"Реальные пацаны" версия ЛингвоЛатино откладывается как минимум до завтра. Сегодня с работы вернулся в девять, устал как шлюха после ночи в сауне "Лазурная звезда", изнемог как старик из одноименной повести Хеменгуэля, который тащил большую рыбу. Поэтому пас, я в этой раздаче не участвую!!
Что касается работы, три новости: две хорошие, одна хуевая, так ведь любят подразделять новости люди, я тоже человек и тоже люблю.
RIVER
( кто не понял, это шарада обозначает , в которой зашифрована "плохая новость")
Трудового договора не будет на испытательный срок, а может вообще не будет.
Эта шарада означает две хорошие новости.
бля, я перепутал, шарада неправдивая
но новости и правда хорошие:
1) зарплата 5 и 20 го каждого месяца
2) кеш платят на следующий день после завершения сделки.
Поговорил тет-а-тет с боссом, он меня успокоил. И поболтал в курилке с девчонкой, которая трудится год и говорит: "Ты не парься, все в шоколаде"
Спасибо за советы!! ( вот хули и смайл Фила, ниразу не использовал за свою "бложью" карьеру)
сегодня юбилей 100К будет думаю!!!
Всем заносов, богатых мужей, красивых жён и покупать продукты в "Азбуке вкуса"!!!!
Сегодня вернулся домой пораньше, чем обычно, уже в 20:30 мои туфли пересекли порог , я вскрикнул «всем привет!» и с радостным воодушевлением стал поедать суп, который приготовил Дима, более известный в покерных кругах, как «отчаянный лимитчик», Дима «всех насажу на кукан», а также единственный в русском комьюинити, кто не плюсовал постов Хинта и при словосочетании «бекдурфлеш» ему представляется остров в индонезийском архипелаге.
На самом деле Дима – пиздатый чувак, хозяйственный, в меру умный и говорит только по делу, почти как моя будущая жена, только Дима.
Есть у него только один минус: любит зачитывать «смешные» шутки и юморески, которые насерфил в интернете, прошу обратить внимание на кавычки, их смысловая нагрузка велика.
Но этот минус легко перебивается огромным плюсом: вы бы знали, как он произносит тосты, вот прям от всей души, как солдат присягу -тело сводит, пробегает озимая рожь, или не так, невообразимая дрожь, игриво скачущая по коже, превращая застывшие чувства в яростный поток искренних эмоций.
А еще у него безлимит на телефоне, и от этого почти встает.
Дима, будущий PS Pro, типо на финалке в чате будет писать Максу Лыкову: «tasсhi, bro», Ване Демидову: «van`ka pervim stan`ka», ну и т.д .
Однажды склеит Мистери, спровоцирует Джипси в чате, обкурится бошек и с миллионным банкролом сядет чисто «по приколу» на микролимиты, он ведь «анти Робин Гуд» : отнимает у бедных и отдает богатым, планов у Димы много.
Кстати, Димас, отжигает не по-детски, в прошлый уикенд, когда я предложил отметить мои первые выходные, он нажрался как последняя сучка, так что без памяти, и заблевал свой ноутбук до смерти. Реально, так что пиздос пришел технике. На следующий день я наблюдал, как дымится материнка… «дымится материнка…» - прям цитата из песни сисадмина, приехавшего на грушинский фестиваль.
Пока Дима не сыграл не одной руки, не одного СНГ, потому что некогда, да и саппорт не разобрал инфу в паспорте, поэтому пока Дима нихуя не ДимаДима.
Переходим ко второму чуваку, который живет со мной, имя его Артем, не путайте со мной, «а разве во всей Москве один Шпак имеет замшевую куртку?».
Он работает старшим инженером в одной крупной компании, типо охуенный программист, все дела.
Сегодня в 23:00 ему на дежурство, поэтому в данный момент он спит, а вот очень зря. потому что димин суп может и не достаться. Очень вкусно.
Каждый день по несколько часов он разговаривает со своей подругой по скайпу, которая осталась в Перми: то ли любовь, то ли мозгоебство, как говорили древние люди -третьего не дано.
Артем – красавчик, помогает мне деньгами, уже занял 1000 рублей, еще я ему продал свой плейер за тысячу, так что получается выручил двумя касарями, еще он платит мою пайку за хату, но сочтемся, непременно.
Что касается меня. После того, как я расстался со своим музыкальным другом, долго не знал чем себя занять по дороге на работу и с работы домой, а это немного-немало час( 25 минут в электричке и 35 минут в метро). Сначала просто сидел как истукан, и это меня быстро заебало. Я решил взяться за художественную литературу.
В нашей квартире было три книги.
«Старик и Море» прочитал за полтора дня, ну или за 3 часа, произведение классное и метафористическое, чего только стоит мудрость «победитель получает ничего» или «Человек не для того создан, чтобы терпеть поражения. Человека можно уничтожить, но его нельзя победить». Последнее стало моим вторым жизненным кредо, первое же, «я знаю правила в бадуги, значит я существую» ,типо того.
После Эрнеста и его повести о рыбаке, оставались библия и Джек Лондон . Я бы конечно выбрал библию, вот только читать её в аду, то есть в метро- перебор, поэтому взялся за «Мартина Идена».
Так вот живу: в проспектах социальной трансформации, двигаюсь вперед, сглаживая углы бытовых трудностей, но изредка из меня вырывается Дима, жаждущий азарта и лудоманских приключений в мире мат.закономерностей и неизвестных островов индонезийского архипелага.
