1 68 69 70 71 209
  • требую извинений за фиша и псевдорега и признания что играть ты боишься и отказываешься. Потому что на тебя плаксу я не хочу больше время тратить и по столам бегать за тобой .
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • пиздилка! мобилу достал, камеру включил
    Что ж вы так на публике, в личке бы поговорили

Vkavka решил в этой ветке больше не писать, но читать всё же не отказывается похоже.
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 1
  • да с ним полчаса уже разговариваю на европокере. Может здесь хоть внятно что ответит. Толкьо с этой целью и пишу.

интересуют меня следующие вопросы. Будет ли он играть со мной? Если да то не ответ "я буду но попозже" А конкретно с обязательным минимумом рук, а то знаем мы его сессии по 3 руки. и не стыдно ли ему так подло хитнранить ? Больше вопросов к этому товарищу я не имею
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • bers99 @ 25.11.2010
    Что ж вы так на публике, в личке бы поговорили

Если бы у CrazyStacy ЧСВ было бы меньше 9000, то все бы личкой и ограничилось.
    Позёр.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • puzzledlook @ 25.11.2010
    Если бы у CrazyStacy ЧСВ было бы меньше 9000, то все бы личкой и ограничилось.
    Позёр.

не спеши с выводами, мне кажется вкавка просто не дал нужные ему ответы, может "при народе" ответит... вот и всё.
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 1
  • билн, похороните дневник, наконец, я забил на все блоги - отнимают кучу времени - и не хочу нигде писать
    Прошу модератора закрыть тему. И будет справедливее перенести этот дневник в раздел нл200, так как о новом лимите (нл400) - здесь очень мало. Прошу вас. Извините за неудобства.

Теперь по существу последних замечаний...

я отыграл с тобой 3 800 рук в разные дни - назвать это хитраннерством странно.

В данный момент сессию я завершал, и был не готов к затяжной дуэли и банкролл в руме не очень позволял после жуткого дауна. Более того, в чате я отписал, что не против продолжить, (это выгодно, так как ты слил мне 15 байинов (2700$) - хотя я предлагал тебе забить на это дело и не замазываться)
    Но играть с тобой на постоянной основе (а ты блокируешь все столы) - я не собираюсь.

Более того, я не обязан вообще с тобой играть, особенно в силу нижеприведенного текста. Но я сыграю с тобой определенное количество рук.

Теперь по поводу извинений. Ты сел за мои столы и написал, чтоб я сдох со всей семьей и что ты пере.бал всех в моем доме.
    Так случилось, что живу я один. Я живу в Москве, но ни с кем из покерного сообщества не встречаюсь. Но тебе сделаю исключение и в личку брошу информацию как меня найти, когда ты там окажешься.

По поводу слез вообще не понятно. Я спокоен, а ты... ты довольно жалок и глуп, если бежишь за регом, не имея над ним особого преимущества
    Сообщение отредактировал Vkavka - 25.11.2010, 21:58
    Ответить Цитировать
    747/2217
    + 4
  • да похороните его дневник ) а я похороню остатки банкролла ))

ты отгрыл со мной 3750 рук в один день моей замазки. Больше 10 рук ты потом со мной не играл. А именно мелко воровал и сваливал. если не успевал уйти в ситаут.

не было у тебя никакой сессии ты сидел на 7 столах с начальным стеком везде. Я предлагал тебе другие румы для игры. Ты могласился узнал мой ник. Я ждал тебе за столами ты не подсел. залил я тебе 10 байинов(1915). 1500 в первую нашу сессию, причем это не твоя заслуга, а прост овот месяц у меня не ноябрь а тильтябрь. остальные там пару стеков. Ты ловил сет дам против тузов в 4бетпоте и хитнралил играя по 5 раздач. Я не встречал ни одного игрока, который бы отказывался от выгодной игры. И играть её на постоянной основе это было бы моим самым большим желанием

Давай договоримся сразу об твоем "определенном" количестве рук. Потому что больше 3 раздач я не вижу от тебя в последне время

Цитата не точная конечно. Но я хочу извиниться за слова. Я написал как последняя саолочь. Я пытался хоть как то вынудить тебя сыграть и был в бешенстве после очередных 2 рук и ситаута. Но это конечно не может быть оправданием. Извини. Надо было ограничиться ответом на твои личные оскорбления и не затрагивать никого больше. Мне реально неловко.

