Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-370
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    361,728
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,800
1 80 81 82 83 130
  • ЛингвоЛатино @ 9.8.2013
    «Здравствуйте. Меня зовут Александр Коломин, мне 25, я программист 1С из Ижевска.

френдтроллинг олдбоя засчитан)
    Ответить Цитировать
    93/101
    + 1
  • Практически все знают игрока под ником Enon, в миру Ли Голдман. Примерно 2- 2, 5 года тому назад я набил банкролл порядка 5 к. И решил поиграть кеш 20-40 8 игр. Собрался полный стол, места на нем заняли и несколько фишей. Сессия была долгая и упорная, длилась несколько часов. Стек со стартового касика вырос до 3, 5к.

И началась омаха…Я выбрал имидж петушка, который играет очень мало рук и делает «фишные» ставки, этим убивал сразу двух зайцев: контролировал пот и смазывал диапозоны.
    УТГ рейз, далее колл, у меня 6789, переставляю по максимуму, Enon на ВВ колл, первые тоже колируют. Естественно все понимают, что у меня тузы, даже я об этом подумал, настолько ничтожный у меня был 3BET%.

Выпадает флоп 7

Первые двое чекают , я ставлю боязливый конбет в районе 25% от банка, идеально используя тайминг, как будто мне реально страшно, Станиславский сказал бы верю, что я изображаю тузов. Педрило с лохматыми волосами на аватаре, он же Enon, немного думает и ебошит по банку. Первые 2 отваливаются – я ставлю олл-ин.

Он показывает руку 5. По сути дела 1 аут на стритфлеш. Который приходит на ривере. Этот уебан пишет в чате: haha typical enon game.

Возможно, выиграв тот банк, мой покерный путь был бы другим. А так сейчас я имею то что имею, приходится играть с чуваками, у которых ветер в голове, как в песне Трофима.

К чему я написал этот пост? Да так, без особой смысловой нагрузки. Хочу лишь сказать, что гондону Enonу не сдобровать, если я доберусь до него.
    Ответить Цитировать
    865/1361
    + 14
  • Красавчик , ВСПЛАКНУЛ, вспоминая свои истории того же толка...
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • KoreanpowaH, ну тогда предлагаю подписаться на промо-акцию "Отомсти сучке!" , совместный проект Pokerstars и GT. Подкопи банкролл, найди негодяя и отними деньги!!

Как принять участие в акции «Отомсти сучке!»

Шаг 1 зарегистрироваться

Можно и под другим аккаунтом, чтобы он не знал от кого ждать боли.

Шаг 2 подписаться на акцию «Отомсти сучке!»

Необходимо подтвердить свое желание участвовать в бонусной программе и далее выполнять условия акции, за каждый пункт вы будете получать очки, на основе которых формируется таблица лидеров.

- Отнимайте хотя бы по 1 доллару в течение минимум 5 дней квалификационного периода акции "Отомсти сучке!»– с субботы 10 августа до среды 28 августа - и получите бонус.

- Заработайте еще больше очков, отнимая деньги в счастливые часы.

- Запомните, чем больше вы ситите пидораса, тем больше получаете бонусных очков!

Шаг 3 получение бонуса

По истечению периода будет составляться таблица. Помимо гарантированных VPP и GTpoins, наиболее успешные мстители получат призы от покеррума.

1 место билет на WCOOP main Event стоимостью 5200

2-5место билет на WCOOP стоимостью 700

5-15 место 5место билет на WCOOP стоимостью 530

15-100 место получают лицензионное DVD «Убить Билла» , а также пожизненное право опускать жертву в чате и модераторы не будут вам мешать!

