спасибо, спасибо, спасибо))
з.ы. а какой рум? юнибет, я так понимаю?
нет) гоплэй, сеть энтерекшен
и сколько в день планируешь играть?
среднего в день не могу сказать, но за месяц постараюсь наиграть 700+
играю 1 стол
хоть колу и не пью - но для ауры самое оно ;)
во во :))
Thundy100 @ 15.3.2011
Yeah!))) удачи, будем следить)
З.Ы. интересно бы еще было узнать побольше о покерном прошлом, настоящем и будущем ТС
его можно перефразировать как "почему только десятки???!!!!"
здесь всего одна причина - я ленивый раздолбай! я даже не знаю как описать насколько жалею, что не стал сразу относиться к покеру серьезно. Ни хрена не учился, водов мало смотрел. Долбил микролимиты в 0. Думал, что мне не везет. А на самом деле я просто был примерным фишем. вот кем я был : пост №40
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=25132&st=20 Потом взялся за ум. бр чуток подрос, но БАЦ словил бан. Близкий друг играл в том же руме. попросил перевести денег, а я не дома был. Ну я ему сказал пароль, он со своего компа зашел в мою учетку. Вроде все норм. На следующий день счет блокнули. Видать подумали, что мы шайка кардеров. Опять начинать с нуля... Ну нашел немного денег (а я ведь студент). сделал деп, поднялся чутка и
тильт мать его. И вот мой бр опять 0 :) потом пришел рейкбек и с него я снова поднялся.
Ах да, еще я слил халявные 50$ от покерстретеджи...
на счет настоящего...
ну я студент технического вуза, живу с родителями
а про будущее... хех... ну как закончу марафон, можно будет поговрить об этом более взвешенно))
вообще в моей жизни меня многое не устраивает (не в смысле все плохо, а в смысле стремлюсь к лучшему). Работать по той специальности на которую я учусь я не буду точно (к слову зарплата будет у меня меньше, чем я планирую выиграть). Ну и конечно очень хочется свалить из города в котором я живу.
коротко:
цель марафона 1К€ за 30 дней. Играть буду hu sng 10€
постараюсь вести его в том же формате, что и Narkotiks https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=2092 :)
дневник я завожу в первую очередь для поддержки дисциплины и мотивации (считай боязнь облажаться )
гл мне и заглянувшим!
для ауры)))
upd.
изначально блог назывался "временный дневник марафон", но поскольку марафон был прерван, а из "временного" дневник перерос в полноценный (ну по крайней мере мне так кажется) блог я решил сменить название на Never Back Down, так как это является моим девизом по жизни.