Вчера хотел написать грустный пост о своей печальной жизни, уже было начал печатать, но после первого абзаца передумал, так как у меня все еще впереди, а я плачусь, как маленькая девочка. Целых пять лет жизни, сейчас мне 25-ый год, а на центральном рынке цыганка нагадала, что я доживу до 30, может быть она накинула еще бы пару десятков лет, но я отказался отдавать последние деньги на проезд, после хмуро посмотрела на меня и повторила: «до 30!»
К этому времени нужно построить дом, вырастить сына и посадить дерево. Дерево уже посадил и не одно: три индики и две сативы. Что касается сына. У меня отношение к семье неоднозначное: если я вступлю в брак, то моя избранница должна после родов хорошо выглядеть, краситься, брить ноги, ходить в фитнесс-зал, если я буду мужем, то любящим, изменять не собираюсь, поэтому жена должна быть конфеткой, если же она ожиреет, потеряет вкус к одежде и т.д.- будет получать пизды, если и это не поможет, то ариведерчи.
Дом тоже есть- отличнейшая двушка в хрущевке, ванная и туалет разъедены, есть мебель, короче моей будущей несказанно повезло.
Я еще не упомянул, что имею в своей собственности автомобиль Газель 1997 года выпуска и дачу, а там есть баня, дом, с дюжину грядок, растет клубника, смородина как красная, так и черная, крыжовник, ирга, жимолость. Копать я буду все сам, ей останется только полоть и поливать.
Готов с Ириной смотреть Дом-2. Цыганка нагадала, что её имя на «И». Конечно я бы хотел, чтобы это была Ингеборга Дапкунайте или Изабель Гулар, но скорее всего это будет какая-нибудь обычная Ирина, которая случайно попадется, когда я этого не жду, и будет смеяться над каждым моим словом, ну а потом по накатанной, плавали-знаем за 1200.
Я и сам Дом-2 не прочь поглазеть, но кончено это не брутально и не кртуо, поэтому разыграю комедию, сделаю кислый вид и такой, сморщив лоб, произнесу: «включай, любимая».
В курсе всей этой движухи давно: лобное место, городские квартиры, Степан Меньшиков, Венцеслав Венгржановский , Ирина Александровна, Андрей Черкасов, построй свою любовь и т.д.
Не забываем 5 сентября- лучший день для смерти в этом году. Так что если у кого-то не идут дела в покер, постоянно переезжают, график стремится вниз, душит ипотека, сын учится на тройки, бабы не дают, неприятный начальник, то дерзайте!!! Будь умней- выведи похороны в плюс!
Хотя следующий сезон «Игры престолов» посмотреть не получится, можете как вариант сказать вашим родственникам, чтобы пришли на могилку и рассказали. Но как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому умирать не советую.
Поменял аватар на старзах, думаю Фил поможет мне стричь купоны с неведомой доселе частотой.
На этом всё. Занимайтесь спортом, играйте по банкролу, любите свою половинку и все будет в шоколаде.
Ну а если ты кусок дерьма, который носит в кармане пакет, чтобы не переплачивать в «пятерочке», то: