Привет, я из Литвы в покер играю 3,5 года, ровесник Джипси, транспортный менеджер и заядлый бильярдист.
Являюсь "recreational player" который решил открыть свой блог для дополнительной мотивации. Кириллицей пишу при помощи этого , так как никогда в жизни не использовал русскую клаву и давно уже думаю по литовски. Прошу не придираться к форме построения предложений так как в голове каша из литовского, русского и английского..
Являюсь большим фанатом живой игры (турниры) сыгравший 200 живых (2-5 столов, 9-хэндед) туриков с РОИ ~40% (точная статистика ведётся только с этого года) в средних составах на лимитах 30-100 евро (средний баин 40 евро)
Интернет использую как полигон для шлифовки знаний с АБИ 2$ :) (кстати в турике за 3$ фе порой больше чем в живом за 50 евро :)) , отношусь к онлайну с некоторым недоверием поэтому развлекаюсь в дешёвых СНГ играя с статами 30/20.
Вот что из этого получается с осени:
Старзовские МТТ (3000 чел +) мне не покоряются поэтому лузерский график не буду выкладывать, порядка 500$ поднятых на СНГ переданы МТТ-шникам. На ФТП удавалось пробираться на МТТ финалки (копеечные турики), занимал 3 место в килополе...на ПС всё как заколдовано, или флип не пройдёшь или 70%<30% (флэш к одной карте при попадание в топ пару на флопе)
Лайв турики в этом году выглядят так:
janvar
fevral
Основная задача на этот год затащить кубок на рейтинговом турике по покеру (финал каждые 3 месяца, последние два турнира 3-й и 2-й) и к маленькому трофею с лева добавить его "старшего брата".
2 недели отпуск. Еду на тренировку по бильярду в 7 на турнир. Шутаут за 70, с баунту 20, нужен скил в алинах так как пихалово на этоm турике жуткое.
Пока пил чай , разложил ХА в открытую (сын снимал), 24:3 не в мою пользу, 3 сплита. Проиграл все 60/40 сверху,не было не одной пары. "соперник" показал АК*2, АQ, TT*2, 22. :)
Пребабл чуть нарыбил с КQs на ББ, с ранней был рейз от чела с 12ББ- 2,5ББ (уже анте были), на БУ стэк 2ББ колит я алыню стэк чуть болший чем рейзера. (ФЕ гигантское+чел активный) Рейзер берёт минуту и пытается меня читать, не прочитал , выкидывает АQ ( я видел как он на бабле скидывал АК на флопе КQT две бубны) у шорта АJ......Q на флопе , заноси единственный баунти в ~30% байина.
Pre Flop: (t225) Hero is UTG with Hero raises to t1148 all in, 3 folds, MP2 calls t1148, CO calls t1148, 3 folds
Flop: (t3669) (3 players - 1 is all in) MP2 checks, CO bets t694 all in, MP2 calls t610 all in
Turn: (t4889) (3 players - 3 are all in)
River: (t4889) (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t4889 Hero shows Qs Ah (a pair of Threes) MP2 shows Td Th (two pair, Tens and Threes) CO shows Ad 5c (a straight, Ace to Five) CO wins t1220 CO wins t3669
UTG+1: t2042 M = 3.17 UTG+2: t17385 M = 26.95 MP1: t21420 M = 33.21 MP2: t6726 M = 10.43 CO: t14450 M = 22.40 BTN: t22353 M = 34.66 SB: t1388 M = 2.15 BB: t8125 M = 12.60 Hero (UTG): t13612 M = 21.10
Pre Flop: (t645) Hero is UTG with Hero raises to t555, 5 folds, BTN raises to t1250, SB raises to t1358 all in, 1 fold, Hero calls t803, BTN calls t108
Flop: (t4594) (3 players - 1 is all in) Hero checks, BTN checks
Turn: (t4594) (3 players - 1 is all in) Hero bets t2000, BTN raises to t4000, Hero raises to t6000, BTN calls t2000
River: (t16594) (3 players - 1 is all in) Hero bets t6224 all in, BTN folds
Final Pot: t16594 SB shows Kh Kc (two pair, Kings and Sixes) Hero shows 5s As (a full house, Fives full of Sixes) Hero wins t12000 Hero wins t4594
Gipsy @ 24.2.2012 1. Вопрос об игре с неизвестного акка рассматривается. Но я очень не хочу делать что-либо противозаконное, так что он не будет реализован.
