Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2101
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    361,689
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,800
1 82 83 84 85 130
  • Все, Лингво, можно поступать на учебу)
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 1
  • Хорошо, что не в зимний семестр потерялся Так это вообще жестко в лесу заблудиться, притом он ведь интеллектуал, по тропкам бродил ,по ухабам ходил, о жизни думал, мне кажется, что он вернулся совсем другим человеком, всем будет пятерки ставить и шутить на лекциях.

Да он и раньше в принципе был очень клевым чуваком: всегда по универу гонял с шарфом "динамо Киев" на шее, это его любимый футбольный клуб , любил лясы поточить на разные темы и угарал постоянно. Охуенный чувак. Я к нему на пары ходил, как на праздник, хотя почти и не ходил, но когда ходил - ходил как на праздник.

Рахшмир нереально умный, знает практически все и не только о своем предмете, я очень любил к нему заходить и болтать на разные темы. Если и был в универе, то либо в ляпкобуфете, либо играл с библиотекарем- карликом в шахматы( ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО ПО НАКУРКЕ СМЕШНЕЕ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАТЬ, просто заливался смехом), либо торчал у профессора-грибника.

Он всегда интересовался, как у меня дела, я всегда отвечал нормально , и он улыбался в ответ, в общем отличнейший человек.
    Ответить Цитировать
    883/1361
    + 6
  • нашел в сети адскую жесть, называется "коп с топором"

http://seasonvar.ru/serial-7356-Kop_s_toporom.html
    Ответить Цитировать
    884/1361
    + 3
  • ЛингвоЛатино @ 17.8.2013
    нашел в сети адскую жесть, называется "коп с топором"

http://seasonvar.ru/serial-7356-Kop_s_toporom.html

бля, ЛингвоЛатино, ты бог, мэйд май ивенинг!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Лингво,да поможет тебе эта пестня!
    И следующий марафон "Каналья"
    Ответить Цитировать
    31/51
    + 0
  • придется посмотреть
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • С утра мне показалось, что я трогаю большую женскую грудь, видимо большое количество обнаженки и эротические сцены «Игры престолов» подтолкнули меня к этой мысли. Я старался, очень нежно гладил по ней , терся носом об её сосок. Но когда окончательно открыл глаза- понял, что это вовсе не набухшая женская грудь, а набухшая свернутая подушка.

Вообще я проснулся раньше, чем обычно, недоспал около двух часов, но я ведь не в детском лагере «Ручеек» и не педант типо Феруела, у которого все строго и по режиму, я не такой и мне похуй.
    Виной моему раннему пробуждению была муха. Эта сучка еще доставала меня со вчерашнего вечера. Я не знаю почему она не прыгает на липкую ленту, ведь она такая соблазнительная и манящая, если бы я был мухой, то сам бы запрыгнул на неё, но этой сучке все равно, не хочет липнуть и все. Короче она сделала своей посадочной полосой мое милое утреннее личико, насекомые меня очень любят и садятся на меня- им дай только повод.
    Я долго не понимал, почему крутые ребята из школы берут меня на шашлыки и другие тусовки на природе, все просто, я выступал в качестве магнита для насекомых, все они слетались на меня, а остальные веселились и развлекались, поэтому обычно я сидел в метрах пяти от компании.

Встал и , даже не умывшись, сразу запустил «Покерстарз». Да, я преданный игрок в покер, гоните билет на WCOOP, пидоры.

Народу было немного, в основном регуляры, которым всегда мало денег и похуй на свою жизнь, клочок ребят в замазке с ночной катки, ну и всякая шалуха, да еще забыл про чуваков, которые зарядили мини-катушку пока жена готовит завтрак. Поймать рыбу было сложно, все уже присосались к нужному аппарату, а фишу нахуй не нужно отыгрываться в лимитную скукотень- лучше гипертубро: дождаться карту- умножиться, потом швырнуть Q2 по Нэшу, и все уже отыгрался.