В начале года, 2013-го по счету, я утверждал, что эти 365 дней станут особенными , все в корне изменится, мои глаза увидят свет , и я потянусь за ним, так как чувствовал, что сам Бог смотрит на меня и удивляется моей чрезмерной бесконечной тупости:
« Как ты мог подсесть к этому везучему пидору за 30-60, имея банкролл в 20 больших ставок?»
«О, Юноша, как же тебе пришло в голову звонить по телефону «Элитные курительные смеси в вашем районе», когда все варианты слились?»
«Зачем ты замазал деньги дольщиков, играя пакет МТТ, почему ты решил ласкать чужие губы в Арбитраже, нежели губы прекрасных девушек?»
В глубине души я верил, что именно в этом году я смогу изменить свою жизнь, повернуть в другое русло, найти ключ к двери покерных богатств, успехов. Я верил, что переберусь в раздел МТТ от 100 или NL 400 и выше, буду писать там – получать кучу плюсиков, подкалывать Кирилла Тележкина и ставить тысячи баксов против РОмеоПро и его марафона. Мне хотелось стримить, когда это еще не было мейнстримом, размещать скрины в тему «Заноси», срывая куш зеленых перекрещивающихся линий, и улыбаться при этом. Мечта, опиумным выстрелом пронзившая реалии, разлетелась внутри моих представлений и возжеланий: фото рабочего места( аккуратный и чистенький стол, минералка VIP класса, типо нихуя не «Обуховская-17», не «Кубай» и не « Славяноская»), фотографии с больших турниров, где я провожу рукой по столбику фишек, как шлюха по вставшему болту успешного Ротшильда, да и обязательно пост аля на Кипре так охуенно, что вот вообще, что просто нет слов, что лейтрега, оверлейт, максбет, вечеринки, ну и т.д. Лучшее место в мире, как не крути.
Жил и грезил, что однажды во время СКУПа, оставшись с маленьким стеком я умножусь, а потом пойдет, покатится, полетит, занос, потом еще один и еще, потом кеш, банкролл вот такой вышины, слава, успех, «откуда у тебя тачка?» -«у меня свой бизнес в интернете, детка!»
Но время шло: зима, весна, лето, а я как и прежде, взлетал и падал, выигрывая на сигареты, еду и изредка на шишки, сидел дома, комментил фотки друзей «в контакте» и писал в блог, забывая о том, чего даже не знал, а может и где-то знал, но порабощенный собственными идиллиями, не мог догадываться, что есть другой мир, который мне был чужд, не было замены пяти больших букв, обведенных толстым маркером в трафарете приоритетов.
И вот вчера начальник протянул мне купюру достоинством в 5 тысяч рублей. Она ,ближе к оранжевому цвету, как золотое кольцо, доставшееся Фродо, грело карман, я дорожил ей, казалось, что если достану ее, то тут же появятся черные всадники и отнимут данное мне сокровище.
Грубо говоря, 5000 руб это 170 долларов, грош цена, мизерные суммы для игрока, хоть немного себя уважающего, но эта банкнота прямоугольного размера была большим, чем набор штрихкодов, цветов, цифр, больше чем то, за что можно купить, это билет в новую жизнь.
Ту самую, спрятанную на глубине морей, в толчие народа, на самой делекой из опушек дремучих лесов, на самой высокой горе самой дальней страны, в тысячной из строк индийского программиста, в миллионной букве загадочного прозаика, найти которую безумно сложно, хотя искать и не нужно.
От радости хотелось сфоткать на вебку мою прелесть, но не удержался и пожрал в «Макдональдсе», последнюю неделю прожил на 400 рублей, ущемляя свои потребности, переворачивая ебанные пирамиды Маслоу, с маслом хлеб выбирая взамен твистеров и бургеров, курил сигареты марки «Золотая Ява», но все же не сдавался, и мой темный попутчик по имени Дима не вырвался наружу, он кричал, выдавал эхо звуков, но я его вежливо посылал нахуй.
Какая мораль? Морали никакой! Я знаю, что это мой год, и все будет пиздато, чего и вам желаю. Сейчас надо съездить и купить обувь, а то от старой ничего не осталось: каблук стер в три четверти от стандарта.
Master_Cheb @ 5.10.2013 Похвально,что ты смог вырваться из этого мира покерных задротолузеров.
Пока еще не смог. Вот когда ЛЛ всех поздравит с НГ, при этом не рухнув обратно в пучину лудоманства, вот тогда и мы его от души поздравим с новой жизнью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что касается работы, три новости: две хорошие, одна хуевая, так ведь любят подразделять новости люди, я тоже человек и тоже люблю.
RIVER
Трудового договора не будет на испытательный срок, а может вообще не будет.
Эта шарада означает две хорошие новости.
но новости и правда хорошие:
1) зарплата 5 и 20 го каждого месяца
2) кеш платят на следующий день после завершения сделки.
Поговорил тет-а-тет с боссом, он меня успокоил.
И поболтал в курилке с девчонкой, которая трудится год и говорит: "Ты не парься, все в шоколаде"
Спасибо за советы!! ( вот хули и смайл Фила, ниразу не использовал за свою "бложью" карьеру)
сегодня юбилей 100К будет думаю!!!
Всем заносов, богатых мужей, красивых жён и покупать продукты в "Азбуке вкуса"!!!!