-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
UniverseLove @ 11.2.2014
1) Префлоп строго минус. Без нотсов с 4 оппами сзади, делать такой 3бет на таких лимитах не надо.
UniverseLove @ 11.2.2014
2) Средняя пара, стрейт-дро, бекдор натс флеш-дро в мильтивей поте? Слов много, а эквити редко когда будет выше 50%.
PIF @ 11.2.2014
с двумя, яж на батоне, помоему самый выгодный случай для трибета.
PIF @ 11.2.2014
да согласен, но диапазон трибета на этом лимите обычно тузы-короли или бродвей, поэтому CO положил на воздух и очень надеялся что он запушит тузов(хотя понимаю что глупо), BTN положил на сет, дро у него практически исключено, тк такое сильное дро будет очень редко все таки колить трибет на низких картах ошибка как по мне, я заколил только из за мультипота . Решил больше так не играть,ибо рейк тоже нужно учитывать, но легко решить.
UniverseLove @ 11.2.2014
но трибет твоего оппонента составлял >6%
PIF @ 12.2.2014
кстати где бы посмотреть расшифровку спектров для омахи? а то самому вводить руки и смотреть % долго, к тому же я не уверен что смогу правильно задать диапазон.
Flyingclownfish @ 14.2.2014
Ну и обрати внимание на свой показатель выигрыша при колле на ривере.
l_Saint333_l @ 17.2.2014
ПОчему заливать? у тебя минус 4 БИ. Для омахи это нечто. Обычная диспа пло.
выбирая между NL и PLO, все таки решил начать играть пло с нуля.
омаху выбрал потому, что заводить дневник по холдему пришлось бы в разделе Безлимитный холдем — до NL40, что как бы намекает на то что выбраться из болота микролимитов в холдеме удается немногим, с другой стороны отсутствие деления по лимитам в дневниках по омахе как бе намекает что от нл2 до нл400 рукой подать (вот даже феруел недавно
прошелэтот путь).Начал с лимита PLO5 три часа назад, отыграл не торопясь свои первые 500 рук, перебрав по ев 20 баксов, и понял, что я творю что то не то даже на таком лоу лимите.
Поэтому поспешил открыть дневничок.
бр на сегодняшний день 420$, удачи мне!)