Это моя 47 попытка начать нормальный блог, и что-то мне подсказывает что не последняя. Пару месяцев назад перешел из фикслимита в гипертурбо, вроде должно быть норм.
Играю 60-100, и после нг буду в третий раз пытатся нормально закрепится на 200. Хотя банкролл позволяет спокойно катать 300ки, все-таки предпочитаю консервативный БРм в эту дрочь (уже ловил недобор почти в 100би, та и сейчас еще байинов 50 старзы висят). Короче посмотрим что и как. Вот моя стата за последние два месяца, предыдущую выкладывать не хочу, она уже не актуальна:
Как видно из графика, результаты говно. Так что будем работать.
Кстати, 10го числа лечу в Макао на старзовую серию, ну или скорее чисто потусоватся. МТТ я ненавижу всей душой, но иногда навеивает романтика большего заноса, что вот оно уже, должно отдать за всю боль, и хочется что-то катнуть.
Всех с наступающим и большого профита в новом году
estim @ 4.1.2013 Извините, что не в тему! Пожалуйста, напомните, куда надо переводить 0,03 цента, чтобы ты отображался на сайтах статистики! Заранее , спасибо!
SharkScope или ResultSites (покерпролабс) насчет второго не очень уверен если че))
Fellony @ 5.1.2013 Чекбихайнд терн. Туз - страшная карта для бОльшей части диапазона оппа, с которого ты все еще можешь добрать, если он влепит ривер на твой чекбех.
Против агрофиша я бы колил и писал нотс по твоей линии.
Уже в Макао, и даже успел один день потусить в Гонконге. Даже успел пройти во второй день турнира. Но это все не важно. Вот ЭТА вещь перевернула мое сознание:
Божественный чили-краб. Острый, нежный, то, что надо под пивко. Всем рекомендую.
Завтра в очередной раз попробую не стать бабблбоем, иначе придется где-то отмазыватся. Пис!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю 60-100, и после нг буду в третий раз пытатся нормально закрепится на 200. Хотя банкролл позволяет спокойно катать 300ки, все-таки предпочитаю консервативный БРм в эту дрочь (уже ловил недобор почти в 100би, та и сейчас еще байинов 50 старзы висят). Короче посмотрим что и как. Вот моя стата за последние два месяца, предыдущую выкладывать не хочу, она уже не актуальна:
Как видно из графика, результаты говно. Так что будем работать.
Кстати, 10го числа лечу в Макао на старзовую серию, ну или скорее чисто потусоватся. МТТ я ненавижу всей душой, но иногда навеивает романтика большего заноса, что вот оно уже, должно отдать за всю боль, и хочется что-то катнуть.
Всех с наступающим и большого профита в новом году