Поэтому я подсел к бразильскому регуляру. Его долго не было, успел спиздить сотку фишек, наверное играл в футбол или дрочил. Почему именно эти два варианта? Потому что все население Бразилии делится на две группы: кто играет в футбол и тех, кто дрочит.

Дальше началось такое, что словами не описать, я почувствовал себя Богом, Криштиано Роналдо с мячом против Василия Березуцкого, словно была разборка между паханом, который только что откинулся и выпускником математического лицея. Я верил в свои силы и творил чудеса, даже когда я схавал тем летом оранжевое колесо с рисунком на обороте, чувствовал себя более скованно.

Мы рубились с ним 8 матчей к ряду. По середине игры в чате написал Isildur1: « add me please in u skype». Я добавил в список друзей «сocaine and poker»( скайп Изи, кто не понял), сначала была вся эта гейская побратимость «привет», «как дела», «ты так клево играешь», «ты тоже». Потом мы разобрали мою превосходную игру, обсудили тенденции современного покера, ну а под конец поговорили за предстоящие выбора мэра Москвы, ему не все равно- он за Навального!

Итого( обожаю это слово, еще со времен школьных задачек про яблоки) + 23 доллара, многим эта цифра может показаться смешной, как девочке Любе например, через которую прошла половина мужского населения города, она тоже посмеивалась над 23-мя, я даже расстроился. Но потом открыл две ссылки: «покерстратеджи» и сайт «закомплексован.ру» : в первом говорилось, что всему свое время, а во втором , что у многих даже этого нет, и я просто загоняюсь со своей проблемой.

Ну и под конец хочу включить гимн своей сегодняшней блестящей игре!
    Ответить Цитировать
    885/1361
    + 24
  • нет такого сайта, ты налгал нам =(
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Хотелось бы спросить какой у тебя провайдер? Я тусуюсь на том сайте с семи лет, так что он должен быть на месте, если конечно ты не про стратеджи, там лет пять не был.
    Ответить Цитировать
    886/1361
    + 0
  • домрушечка, не могу найти такого сайта(
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Хорошее такое слово домрушечка, а у меня вот ростелекомчик
    Ответить Цитировать
    887/1361
    + 2
  • Вчера хотел написать грустный пост о своей печальной жизни, уже было начал печатать, но после первого абзаца передумал, так как у меня все еще впереди, а я плачусь, как маленькая девочка. Целых пять лет жизни, сейчас мне 25-ый год, а на центральном рынке цыганка нагадала, что я доживу до 30, может быть она накинула еще бы пару десятков лет, но я отказался отдавать последние деньги на проезд, после хмуро посмотрела на меня и повторила: «до 30!»

К этому времени нужно построить дом, вырастить сына и посадить дерево. Дерево уже посадил и не одно: три индики и две сативы. Что касается сына. У меня отношение к семье неоднозначное: если я вступлю в брак, то моя избранница должна после родов хорошо выглядеть, краситься, брить ноги, ходить в фитнесс-зал, если я буду мужем, то любящим, изменять не собираюсь, поэтому жена должна быть конфеткой, если же она ожиреет, потеряет вкус к одежде и т.д.- будет получать пизды, если и это не поможет, то ариведерчи.

Дом тоже есть- отличнейшая двушка в хрущевке, ванная и туалет разъедены, есть мебель, короче моей будущей несказанно повезло.
    Я еще не упомянул, что имею в своей собственности автомобиль Газель 1997 года выпуска и дачу, а там есть баня, дом, с дюжину грядок, растет клубника, смородина как красная, так и черная, крыжовник, ирга, жимолость. Копать я буду все сам, ей останется только полоть и поливать.

