Последний ответ Телвина все расставил на свои места и большого смысла мне отвечать уже нет. Однако как показывает опыт, иногда нужно разжевать очевидное, потому что не для всех это так. Наверное удобнее будет по порядку.
telvin @ 11.7.2016
Я один раз предложил тебе оценить собственное ебланство по десятибалльной шкале, а ты сделал вывод, что я очень часто прибегаю с такому методу оценки.
Хм, а мне показалось, что сначала был вопрос про то, считаю ли я себя вообще ебланом, но похоже, это чисто для вида было, и мне нужно было себе просто оценку выставить.
"Часто", "много" - понятия относительные. Вот ты к линейке прибег трижды за пост. Лично для меня это "много", поэтому я написал "часто". Если для тебя три раза - не много, я делаю вывод, что ты прибегаешь к этому на регулярной основе. Что делает мое использование слова "очень часто" только еще более верным.
telvin @ 11.7.2016
Достаточно показательная реакция с твоей стороны, на мои достаточно спокойные посты к тебе с уточняющими вопросами, на которые ты не в состоянии ответить.
Ну если
этот пост ты называешь "достаточно спокойным с уточняющими вопросами", то ты либо лукавишь, либо... я даже не знаю, какой еще вариант возможен ) Довольно странно выглядит, когда ты отрицаешь этот факт. Даже твой фанат изиджей ниже написал, что твои вопросы "лишены смысла".
Непонятно, чем именно показательна моя реакция. Тебя задели слова вроде "бугурт" или "загорелся пукан"? Очень жаль, я не пытался тебя задеть, а использовал их потому что воспринимаю как стандартный и понятный любому в наше время сленг. Теперь, когда я знаю, насколько ты нежный цветок, постараюсь использовать более мягкие термины.
Дальше еще интереснее.
telvin @ 11.7.2016
К сожалению, ты слишком увлекся перекидыванием мячика, что забыл ответить на мои вопросы, так что нет - для меня ничего не прояснилось и предоставленной тобой информации явно недостаточно.
telvin @ 11.7.2016
Если сформулировать задачу таким образом - "Необходимо отнести себя в одну из двух категорий (еблан или не-еблан), используя принцип деления фраумарты, как ты себе его представляешь." - то я бы однозначно отнес себя в категорию ебланов.
Сначала идет утверждение, что я типа такой-сякой, вместо того, чтобы ответить на поставленные вопросы, перекидываю мячик. То есть из-за меня ничего не ясно и информации о том, "как работает моя система деления на ебланов и не-ебланов" "явно недостаточно".
Однако сразу после этого ты пользуешься моей системой. Информации внезапно стало достаточно. Как так получилось? Я все-таки ответил на вопросы? Дал достаточно информации? Ты снова запутался.
telvin @ 11.7.2016
Например, я предполагаю, что по твоей собственной методике разделения на ебланов и не-ебланов, ты сам попадаешь в категорию "еблан".
Забавно, а ведь в своем последнем посте я ясно написал свое видение своей системы - "Я не считаю себя ебланом. Причина проста - тупая хуйня в моем исполнении являются исключением, а не закономерностью."
Но ты видимо решил, что владеешь моей системой определения лучше меня. Я ничего против не имею, меня только удивляет, как ты смог это сделать в условиях, когда я вместо ответов на вопросы занимался перекидыванием мячика и дал явно недостаточно информации.
telvin @ 11.7.2016
Я не пытаюсь тебя оскорбить, не выдумываю на ходу какие-то факты об образе твоего мышления, как это делаешь ты применимо ко мне.
Я не согласен. Могу ответственно заявить, что не пытался тебя оскорбить. Но я уже понял, что недооценил твою нежность, постараюсь исправиться. Про выдумывание фактов об образе мышления - это просто смешно. Как вообще можно использовать слово "факт" применимо к образу мышления? "Я знаю, ты подумал об этом, это факт!" Я надеялся, что обойдемся без таких ляпов.
telvin @ 11.7.2016
У меня нет потребности ставить улыбки после каждого своего предложения, чтоб подчеркнуть, как мне смешон оппонент.
А я-то думал, что ставлю скобочки по привычке, которая сформировалась у меня во время романтических отношений лет 5 назад ) Что ж, в следующий раз, когда поставлю скобочку в сообщении жене, буду знать, что это я подчеркиваю, как она смешна мне. Но ты молодец, что не выдумываешь факты о моем образе мышления )
telvin @ 11.7.2016
Ты, в свою очередь, вместо того, чтобы вникнуть в суть моих вопросов и устранить недостаток логики в своих выступлениях, активно перемещаешь разговор в плоскость моих психологических проблем. Даже если мы представим, что я сбежал из изолятора психиатрической клиники
Про недостаток логики - это снова твои фантазии. Когда ты оперируешь в дискуссии такими фразами, их нужно подкреплять доказательствами. Вот так например:
Друг, у тебя не хватает логики в выступлениях. Как ты мог перескочить от психологических проблем к психиатрии? Ты ведь в курсе, что это разные вещи? Или ты сознательно выбрал передергивание как стратегию ответа?
telvin @ 11.7.2016
это автоматически не сделает объективным твой метод разделения регуляров на ебланов и не-ебланов
Я нигде не писал про объективность моего метода разделения, естественно, что он субъективен. Вот только к чему это ты? Больше нечего сказать? Просто когда один из участников диалога начинает оспаривать тезисы, которые не озвучивались ни прямо, ни косвенно другим участником, напрашивается только такой вывод. Или тут у меня тоже не хватает логики?
telvin @ 11.7.2016
А оценки вроде "тупая хуйня" не перестанут быть всего лишь твоей эмоциональной реакцией.
То же самое. Ок, не перестанут. Но к чему ты это написал? Любому адекватному человеку очевидно, что слова вроде "тупая хуйня" не могут быть ничем кроме субъективной эмоциональной реакции. Спасибо, капитан, что направляете нас.
telvin @ 11.7.2016
К сожалению оказалось, что ты играешь весьма плохо и грубо, несмотря на свой большой опыт. Так что я оставлю за собой право игнорировать тебя, кроме тех случаев, когда мне покажется, что ты слишком часто встаешь на стул и говоришь слишком громко.
Вот тут молодец, что соломку подстелил. Право конечно твое, я и не пытался нигде его отобрать.
Покоробило только самое завершение. Это я как будто в детском садике? Просто я не знаю, где еще на стул встают. Что в следующий раз будет? Я "тявкать" начну? Брось, друг, ты можешь лучше.
Забавно, что тебе не понравилось, как я играю, из-за чего ты вроде как изъявил желание закончить. За исключением тех случаев, когда тебе покажется, что я говорю слишком громко. Мне казалось, с "громкоговорителем" как раз нет смысла что-то обсуждать, потому что повышенный тон свидетельствует о неготовности к адекватному диалогу. Но ты собираешься вернуться в разговор именно в том случае, если я повышу тон. Я тебя понял )