Bambrrr, как восстановительный процесс идёт после инфаркта?
Slavnoslave @ 14.05.22Bambrrr, как восстановительный процесс идёт после инфаркта?
Да всё нормально. Таблетки в основном, уколов уже не колют. Мониторинг два раза в неделю в кардио центре. И раз в неделю цепляют аппарат какой-то и сутки с ним живёшь. Потом эскулапы чего-то там с него считывают. Ну и еще масса предписаний всяких типа "там не ходи, туда не стой".
Кровь чистая, это заебись. Вероятность, что вернусь в бригаду - 65%. Я так думаю!
Вот так я обманул одиннадцать мальчиков, пятнадцать девочек и одного очень доброго старичка.
Но опять недолет
Ну вот и дождался я момента, когда на мамином огороде поспеет редисон. Именно свой, огородный, не покупной. Как же я его ждал! Ибо без него нет смысла готовить одно из любимейших блюд моих
Окрошка!!!
Эта бурда всегда входила в ТОП 3 моих самых любимых блюд. Вместе с бурятскими позами (они же монгольские буузы) и спагетти с морепродуктами.
Готовят её все по разному, кто-то на кефире, а кое-кто так на обычной минералке. Но мне нравится только с квасом. И желательно самоделишным. Таким, который язык щиплет и которым при желании можно нехило похмелиться (а папа мой делает именно такой квасик))).
А еще необходимый ингредиент для меня - немного горчицы в тарелку, тада ваще отрыв башки и сумасшествие всех вкусовых рецепторов!
Съесть две тарелки окрошки за раз это норма, третья порция обычно залетает минут через сорок. Это наверное единственный минус окрошки - наесться ей лично для меня трудновато.
В общем поздравляю всех с летом, редисом и окрошкой!!! Не болейте, будьте счастливы!!!
Bambrrr, отомстил мне за фотку с пивом и ряпушкой.
Bambrrr, могу предложить небольшие вариации окрошки: залить таном или айраном. Для вкуса можно добавлять хрен столовый, аджику тоже неплохо. Я из всех выбралтна айране, мне вкуснее эти фломастеры
AL_Fighter, ну да, вариантов много и я не считаю, что на айране не вкусно. Каждому своё. Хрен добавляю периодически, но вот вчера его дома не было.
И снова праздник
Открытие рыболовного сезона Лето 2022
Папа попросил его отвезти на небольшую речку, Абайка называется. Чебачков подергать. А я решил там же поблеснить. Итог - шесть щучек-травянок и небольшой окунь. И, честно признаться, это мой первый улов на блесну.
С почином, так сказать
Счастливые, завидую белой завистью. Глядя на такие тихие заводи, прям по рыбацки хорошо лихорадит.)
Pertii, так хватай удочки и вперёд!!! Мне кажется, что такие водоёмы есть почти везде
Пока времени нет. Вырваться бы летом, дай бог, за харьюзом побегать.
Хоспадииии, научите кто ни будь играть постфлоп и как не обсираться в поздней стадии турнира
Я тут решил, ради интереса, глянуть свою статистику в Шаркскопе.
Да я, блять, монстр!!!
8500 на Старзах!!!
За десять лет!!!
Хуйнул
Ну вообще если честно, то эти 8500 я въебал наверное в первые годы игры. Денег было много, депозиты текли рекой, СМы и прочие игрались постоянно, не то что сейчас)) Последние лет шесть на ПС иду приблизительно ровно в ноль
На 888 не всё так плохо, +400, но там турниров всего 1400.
И вот надумал я податься в школу какую нибудь. Их сейчас пруд пруди, может кто-то и возьмется обучить рыбуляра. Команда А сегодня отфутболила (даже в План Б не взяли), буду проситься в другие.
Вот такие пироги с котятами
Всем добра!!!
И вновь продолжается бой....
И сердцу тревожно в грудииииии.....
Весь турнир шел отлично, ноков набил кучу. Под конец начал поливать, пару раз не затащил монетки, в последней раздаче так просто стек подарил и ГГ.
Алёша, хули
Тишина. Не пишет никто, плюсиков не ставит.
Печаль.
Сяду катать, мож полегчает
Ещё раз убедился, что любую новость можно преподнести по разному, даже ни разу не спиздев
Молодцы какие, первый гол на ЧМ забили!!!
Но......