Ответить Цитировать
    866/1361
    + 8

• не готов, я ники оппов не запоминаю
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Тут старзы постер на промо-акцию подогнали. Вроде получше смотрится.

b1e2bbdf2ed8.png
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Просто охуенно! Я так хотел, но не смог.
    Ответить Цитировать
    867/1361
    + 0
  • Сейчас я и еще один чувак идем к третьему чуваку в гости. В программе вечера: чай с печеньем, настольный хоккей и просмотр комедии. По-моему как- то по-пидорски.

А я ведь предлагал накупить бухла, снять местных оторв и играть в карты на раздевание. Но они отказались, интеллигенция хули. Так и будем втроем в малогабаритной квартире коротать субботний вечер. Пришлось даже пойти на жертву – отменить фриролл за 100 fpp для goldа, хотя каждый раз мне кажется, что я его занесу, сегодня были особенно большие ожидательные флюиды, но не сраслось.

Очень сильно заебался: бегал, прыгал, играл в футбол, а искупать так и не удалось. Омовение наметил на завтрашний день.

В голову пришло несколько умных мыслей и рассуждений, в частности зависимость религии от математики и рассмотрения языка, как платформы видения мира. Но об этом напишу потом, как только более четко сформулирую и доработаю идеи.

Modern Talking СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ, КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ НА УРА. Ставлю высокую отметку 9 из 10.

Ладно, друзья долбят на фокс, пора идти на гейскую посиделку, хотя это так для обывателя. На самом деле будет весело, они вставляют пожесче бошек и 40 градусной Хортицы, иначе бы ни за что не пожертвовал турниром за 100 fpp. Такое вот лишенное идеалов духовное блядство в голове покериста.
    Ответить Цитировать
    868/1361
    + 9
  • В моем городе пятница

Несколько лет назад совершенно случайно я наткнулся на канал «Культура», по нему шло интервью с известным музыкантом и композитором Ричардом каким-то «соном». Он рассказывал как начиналась его карьера, о предпочтениях в искусстве, о концертах в разных городах мира, в том числе и Москве, но среди прочих мне запомнился один вопрос. Небритый журналист в пиджаке, одетым поверх свитера, оперся на ручку кресла и спросил своего гостя: «В нашем мире большое количество звуков, они окружают нас повсюду, я хотел бы спросить вас ,Ричард, есть ли среди всей этой гаммы великолепия любимый ?»

Музыкант немного подумал, слегка ухмыльнулся и ,кивая в такт своим словам, ответил:
    «Пожалуй есть. Ничто не может сравниться с бархатным пьянящим звучанием арфы, её отзвуки ручейком бегут по моей душе, она заставляет поверить в блаженство и прекрасность нашего мира».

Дело в том, что Ричард никогда не был в моем городе, потому что у местных жителей самый величайший и пиздатый звук на свете- это пятничный гудок заводской трубы, конец рабочей смены и начало заветных выходных.

У меня часто бывает такое, что я путаю дни недели местами, запросто могу подумать, что сегодня понедельник, хотя на дворе самый настоящий четверг, совсем не слежу за календарем. Но пятницу я всегда узнаю по крикам с улицы. «Ёбаный в рот сука» и «хуесос,следи за базаром» подсказали, что 9 августа именно этот день. Меня это нисколько не расстраивало: я сидел дома в халате, попивал горячий чай с цедрой и наслаждался покерной игрой под музыку из «соц.сетей», на улицу не собирался.

Но в районе двух часов ночи произошло очень неприятное событие- меня переехали в турнире за чиплидерский стек. Я покраснел, сжал руки в кулак, стал метаться из одной комнаты в другую, совсем не находил себе места. Явные признаки тильта подталкивали меня к самым страшным необдуманным действиям, и даже две выкуренные друг за другом сигареты не смогли потушить пожар злости и гнева. Был лишь один выход спасти себя и не проиграть банкролл- куриные копченые ножки, только это удовольствие смогло бы остудить порыв внутри меня.

