по итогу 1/2 БР прибыла. +1 316$
Zipelectro @ 21.03.26Читая эту тему,прямо точно получаю эмоцию,почему я перестал писать на этом форуме)
Покерист-это высшая категория далбаебов,то есть вот есть просто далбаеб,а есть далбаеб,который выиграл денег и думает,что он умный)
Я вот перечитал несколько раз первый пост,где вообще слова "бекинг" ," на игру"?
Человек брал в ДОЛГ,вы когда даете в долг вас вообще ебет куда эти деньги потратят?
Уже несколько раз видел "взял деньги на игру,потратил на жизнь" где вы эту хуйню вычитали то?
Человек въбался и поделился здесь этой проблемой,хотя мог просто хуй забить и чтобы ему сделали?ничего
Гнат уже написал,получается это не секрет,у человека 3е детей,он находится в стране,которая ведет СВО,до этого он всю семью возил по всему миру,подальше от всего этого,это дешево думаете?Почему вы не думаете про это,почему вы несете эту хуету про машины/хуины/дома и тд
Гнат бля тоже)))))"брал деньги у моей семье,чтобы дать своей" скорее всего он это 18 лет планировал))ну и дружба охуенная,давать бабки под проценты
Снимал жилье для персонала и че? хуево типо в том,что он хотел,чтобы люди хороши жили?
Вот Гнат напрямую пишет,что знал про долги и дал все равно,в чем проблема? Я вот тоже дают денег столько,сколько готов просто проебать и если я дал комуто 1к и мне не вернули,какие вообще вопросы?
У вас горит жопа от того,что вы не тот человек ,которому можно 3 ляма дать? так оно и понятно
Очевидно всем,что человек принимал неправильные решения,переоценил свои возможности, ЭГО и тд.
Не хотел ниче писать,идиоту не объяснить,что он идиот,но как Ромин друг,посчитал что промолчав буду просто терпилой.
Желаю только удачи
Нет меня нет в списке кредиторов.
Gipsyteam где же вы? почему вы ему в репу не ставите свои фирменные "у нас на форуме так не общаются". Это же покерный форум и весь форум человек назвал долбаебами и вас в том же числе, но это конечно другоооее, как и с долгом ромео.
За неимением мистера А, Б ... , возможно детектив Савелий почтит нас своим присутствием?))
Котэ, камингаут
Romeopro @ 19.03.26части загрузки - биг по 4$ и хот по 5$, а все шоты 44-82 прошли мимо.
почему то на этих строчках хочется всплакнуть, я вообще не знаю ТС, но упоминание в загрузке турниров по 4 и 5 долларов это похоже на агонию, просто по человечески жаль что ТС об этом вообще пишет, блять не хотел бы я оказаться на его месте никогда!!!
umber, смотря какой fabrique, и сколько у нас colour...
Зы спасибо за инсайдерскую инфу по ситуации с ТС, но дальше про раунды инвестиций не надо. У тех кому эта лапша повиснет на уши, всё равно денег нет. А у тех у кого есть-please...It insults our inteligence
Парни, я выяснил, кто такой Мистер А.
Это водитель Ромео, которому тот не платил зарплату пару-тройку месяцев.
umber @ 21.03.26конечно можно. Я хочу сказать, что рефка никогда не являлось причиной шила проекта. В первую очередь выбирались проекты для того, что бы люди заработали. Ну и про "сотен проектов с рефками" ты прямо очень перебарщиваешь. Повторюсь - мы не много с рефок зарабатываем. С рефов в основном те, кто засаживает в трейдинг по ТА.
вообще ничего плохого том, что бы загонять людей в эфир по 2-3к. ПО 4к я не советовал, я вообще сам дороже 2300 не брал. Но опять же, что плохого в моем ожидании? У меня кстати потом переоценка таргетов произошла и 10к уже не ждал.
абсолютно любой токен сейчас укатался, так что надо брать в рамках самого навеса. в старкнет я чрезмерно поверил и купил по 1.7 на 5% депо, и передержал, вышел по 75 центов, хотя выйти по 1.2 была возможность.. Получилось -3% к депо, больно, но пережить можно. Это все в рамках дисперсии. Хз почему это надо на покерном форуме объяснять. Крипта это не про золотые горы, тут не просто получить перевес.
та мы легко может акцентировать внимание на минусовых кейсах. Их было ОЧЕНЬ много, я спекулирую/инвестирую уже 9 лет, конечно там будет много промахов, много диспы, ошибок, черных лебедей и т.д. Но есть и много успешных кейсов.
в МТТ ИТМ всего 20% вроде как...Как бы ты не играл, периодами будешь ставить снизу
Какая же эта классная тема, каждый день что-то новое, будто фильм смотрю
Мистер Ж, какие топ схемки сейчас по нагреву хомяков?
Ты поставил мне минус в репутацию за поддержку уважительного общения.