю через ИИ. Больше был интерес понять, как себя ведут наиболее популярные и бесплатные модели.

Я полагал и раньше, что со специализированным ИИ софтом дела должны обстоять лучше.

Ответить Цитировать
    10/23
    + 1
  • Gansik @ 10.06.26  

И наверное из последнего интересного на сегодня. Сейчас как никогда актуальна тема Четкого ГПТу, ведь уже целые поколения зумеров считают его конечным авторитетом и во всем и полагаются на его мнение. У меня есть много что написать про него, имено из того, что я осознал сам, опытным путем, а не прочитал в нем же.

Я раньше помнил наизусть, но сейчас я провалился в деменцию, прокрастинацию и импотенцию, потому решил уточнить у ии, и когда я написал ему:

"Меня же из пятого вышибли класса

Пошли швырять в московские тюрьмы."

Он написал - ты чего б...ть несешь. Такие вот дела. Есть у меня чувство, что ИИ убьет гугл поиск, но не заменит его.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 2 3
5 человек читают эту тему (3 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.