1 93 94 95 96 209
  • Oskkirill @ 29.6.2011
    http://www.pokeroff.ru/Streltcoff/full-tilt-poker-poterjal-licenziju-post-2871276

пророчество Свордфиша сбылось) а "мои" 9 000 на ФТП и 8 000 на абсолюте ушли под воду видать..
    Ответить Цитировать
    988/2217
    + 0
  • Теперь у твоих 9к гораздо больше шансов появится в кармане, чем до этого. Отзыв лицензии, как мне кажется, как раз связан с проблемами в выплате денег игрокам.

Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • удалил .. зря я написал. Но суть была в том что я потерял любимого человека из зи покера с которым прожил 8 лет и имею сынулю. И дело не в деньгах с этим у меня пока порядок.Я не страдаю излишней откровенностью. Пью коньячок шлифую пивом 5й день. Поэтому сорри парни. Спасбо вкавка, джиму, сворду за мысли
    Сообщение отредактировал maksud - 3.7.2011, 1:10
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • maksud @ 2.7.2011
    Ты делай свои дела как считаешь нужным но женщине очень нужен антураж успеха, в итоге как бы вы не выебывались , это реально так, дайте ей его – квартира машина отдых шмотки, если это всё без любви – этохлам и бред, но если между вам именно такое чувство, всё это сделает в итоге ваше женщину счастливой.

Каждый ищет женщину по себе. Женщине, действительно, нужен успешный муж, но у моей половины, слава Богу, успех плохо связан с деньгами, машиной и проч. безделушками (иногда полезными, впрочем)
    К машине можно привыкнуть, а к ограниченному внутреннему миру супруга - привыкнуть нельзя, это выльется в раздражение. К богатому, вечно новому внутреннему миру привыкнуть так же нельзя - это выльется в любовь. Всё - так или иначе - упирается в тебя, понять кто есть ты и начать двигаться в верном направлении - вот залог "успеха"
    Ответить Цитировать
    989/2217
    + 4
  • maksud,

...очень похоже...прям один в один...и тоже буквально совсем недавно.......
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пока имеем - не ценим, потерявши - плачем :(
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • maksud, не разрушай цепочки дискуссий, тем более, тебя уже процитировали все равно. Думать прежде чем писать - не помешает, но писать, а потом стирать - это как делать, а потом вести себя как Александр Родионович Бородач.

* * *

Тайнер норм высказался по теме последних страниц дневника (последняя часть): https://tainer.gipsyteam.ru/blog/2255-rol-pokera-dlya-tebya
    Сообщение отредактировал swordfish - 3.7.2011, 0:02
    Ответить Цитировать
    84/147
    + 0
  • прости сворд мне сейчас тяжело, да и похую. За маджиса тебе отдельное спасибо.
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • maksud @ 2.7.2011
    прости сворд мне сейчас тяжело, да и похую. За маджиса тебе отдельное спасибо.

Сорри... т.к. ты стер пост, я и не знал, о чем речь (
    Ответить Цитировать
    85/147
    + 0
  • есть ли у кого-нибудь программа для восстановления excel файлов?
    Типа этой recovery toolbox for excel ну или другой...
    проблемный файл всего один - покупать прогу за 27$ не хочется, хотя файл и важный
    Ответить Цитировать
    990/2217
    + 0

• Vkavka, почему ты до сих пор в покере? Как ты сегодня отвечаешь себе на этот вопрос?

А еще такой вопрос, может быть, тебе будет интересно на него ответить. Ты же тут давно не пишешь регулярно. Форумы, в основном, созданы для новичков и игроков среднего уровня. Те, кто играет давно, и набрался опыта, только закатывают глаза, глядя на вопросы к раздачам, а чаще и не закатывают, потому что больше не заходят в подобные разделы. Слишком долго отвечать, чтобы тебя поняли, а зачем, если ни одного полезного комментария не получишь.

Как ты себе представляешь форум для опытных игроков? Учитывая, что опыт у каждого разный, и они это понимают - чем глубже человек погружается в дисциплину, тем меньше у него общего с коллегами, развитие ускоряется и усложняется с опытом.

В итоге, со временем профессионал в своей области спрашивает советы уже только у себя, т.к. у других не хватит аналогичного опыта ответить ему что-то полезное. Ну это много где так, не только в покере )
    Ответить Цитировать
    86/147
    + 2
  • swordfish @ 22.7.2011

Vkavka, почему ты до сих пор в покере? Как ты сегодня отвечаешь себе на этот вопрос?

я не совсем в покере, если за 2 мес. отыграл 1000 рук

Как ты себе представляешь форум для опытных игроков?

отдельный сайт с закрытым доступом, - конференция в скайпе, к примеру.
    Ответить Цитировать
    991/2217
    + 0
  • Не удержусь от сентенции коли зашел на сайт.

Джинн

Однажды все мое существо, весь мой гуляющий дух, эта земля и бесконечное небо какой-то неотвратимой силой было стянуто в кувшин, закупорено и брошено в океан. Я медленно шел ко дну, пугаясь такого превращения. Туда, где лежали в забвении тысячи и тысячи кувшинов, стянутые таким густым столетним илом, что их узники не помнили ни неба ни земли, и жизнь на дне для них была манна небесная ибо где еще они заколотят 10 000 $ за месяц играя высокие лимиты да по девять столов и в лучшем руме мира.
    Желаю всем невода, ибо жизнь не вода.
    Ответить Цитировать
    992/2217
    + 7
  • Vkavka надеюсь ты вернёшься к ведению записей в этом или другом месте, буду читать, даже, если писать будешь не о покере.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Oskkirill @ 15.1.2012
    Vkavka надеюсь ты вернёшься к ведению записей в этом или другом месте, буду читать, даже, если писать будешь не о покере.

