Can't Stop Won't Stop

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5802
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,185
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +642
Лучшие посты автора
  • Всем привет, решил открыть свой очередной бложик
    Перепробовал почти все виды покера, мтт даётся получше чем остальное.
    Играю в основном на пати и онгейме, аби чуть больше 20$
    В сентябре планирую играть почти каждый день, но не особо много столов, думаю будет выходить примерно по 20 турниров в день. Да да это мало, как и мой банкрол, поэтому буду хорошо селектить турниры и внимательно играть в каждом.
    Цели на сентябрь :

минус$ - Покер риггед, меня кидают на бабосик !
    0$ - Рейкбек - тоже хлеб.
    1000$ - Ну косарь, так косарь, я же не только ради денег играю, да ?
    2000$ - Не мечта, но я доволен !
    3000$ - Solid poker, ничего не скажешь.
    4000$ - Играю хорошо, но и прушка прокачана.
    5000$ - Я бог покера !
    6000$ - Я, очевидно Нурлан !

Gl мне !

Ответить Цитировать
    1/11
    + 4
  • Долбежка в слабый плюс дико напрягает, но дистанция маловата.
    Позавчера вылетел в небольшом ребайнике 5ым, не смог обыграть 59s трекана с АК, вчера вылетел 3ьим (да тоже считаю плохо) в таком же 11$ ребай, полстека просрал в 4бет+кбете, причем уверен что у парня было AQ (жутко фишовый и мани скеред) и флоп в духе 4Q6, дальше поборахтался, запушил 14бб с JT в этого нита, он очень долго думал с AT(!) и принял таки.
    Также проиграв два коина с будучи хорошим стеком вылетел на предфиналке где за первое было ~1700

Вообщем проблемы есть, иногда исполняю лишнее, но и чертовски не складывается на финалках/лейтах. Катаем дальше )
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • GL! Надеюсь наконец-то найдёшь себя в покере)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо ) Тащи вкуп, увеличивай мой банкрол )))
    Да и вообще, посчитав профит и рой в мтт оказалось 12к+ и рой 50%+
    Выходит мтт мне подходит больше всего )
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Пати и онгейм продолжают смеятся мне в лицо, унижая меня в лейтах и на финалках :)
    День продолжается ))
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • ZZZZZZZZZ Всем привет, кратко о результатах - онгейм парочка мелких топ1, топ4, вообщем есть небольшой плюс.
    На пати конкретно бьют по лицу, после бесславного вылета шестым где за первое 1,5k просто проигрываю абсолютно все нелепые аллыны, немного снижу abi, порой появляется чувство безысходности в каждом турнире на пати, так как один и тот же сценарий вылетов - я сижу смотрю на мусор в своих руках, стек таит и блайнды растут, я получаю топ руку и вылетаю ))
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • PartyGaming - $11+$0|75/150 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP+1: 4,735.00
    Hero (CO): 9,460.00
    BTN: 5,375.00
    SB: 4,542.00
    BB: 5,021.00
    UTG: 4,514.00
    UTG+1: 2,954.00
    UTG+2: 6,552.00
    MP: 7,420.00

SB posts SB 75.00, BB posts BB 150.00

Pre Flop: (pot: 225.00) Hero has

fold, UTG+1 raises to 375.00, fold, MP raises to 911.00, fold, Hero calls 911.00, fold, fold, fold, UTG+1 calls 536.00

Flop: (2958.00, 3 players)
    UTG+1 bets 2,043.00 and is all-in, MP raises to 6,509.00 and is all-in, Hero calls 6,509.00

Turn: (18019.00, 3 players)

River: (18019.00, 3 players)

Hero shows (One Pair, Queens)

Норм же кол ?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Без статов сложно, но я думаю так:

По моему мнению, кол не очень. Я бы положил UTG на низкую карманку 22-88, которая возможно превратилась в сет.
    А MP JJ+, AK c крестовым дро.
    И радостно бы скинул
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Утг короче был отмороженый, ему можно было любую кресту дать в диапазон )
    Вообщем показали вроде jj и aa без кресты, у меня было 40% но не срослось )

Да и пати в конец ахуел, весь день я сосал в аллынах и конечно же вылетел на бабле финалки последнего турнира QQ<77.

Уже регаюсь и начинаю новую сессию, тащим сегодня !)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Пати покер постепенно превращается в покер старз для меня...
    Три руки подряд мне раздали QQ, AK и JJ
    Как итог : QQ<99, AK<55, JJ<A8 и я аут.
    И ладно чтобы такая шляпа была 1 раз на дню, так проходят уже 2 недели.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • 2 недели еще ерунда, держись не расскисай.
    у меня там вообще график на кардиограмму похож и моему пациенту не хорошо))
    п.с с ДД решал бы на префлопе уже в зависимости от оппов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Надеюсь не раскисну, спасибо за поддержку ) Сделаю перерыв в пару дней от покера, а от патипокера может и подольше чуть чуть :)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • А кстати расскажу чем всё закончилось в мтт, вообщем старт и середина были хорошие, но залил бабки на пати и пс в одну калитку, точнее в онгейме наживал как обычно на мелких полянах, на пати и пс спускал. В итоге всё закончилось мелким плюсом за месяц если учитывать что еще 300$ я потратил на всякие доли и прочую ересь, то вроде не совсем хреново. Сейчас завязал с мтт потому что надоело и играю самые низкие супертурбо ху снг 6-7$, сначала играл на онгейме с хорошим рб, но рейк там было сложно побить и плюс за 2 недели вышел около 300 магических баксов. После этого я перешел на старзы играть ст по 7$, пока дистанция маленькая чтобы делать выводы. Сейчас надо вывести ~170$ и бр остается около 1500$. На ПС аккаунте ~650$, перейду на 15 лимит если на аккаунте будет 1,5k.
    Вообщем сейчас хочу преодолеть низы.
    Ставлю цель отыграть в общей сумме 4500 игр за октябрь, пока что только 500 есть, я человек переменчевый в плане целей и увлечений, так что для меня это будет сложно. Мотивации играть такой лимит конечно мало, но надо это сделать !
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Покерстарзам похер на ev, всё время несоответствие двух линий )

be178f762690aee1b13fe8c6e6ab0771.png

По баблу хоть и небольшие стрики, но меня это ппц выбешивает
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.