2. По поводу подкрученности и тому подобного я выскажу очень непопулярное мнение. Считать, что в онлайне все абсолютно чисто, имхо, точно такая же паранойя, как и утверждать, что все подкручено. Если уже были случаи читерства со стороны других румов, как можно быть уверенным, что такого не может быть на ПС? Некоторые вещи вызывают очень большие сомнения. Например человек, уходящий в оллин в лимитных играх ( когда у него весь БР на столе) выигрывает на порядок чаще, чем должен. Но опять же, слишком мало данных, чтобы считать, будто это какая-то закономерность софта. Личной мой перебор в таких оллинах +14к при среднем банке около 750 долларов. Очевидно, что это совсем не дистанция, но по наблюдениям за другими игроками ( часто можно с уверенностью сказать, что там последние деньги. Человек постоянно ставит по 1200 например, а последний раз добавляет 832.64) складывается впечатление, что это аксиома. Я уже давно не играю ХА против людей, у которых на столе осталось меньше 5ББ, прошу доставить денег.
Так же, появилось довольно не мало игроков, которые стали играть весьма странную игру. На 100-200 был такой персонаж, который заходил с минимумом ( 5ББ, $1000), даже если он просто забирал анте и выигрывал что-то типа 60 баксов, тут же выходил и заходил снова с 1к. И так постоянно. Играл этот товарищ в хороший плюс. Понятно, что у него эти 1к были не последние, но для него такая тактика работала отлично. Практически любая раздача, в которой он участвовал, заканчивалась его оллином, и перебор по ЕВ был очевиден. Подобные игроки есть во всех 7карточных играх.
Лично у меня связь между выводом денег и последующим даунсвингом не то что прямая, это просто обязательное событие. Хотя я понимаю, что настолько явных "косяков" у софта быть не может, тем не менее никак не могу справиться с этим. Вывел-проиграл, для меня пока эта закономерность не нарушалась никогда.
3. да, безусловно я играю слабее относительно поля, чем года 2-3 назад. Но эато неизбежный процесс, средний уровень игры постоянно усиливается. Тем не менее, уверен в том, что могу объективно оценивать свое ожидание в разных дисциплинах. В МТТ к примеру, до сих пор считаю свой перевес над средним полем достаточно большим, чтобы продолжать играть. В разз-сильно зависит от состава. Довольно долго играл околонулевую игру в плохих составах, только для того, чтобы игра не умирала и слабые игроки имели возможность сесть за стол. В основном это 3 макс или ХА. Сейчас надоело, сажусь только если вижу явный перевес.
4. если мишень проиграла банк то следующую руку ему дают монстра для "тилт" оленя 5. дрочеры 8/4 обязательно дождутся АА с 3ББ 6. рейк машина чаще тянет 70/30 с низу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Являюсь "recreational player" который решил открыть свой блог для дополнительной мотивации.
Кириллицей пишу при помощи этого , так как никогда в жизни не использовал русскую клаву и давно уже думаю по литовски.
Прошу не придираться к форме построения предложений так как в голове каша из литовского, русского и английского..
Являюсь большим фанатом живой игры (турниры) сыгравший 200 живых (2-5 столов, 9-хэндед) туриков с РОИ ~40% (точная статистика ведётся только с этого года) в средних составах на лимитах 30-100 евро (средний баин 40 евро)
Интернет использую как полигон для шлифовки знаний с АБИ 2$ :) (кстати в турике за 3$ фе порой больше чем в живом за 50 евро :)) , отношусь к онлайну с некоторым недоверием поэтому развлекаюсь в дешёвых СНГ играя с статами 30/20.
Вот что из этого получается с осени:
Старзовские МТТ (3000 чел +) мне не покоряются поэтому лузерский график не буду выкладывать, порядка 500$ поднятых на СНГ переданы МТТ-шникам.
На ФТП удавалось пробираться на МТТ финалки (копеечные турики), занимал 3 место в килополе...на ПС всё как заколдовано, или флип не пройдёшь или 70%<30% (флэш к одной карте при попадание в топ пару на флопе)
Лайв турики в этом году выглядят так:
Основная задача на этот год затащить кубок на рейтинговом турике по покеру (финал каждые 3 месяца, последние два турнира 3-й и 2-й) и к маленькому трофею с лева добавить его "старшего брата".
Всем удачи за столами!
p.s