Да, было бы здорово...
    Ответить Цитировать
    106/184
    + 1
  • Хотя бы расскажи,как жил без покера и почему вернулся. Поделись опытом, многим было бы интересно и полезно узнать,если не хочешь открывать блог,то просто одним постом.

Заранее,спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • +1, хотя бы один пост в год. Не чужие люди же!
    Ответить Цитировать
    87/147
    + 4
  • Привет, друзья)

Не знаю, насколько мой опыт пригодится другим, но пожалуйста...

Главная проблема, с которой я столкнулся, играя в покер несколько лет – это отсутствие в нем высшего смысла. Отличие покера от моего мировоззрения стало причиной конфликта. Долго играть ради денег я не мог, т.к. не живу материальными ценностями. Играя ради живота, я перенимал качества животного, дурнел нравом и даже лицом, ушла девушка 5-летней выдержки, друзья забыли о моем существовании, а в редкие моменты встреч я говорил какую-то неуместную глупость – социальное мышление хирело. В метро, где существует особенная этика прикосновений и личной зоны, я казался увальнем, отвыкнув от скопления людей.

К тому времени я был на грани психологической несовместимости с жизнью, именно тогда люстра над головой поведала мне свою философию.

«Почему смерть считается трагедией, когда на самом деле трагедией является жизнь? – говорила она - Человек все делает по своей и Божьей воле одновременно. Это соучастие зовется предопределением и следствию не дано обогнать причину ("а ведь он мог стать врачом!"), а значит, нечего и терять. Если обстоятельства этой жизни невыносимы, то насильственный переход из нее в другую кажется логичным. В сознании людей тема смерти табуирована лишь от невежества и страха перед неизвестным.»

Минутное сумасшествие отрезвило меня, я, как говорится, взялся за ум. Разум - пока он есть, его не замечаешь, а начнешь терять, и все межклеточное пространство наполняется страхом. Крыша поехала, и дом стал уязвим. Но это абсолютная беззащитность, она дорогого стоит. И если ты вернешься обратно невредимым, тебе откроется иное и люди вокруг проявятся такими, какие они есть - сумасшедшими.

Покер лишь обнажил отсутствие смысла в жизни. Игра подвела меня к пропасти, к которой я шел всегда. Там на краю я понимал, что мне или пасть или взлететь. В таком состоянии я был встречен одним человеком, - спасибо, звезды. Он открыл мне нехитрое действие, выполняя которое в большом количестве, я верну себе состояние природной естественности и покоя. Я закрылся на несколько месяцев и объявил войну себе. Мне нравилось, что никто не посягает на мою душу и я, словно аккумулятор, заряжаю себя сам, наполняясь силой.

Я проделал только половину, но уже сплю как младенец и вкусно ем даже хлеб. Теперь не сам я, а люди в метро кажутся мне странными. Читая вчера чужой журнал через плечо, я вызвал острое неудовольствие , будто это не журнал, а личное письмо. Между тем меня интересовала информация, а не внутренние проблемы этого человека, поэтому я не обращал на него внимания, пока он сам не успокоился. В самом деле, если бы люди не присваивали себе того, что им не принадлежит, глядишь, жили бы легче. Напротив меня сидел мужчина с сильным прямым взглядом, я встретился с ним глазами, мы смотрели друг на друга долго, я не понимал значение его взгляда и чего он хочет от меня – наконец, он быстро отвел глаза. Далее всю дорогу он ловил мой взгляд, чтобы поиграть в гляделки и взять реванш – в какие странные войны играют люди. У дома я переходил по зебре дорогу, машина вежливо остановилась, но видимо, я должен был шагать быстрее, отвечая на вежливость, но я шел так, как мне было естественно ходить и сигналить тут надо ли.

Из любопытства отыграл месяц в покер и порадовался тому, что результат сессий забывается на следующий день, позволяя играть без инерции, а само понимание игры только улучшилось. Когда-то для веса я зажимал в кулаках монетки, боксировал в воздух, и не мог отвязаться от мысли о том, что помимо спортивного значения в этом действии имеется и сакральный смысл. Деньги вновь стали для меня орудием, а не целью, я не схожу с ума от проигранных сумм. Впрочем, я снова не играю и начну не скоро.

Правда иногда покер кажется болячкой: когда она заживает, то начинает чесаться, и ты лезешь на gipsyteam.ru.
    Сообщение отредактировал Vkavka - 18.1.2012, 13:09
    Ответить Цитировать
    993/2217
    + 52
  • А можно поподробнее о "нехитром действии"? Хотя бы в личку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Правда иногда покер кажется болячкой: когда она заживает, то начинает чесаться, и ты лезешь на gipsyteam.ru.

Волшебно :)

Спасибо. Проняло.
    Ответить Цитировать
    107/184
    + 0
1 93 94 95 96 209
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.