В личку информацию я жду.

Я всё таки надеюсь сыграт ьс регом у которого преимущество надо мной и не против заплатить за это деньги, лишь бы научиться чему нить.
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 1
  • Фига у вас тут
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 2
  • CrazyStacy @ 25.11.2010
    Цитата не точная конечно. Но я хочу извиниться за слова. Я написал как последняя саолочь. Я пытался хоть как то вынудить тебя сыграть и был в бешенстве после очередных 2 рук и ситаута. Но это конечно не может быть оправданием. Извини. Надо было ограничиться ответом на твои личные оскорбления и не затрагивать никого больше. Мне реально неловко.

Я смотрю у тебя манеры хорошие на форуме. Ты солгал по всем пунктам. Я привел твои гнилые слова дословно и они были раньше каких либо моих слов в чате и самой игры
    как человек видимо - ты подлец (я приношу свои извинения, конечно, что ты)
    Сообщение отредактировал Vkavka - 26.11.2010, 1:08
    Ответить Цитировать
    748/2217
    + 0
  • ок А на другое ответишь ? В личку тоже не приходит ничего. Может имеет смысл что то доказать мне за столами а не здесь ?
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • по поводу лички... ты какой-то странный. Я написал, что когда ты приедешь в Москву - я дам тебе координаты и мы встретимся
    я допускаю. что в чате что угодно можно написать - ты извинился - пусть и таким способом - все, ты мне неинтересен
    пиши дальше в личку - не надо здесь

по другим пунктам я не собираюсь писать - лень тратить время да и западло, если честно

апдейт.

CrazyStacy @ 25.11.2010
    ты отгрыл со мной 3750 рук в один день моей замазки. Больше 10 рук ты потом со мной не играл. А именно мелко воровал и сваливал. если не успевал уйти в ситаут.

в единственно плюсовый день ты сам прекратил играть (лол)

Вообще, ты первый ко мне сел - я тебя не звал.

Сообщение отредактировал Vkavka - 25.11.2010, 23:00
    Ответить Цитировать
    749/2217
    + 1
  • все. я больше тут не пишу

Кстати, я как-то резко попрощался в прошлый раз, но - если так возможно сказать - виртуально говорю всем спасибо, каждому, кто писал тут. Все-таки это не просто дневник - а кусок моей жизни. Оставайтесь хорошими людьми.

Ответить Цитировать
    750/2217
    + 3
  • Клинический бред

Вкавка, гуд гейм, удачи
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Удачи Вкавка! Было интересно читать тебя!
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Очень жалко,что заканчиваешь писать. Многие мысли и подход к покеру мне очень близок.И все правильно,главное всегда оставаться хорошими людьми.Удачи тебе по жизни и не обращай внимание на завистников и неадекватов,они всегда были и будут,но и нормальные люди попадаются)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Феерический конец дневника! CrazyStacy ВкаВка бамхантит и не стесняется, чего ты к нему пристал ) Он будет с тобой играть только если ты сразу проиграешь ему пару бай-инов и/или научишься маскировать свои победы под кулеры, иначе ему незачем тратить на тебя время

Меня не было на форуме пару дней, остальные модераторы-регуляры тоже разъехались, поэтому переношу дневник, но не в нл200, а обратно в HU-раздел.
    Все-таки там ему самое место.

Закрою через 2 дня.
    Ответить Цитировать
    42/147
    + 1
  • Всегда читал Вкавку с удовольствием. Как увидел снова в ХА разделе было понадеялся что он вернулся, а жаль. ГГ ГЛ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Очень крутой дневник, жалко что закрывается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gl Vkavka

спасибо тебе за дневник
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
1 68 69 70 71 209
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.