Отыграл длинную, тяжелую сессию, длиной в ночь и 4к рук...
Мой восьмимесячный сын и супруга простыли, у жены температура, так что она спала в другой комнате, а я как бы на дежурстве
. В связи с этим бросить катку не мог, сплю крепко, могу не услышать, если проснется малыш. Впрочем, хватит о грустном.
Стартовал сверхнеудачно: относительно быстро проиграл на 10/20 40ББ, причем играл в свою силу, то есть очень очень плохо
Связываю это с тем, что 6 столов я явно не держу - мозг кипит. Причем в 4 мттшках очень неплохо шел: имел двойные - тройные средние когда полполя уже повылетало и в биге по 55, и в хотах по 55 и по 75. Потом начались неизбежные пертурбации, из-за которых я мтт и не играю - ставил сверху и проигрывал, в биге так вообще нелепо сдал полтора средних: в трибеченом поте я в позе спровоцировал блеф от АВ (у меня АК), ну и как водится проиграл в 2 аута =). В общем один неглубокий итм в хоте по 55 отдалил мой рои от -100%
Около 3 ночи стартовала отличная игра 30-60 и я нырнул. Чуть позже образовался и второй стол. Играл неплохо, хотя и не складывалось против фишей, пару сдач я бы даже выложил, если б умел =). В общем и целом день закончил в плюсе.
Состояние дел: текущий баланс на ПС ~6300.
Вывод: мтт зло, мало того что я их играть не умею, еще и ячейки в моске занимают, в кэше отражается.
Состояние ума: для кого я эти выводы делаю, все равно же буду и дальше совмещать мтт и кэш разз
P.S.
yulian123 @ 9.8.2013
38% -это конечно ппц) у меня в замазке 50% минимум)) как тебе игра Адреналина в разз?)
Вряд ли я готов его игру адекватно оценить, скилла маловато. С моей колокольни смотрится солидно, очевидно меньше меня ошибок делает и лучше коллекционирует вражеские
Меня зовут Максим, мне 31 год и я
алкоголикпокерист.Я москвич в первом поколении, сейчас временно проживаю в городе Набережные Челны. Живую катку тут я пока не нашел(да и не особо искал), поэтому сконцентрировался на онлайн игре.
Играю я преимущественно в FL Razz, не сказать чтобы эксперт, но умею. Из вспомогательных программ - только покерный клиент, не освоил трекеры в свое время, а в раззе отсутствие статов не кретинично имхо.
Завожу дневник, потому что надеюсь, что Ваши,друзья, комменты и замечания юмористического характера, помогут мне улучшить мою игру, а если повезет, то и не только мою. Писать буду достаточно регулярно, писать о разном, так как писать о покере не умею(раздачи например постить), да и скучновато это. Итак, поехали(сказал он и запил водой)
Денег на старзах после многочисленных кэшаутов 2940$, очков VPP ~181k, VPP~71k, это и будем считать банкроллом на данный момент. Катать буду 5-10 и 10-20, так как лимиты 3-6 и 30-60 в данный момент не держу ни финансово, ни психологически . Ближайшие цели: играя в 10-20 набить себе банкролл на 10-20, купить жене к Новому году Киа Рио и приобрести новых друзей по переписке. Новые цели всплывают спонтанно, об их появлении вы будете узнавать тут =).
P.S. Бывалые блогеры, подсказывайте о чем писать и в каком формате, а то будет как с зарядкой: один раз подряд сделал и бросил