Обожаю откусывать от куриной ляжки, как Карабас-Барабас в таверне, и кидать кости в кувшин. Особенно вкусными они становятся при просмотре американских комедийных сериалов, также отличным фоном являются документальные фильмы, последний раз выбрал BBC про роботехнику- не пожалел. Есть три наркотика, от зависимости которых я не могу избавиться: сигареты, марихуана и куриные ножки.

Последним наркотиком барыжили поблизости в магазине «Мария», который находится в трехстах метрах от моего дома. Натянул джинсы, накинул рубашку, завязал кроссовки и со словами «пойду вырубать» двинулся на улицу.

Не люблю это выражение, но по другому лучше не сказать, было темно, как у негра в заднице. Освещать город по ночам считается моветоном у местной власти, а если придешь с претензией в горисполком, мало того, что на тебя посмотрят как на дурачка и засмеют, так еще и скажут: «а поебаться тебе не завернуть?» только другими словами.

Буквально пройдя 10 метров, от второго подъезда к первому, на меня сваливается первая напасть. Злобная псина появляется из ниоткуда и с рычащим визгом бросается на меня. Я в полном шоке, инстинкт самосохранения подсказывал, что по ней нужно пнуть, правая нога была готова к удару, и так бы оно произошло и непонятно чем бы закончилось, но вдруг рядом с собакой появился огромный силуэт пьяного мужичка в подтяжках, хрипло сказавший «тихо».

Что называется душа ушла в пятки, я стоял и стучал зубами смутно представляя что вообще со мной происходит. Надо было наверное наорать на этого чувака, так по- мужски, грозно, расставить все точки над «и», чтобы он извинился, а я такой: «развели, блять, псов» и пошел дальше за куриными ножками.

Но вместо этого голосом ученика музыкальной школы по классу виолончель я робко спросил:
    «Это ваша собака?!»
    «Да, моя»- злобно прокричал мужик.

«Так- то намордник надо надеть!»- сделал выпад на негодяя.

«Я на тебя сейчас намордник надену»- злобно отразил выпад мужик.

Я что-то ответил, но даже сам не понял что, какая-то смесь прилагательных, существительных и один глагол. Не захотелось связываться с этим обормотом, моя жизнь бесценна, а такие люди как он не понимают слов, их нужно пиздить.

Вышел на пустынную улицу, вдалеке уже виднелся свет магазина, но идти еще минут пять не меньше. Шаги были очень быстрыми и длинными, всяко больше метра, мчался по графику спортсменов-легкоатлетов, давая понять окружающим, что мне куда-то надо и останавливать эту торпеду не стоит. Но какой-то хуй все-таки доебался до меня.

Его походка, телосложение, движение рук и ног напоминали героя из«Деревни дураков» , который ходил в матросской форме, у него на голове еще катался апельсин.

«Братан..»- начал повествование незнакомец. Это худшее, что я мог услышать от вдрызь пьяного кекса в три часа ночи с пятницы на субботу.

«Тут такое дело..»- продолжил он, затем икнул. В голове я прокрутил все варианты от банального «есть 10 рублей?» до самых экстра ординарных «можно у тебе переночевать?», «ты не знаешь с кем «Спартак» играет в этом туре?», «думаешь, что случилось с туристами на перевале Дятлова?»- так я себя успокаивал.

«бля..спички потерял.. огонька не найдется?!»

Я облегченно вздохнул, достал фиолетовый «крикет», прикурил чуваку, и дальше в путь за куринымы ляжками.

Подойдя к магазину лицезрел очень интересную картину: врачи скорой помощи закидывали на носилки какого-то гражданина с разбитым вдребезги лицом, рядом стоял полиционер что-то записывая на листок, видимо составлял протокол, а из «бобика» доносился буйственный ор преступившего закон человека, говорил он очень невнятно, даже слова американских реперов с ходу проще разобрать, чем пьяный быдлятский речитатив из мусорской тачки. Все крыльцо «Марии» было обпачкано кровью, несколько густых капель попали и на окно. «Ну пиздец»- подумал я.

