Вернуться в покер?
да [ 26 ] [50.00%]
нет [ 26 ] [50.00%]
Сегодня пришел с работы и решил посмотреть, что делается на форуме. Сначала проверил дневник «Воздуха» . У меня немного закладок, мне похуй на авторитеты, "Воздух" и еще пару ребят .
Как -то я забрел в раздел «Колодцы профессионалов», но подумал, что ошибся форумом. Дарт Вейдер, он же Феруэлл, в тот момент я еще его уважал, в то время не было омахи и потех со стороны микролимитчиков.
Там еще был главный герой из игрушки «Half-life2», он же Илья Городецкий, писал чего -то , как будто послан Богом, со взглядом Никиты Михалкова, после каждой строчки поглаживая ус и ухмыляясь . Тогда я задал вопрос, но получил ответ, в стиле «элементарная отписка», именно так называла Татьяна Георгиевна сочинения на тему «Онегин и Ленский» от ребят с последней парты:
«Владимир Ленский противоположность Онегина. Они разные. «Как вода и камень», « как стихи и проза», «как лед и пламя». Они были хорошие, а потом случилась дуэль из-за Татьяны. Я считаю их противоположностями».
в таком духе.
Еще есть Джипси, но он как всегда был и есть крут, катает в «ананас», имеет красивую сожительницу и распиздяничает на своей волне.
Так вот я обнаружил, что дневник Воздуха опять закрыт. «Наверное ринулся в поисках истины»- подумалось мне. Но оказалось дело в «исполнителе».
Буквально за несколько дней до его смерти на форуме я списался с ним через личные сообщения:
«Слава, привет. Доброго времени суток!
Хочу обратиться тебе с вопросом , и буду очень признателен, если ты мне поможешь. Не хочется выносить в паблик эту проблему, но если результаты будут, то обещаю написать отзыв в твоем шикарном дневнике.
в чем суть. Если кратко, то я потерял смех, я просто перестал смеяться. Раньше в школе( сейчас мне 24) я ржал как убитый, но примерно с того времени как стал играть в покер - мой смех стал куда то испаряться и постепенно почти ушел. Я стал очень мало смеяться. Это не значит, что потерял чувство юмора, а сам смех, гоготание и хохотание исчезли, и мне от этого очень грустно.
Я завидую людям которые смеются, смех он такой клевый и приятный, я же видимо под грузом покера или перенапряжения утерял эту прекрасную частицу живого из своей сущности. Раньше мне говорили, что у меня очень заразительный прекрасный смех, я любил смеяться- теперь же это вызывает улыбку, да и то подчас натянутую.
Короче, Слав, если есть совет дай!!!
Без смеха очень трудно жить!!
Тебе удачи, творческой реализации и остальных жизненных свершений.»
Он ответил:
«Три вопроса: как у тебя в прошлом с наркотой? есть ли в твоём окружении люди с очень хорошим чувством юмора? какие юмористические программы ты смотришь?»
Далее:
"Да , употреблял наркотики легкие: *****, ***** и т.д., затем траву *********, иногда смеси аля ***** , потом стал курить *****.
1)Курил периодами: три месяца каждый день, потом месяц отдыха, потом снова курю долгое время , затем снова месяца два отдышки, но в целом употреблял много почти каждый день.
сейчас период месяц ничего не употреблял.
алкоголь меня не "вставляет" с него засыпаю, поэтому спиртное нет.
2) сейчас например живу с двумя парнями: оба нормальные, ну одного хорошее ЧЮ, а у другого нет , и второй меня напрягает ( речь про Диму)
3) юмористические передачи в большинстве не нравятся. Раньше импонировал "Камеди", но в последнее время и он перестал веселить.
Слава вынес вердикт:
«Ты истощил все шутки, которые могут тебя вставлять. Такое бывает, особенно на фоне травы и спайсов! Это и хорошо и плохо одновременно.
Я думаю, что это в большей степени от наркоты. Нужно переждать период в пол года. Ничего не употреблять. Пропей "Феноторопил". Больше гуляй, пей зелёный чай и ешь мёд. Но ****** больше не кури!!! Лучше вообще с наркотой завяжи, иначе не удивляйся такому состоянию.»
Я ответил:
«спасибо))) приму к сведению. Как раз стал пить фенотропил с утра перед работой, правда в купе с электроококом.»
Затем Слава продолжил:
«Годится. Но вместе они сильно тонизируют. Следи за давлением.»
Он знает о чем идет речь, в тот день я вынюхал три колпака фена, кроме фенотропила и элекротокока, и чуть не пизданулся.
«огромное спасибо. Что помогаешь людям, в том числе и мне, всего тебе наилучшего и достижения всех вершин в любых начинаниях и завершениях. Респект!»
«Исполнитель» закончил консультацию:
А потому кратко, но в стихах:
aDrENalin710, все в этой жизни как по трафарету
И ,PIXEL, должен каждый это понимать -
Художником не просто стать, dBass,
Особенно, когда зарплата двадцать пять.
Лень было перебирать амфибрахии и анапесты, чтобы легло в слог и в рифму, а потому банально набрал в поисковике "тупое ебло".