Предлагаю интеллектуальное упражнение.
Под спойлерами 3 шага, после которых имя Мистера А всплывёт так же как в игре Мафия, которую я очень люблю.
Шаг 1
На одном из стримов у Авроры спросили - он ли мистер А (ну прямо как в игре Мафия) , на что Аврора со свойственным для него откровением сказал ключевую для нас фразу, - "нет, к сожалению не я, лучше бы я был мистер А"
Нам нужно сделать правильный вывод из этой фразы, понятно , что Аврора белой завистью завидует какому-то качеству у таинственного мистера А, я уверен, что Аврора точно не завидует ни чьему покерному скилу , тогда чему же?
Отбросив покерный скил остаётся банкрол , если даже Аврора завидует, то БР там и правда большой
Шаг 2
Теперь , составим Психологический и поведенческий профайл: "Мистера А" исходя из предположений и инфы из спойлера 1
Психологический и поведенческий профайл: "Мистера А"
Общее описание
- Мужчина высокого социального статуса.
- Имеет опыт управления.
- Возможно - крупный предприниматель и инвестор с диверсифицированными активами (промышленность, медиа, транспорт, спорт).
Ключевые личностные черты
- Склонность к риску (контролируемому) - проявляется в покере, инвестициях, управлении .
- Самоуверенность, граничащая с доминированием - привык быть в позиции силы.
Поведенческие паттерны
- Игровое мышление: воспринимает жизнь как серию стратегических партий (покер, бизнес, спорт).
- Многофокусность: одновременно ведёт несколько сфер - бизнес, спорт, социальные связи.
- Физическая активность: регулярно занимается спортом , что говорит о дисциплине .
Социальные характеристики
- Лоялен к «своим»: оказывает помощь друзьям и близкому кругу.
- Мотивация - гедонизм как ключевой драйвер
Сильные стороны
- Стратегическое мышление.
- Умение принимать решения в условиях неопределённости
Потенциальные уязвимости
- Переоценка контроля - может недооценивать фактор случайности
- Склонность к риску - при серии успехов может увеличивать ставки
- Эмоциональная - эмпатия к ближнему кругу.
Поведенческий прогноз
В кризисной ситуации скорее выберет рискованную, но потенциально выигрышную стратегию.
Шаг 3
Сопоставляем данные, сужаем круг потенциальных претендентов, смотрим на дату и вуаля
Мистер А -
Владелец заводов,
Газет, пароходов,
И футбольный содержит он клуб -
Для него это главный досуг.
В свой день рождения
откинув сомнения
в падл играет он для развлечения
А Вечером - покер,
Финалка опять
Блеф, ещё блеф
И вот он в топ-пять
Холоден взгляд,
Ставки растут -
Ракеты зашли
и хедз ап тут как тут.
Деньги не давят, где надо рискнёт,
Два овербета и кубок возьмёт!
Но если у друга
Случится беда -
Мистер поможет
Ведь он - Мистер А
Но мы справились и нашли , всех обнял , хорошего настроения!
Предлагаю интеллектуальное упражнение.
Под спойлерами 3 шага, после которых имя Мистера А всплывёт так же как в игре Мафия, которую я очень люблю.
Шаг 1
На одном из стримов у Авроры спросили - он ли мистер А (ну прямо как в игре Мафия) , на что Аврора со свойственным для него откровением сказал ключевую для нас фразу, - "нет, к сожалению не я, лучше бы я был мистер А"
Нам нужно сделать правильный вывод из этой фразы, понятно , что Аврора белой завистью завидует какому-то качеству у таинственного мистера А, я уверен, что Аврора точно не завидует ни чьему покерному скилу , тогда чему же?
Отбросив покерный скил остаётся банкрол , если даже Аврора завидует, то БР там и правда большой
Шаг 2
Теперь , составим Психологический и поведенческий профайл: "Мистера А" исходя из предположений и инфы из спойлера 1
Психологический и поведенческий профайл: "Мистера А"
Общее описание
- Мужчина высокого социального статуса.
- Имеет опыт управления.
- Возможно - крупный предприниматель и инвестор с диверсифицированными активами (промышленность, медиа, транспорт, спорт).
Ключевые личностные черты
- Склонность к риску (контролируемому) - проявляется в покере, инвестициях, управлении .
- Самоуверенность, граничащая с доминированием - привык быть в позиции силы.
Поведенческие паттерны
- Игровое мышление: воспринимает жизнь как серию стратегических партий (покер, бизнес, спорт).
- Многофокусность: одновременно ведёт несколько сфер - бизнес, спорт, социальные связи.
- Физическая активность: регулярно занимается спортом , что говорит о дисциплине .
Социальные характеристики
- Лоялен к «своим»: оказывает помощь друзьям и близкому кругу.
- Мотивация - гедонизм как ключевой драйвер
Сильные стороны
- Стратегическое мышление.
- Умение принимать решения в условиях неопределённости
Потенциальные уязвимости
- Переоценка контроля - может недооценивать фактор случайности
- Склонность к риску - при серии успехов может увеличивать ставки
- Эмоциональная - эмпатия к ближнему кругу.
Поведенческий прогноз
В кризисной ситуации скорее выберет рискованную, но потенциально выигрышную стратегию.
Шаг 3
Сопоставляем данные, сужаем круг потенциальных претендентов, смотрим на дату и вуаля
Мистер А -
Владелец заводов,
Газет, пароходов,
И футбольный содержит он клуб -
Для него это главный досуг.
В свой день рождения
откинув сомнения
в падл играет он для развлечения
А Вечером - покер,
Финалка опять
Блеф, ещё блеф
И вот он в топ-пять
Холоден взгляд,
Ставки растут -
Ракеты зашли
и хедз ап тут как тут.
Деньги не давят, где надо рискнёт,
Два овербета и кубок возьмёт!
Но если у друга
Случится беда -
Мистер поможет
Ведь он - Мистер А
Но мы справились и нашли , всех обнял , хорошего настроения!