Вернувшись домой после всего этого жесткача, даже съев три куриные ножки, я не смог успокоиться и продолжить катку. Я прилег, включил кино с Луи де Финесом и под добрый французский юмор уснул, оставляя позади ночную жизнь моего городка с пятницы на субботу. Внезапный выкрик с улицы «сегодня выходные- мне на все похуй» поставил восклицательный знак в переживании этого дня.
    Ответить Цитировать
    869/1361
    + 29
  • Этим скрином я хочу помянуть легендарную личность, талантливого поэта, фрирольного мастера , лучшего аналитика восточной Европы- Бороду. При жизни на форуме он не получил признания масс, со многими конфликтовал, некоторые называли его педрилой и уебком, плевали в душу, но меня Борода прикалывал.
    Сейчас его нет с нами, но знай, чувак, никто не забыт- ничто не забыто.

Его совет посмотреть «38 попугаев» под шишками бесценен- удав очень смешной.

Шелушки, но всё же(с)

А теперь я расскажу скрытый подтекст пиздатости этого скрина. В среду я еду платить деньги за учебу, мое нутро поет «Гаудиамус игитур» и желает просвещаться. Стоимость этой интеллектуальной потехи 25 тысяч рублей за семестр. Я не брал денег ни у друзей, ни у родных, ни у «Русского стандарта»- всю сумму заработал покером. До сегодняшнего дня у меня было 22 тысячи, нетрудные математические расчеты подсказывают, что не хватало трех. Я выиграл деньги, которые не спущу на клубных шлюх, наркоту, новый смартфон от «самсунга» , я их потрачу на образование.

Конечно следующие кэшауты пойдут именно на шлюх, нарктоту и разные гаджеты, но факт, что за полтора месяца я заработал на университет, имея 1 доллар и арбитраж за спиной с пятихаткой долга, достоен похвалы. Похвалю сам себя. Красавец, Артем!
    Ответить Цитировать
    870/1361
    + 28
  • Красавец, Артем!
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 11
  • Спасибо большое. Я б и рейтинг плюсанул за такие добрые слова, вот только меня связали по рукам и ногам - нет такой возможности. Я написал в личку Лео Мановару, мол как я должен выражать симпатию человеку за хорошие дела. Он ответил так: "если тебе приглянулся какой-то форумчанин или пост от него напиши ниже спасибо большое."

Поэтому спасибо большое.
    Ответить Цитировать
    871/1361
    + 7

• Есть три наркотика, от зависимости которых я не могу избавиться: сигареты, марихуана и куриные ножки.

У тебя в предках негров не было? :D
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 4

• У тебя в предках негров не было? :D

Думаю это вопрос риторический, и подробно на него отвечать нет смысла. Да и толком не знаю откуда берут начало мои корни. Единственное что могу сказать, во времена гражданской войны мой прадед воевал за белых. Еще я плохо играю в баскетбол и реп читаю хуже, чем Тимати.
    Так что скорее всего нет.
    Ответить Цитировать
    872/1361
    + 4
  • Следы первого примата, признанного человеком, вроде как в Африке. Так что все мы негры,йо
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Мы продолжаем нашу постоянную рубрику "откровения в чате"

Ответить Цитировать
    873/1361
    + 15
  • Откровенно
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 2
  • Не обязательно. Может врать...
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 4
  • Кстати трах животных называется скотоложеством. А извращенцы, которые пялят лошадей, коз, бегемотов и прочих- скотоложники. Это так, вдруг кому то пригодится )
    Ответить Цитировать
    874/1361
    + 0
  • KoreanpowaH @ 12.8.2013
    Следы первого примата, признанного человеком, вроде как в Африке. Так что все мы негры,йо

так-то негроиды самая молодая раса в эволюционном плане
    в этом плане 'арийцы' относительно ближе к обезьянкам
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 80 81 82 83 130
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.