Готов с Ириной смотреть Дом-2. Цыганка нагадала, что её имя на «И». Конечно я бы хотел, чтобы это была Ингеборга Дапкунайте или Изабель Гулар, но скорее всего это будет какая-нибудь обычная Ирина, которая случайно попадется, когда я этого не жду, и будет смеяться над каждым моим словом, ну а потом по накатанной, плавали-знаем за 1200.

Я и сам Дом-2 не прочь поглазеть, но кончено это не брутально и не кртуо, поэтому разыграю комедию, сделаю кислый вид и такой, сморщив лоб, произнесу: «включай, любимая».
    В курсе всей этой движухи давно: лобное место, городские квартиры, Степан Меньшиков, Венцеслав Венгржановский , Ирина Александровна, Андрей Черкасов, построй свою любовь и т.д.

Не забываем 5 сентября- лучший день для смерти в этом году. Так что если у кого-то не идут дела в покер, постоянно переезжают, график стремится вниз, душит ипотека, сын учится на тройки, бабы не дают, неприятный начальник, то дерзайте!!! Будь умней- выведи похороны в плюс!
    Хотя следующий сезон «Игры престолов» посмотреть не получится, можете как вариант сказать вашим родственникам, чтобы пришли на могилку и рассказали. Но как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому умирать не советую.

Поменял аватар на старзах, думаю Фил поможет мне стричь купоны с неведомой доселе частотой.

На этом всё. Занимайтесь спортом, играйте по банкролу, любите свою половинку и все будет в шоколаде.

Ну а если ты кусок дерьма, который носит в кармане пакет, чтобы не переплачивать в «пятерочке», то:

Ответить Цитировать
    888/1361
    + 14
  • ЛингвоЛатино @ 19.8.2013
    Ну а если ты кусок дерьма, который носит в кармане пакет, чтобы не переплачивать в «пятерочке», то:

ps Ингеборга Эдмундовна Дапкунайте
    Дата рождения: 20 января 1963 (50 лет)

Ответить Цитировать
    53/71
    + 1
  • Разрываешь глаголом, в закладки
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 3
  • АнтошаМультибарель, если ничего не изменилось за 5 лет, я согласен.

правда качество видео так себе
    Ответить Цитировать
    889/1361
    + 0

• Ты будешь слегка в шоке, когда она еще и камуфляж смоет
    Ответить Цитировать
    54/71
    + 0
  • старая, согласен. даже вздрогнул.
    Ответить Цитировать
    890/1361
    + 1
  • г достаточно далеко от ч, чтобы я усомнился в твоей нормальности.
    не обращайте внимания .__.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 3

• Всеми «оскорблениями» доволен, то что я мафиози звучит даже гордо. Вот только маму мою зря приплел, недоносок, она сегодня подобрала мне джинсы в секонд-хенде и покормила супом, суп хороший, джинсы не очень, мама святая.

А Путина давно все поливают, не удивлюсь, если через десяток лет услышу такой разговор:

- Да ты хуйло дешевое, опущенная ебливая мразь, педрило блядское, выебанное в жопу, прошмондовка тупорылая, дешевая оторва, которую все гнобят, ты такое чмо, такой пидор, самое мразотное уебище, что я встречал по жизни, ты такое дерьмо, что на тебя наступить и размать по асфальту, блядская вафля !!!

- А ты Путин!

- Аааа..как ты посмел.

Сори за мат. Хотел ввести правило выражаться только литературным языком у себя в дневнике, но блин никак, со следующего поста, если кто-то хочет выжать последние матершинные соки из себя, то прошу, до 19:00 можете изливать и изливаться как вашей душе угодно, но после 19:00 вводится новое правило: доллар за каждое скверное словечко, как в образцовой американской семье. Нехуй быть быдлом!( со следующего поста).

Ответить Цитировать
    891/1361
    + 11
  • Каждый день просыпаюсь, а у тебя новый постик. Под завтрак норм заходит))
    А главное по режиму
    Ответить Цитировать
    55/71
    + 1
1 82 83 84 85 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.