Всем доброго времени суток!
Давненько не писал, что-то дела да проблемы захлестнули, пока разгребался времени и настроения писать особо не было. Сейчас вроде полегчало, да и погода наконец-то улучшилась, есть возможность проводить больше времени на улице, велосипед наше все! В покер в онлайне сейчас мало играю, в основном оффлайн кеш NL100-NL200 и турниры. Недавно выиграл небольшой турнир на 12 чел. Ребайник по 500р, за 1е место дали 7к. После аддона был стек 8500 при блайндах 200-400. Чипак(~40к) с хайджека рейз 1000, я на кнопке с 3бет 3500, он колл. Доска , он оллын, легкий колл, у него . Удвоился. Дальше начал поддавливать коротышей, подворовывать, в топ 5 стек колебался около 30К. Позже чипак выбил сразу 2их, >>, осталось трое(один коротыш), все в призах Чипак(слабый игрок) с 80к говорит давай поделим по фишкам, я думаю ну уж нет, ХА я просто так не отдаю Вообщем поймал его с на доске , удвоился, а дальше дело техники
Пока писал, вспомнил одну очень интересную раздачу, в которой был очень долен собой и почти уверен, что сыграл супер, хотя некоторые осуждают.
Турнир по 3к, было около 30 человек, осталось 9, 6 в призах. Блайнды 1.5-3к, через 5 мин. 2-4к, мой стек около 15к, я на мб, на бб тоже коротыш, очень тайтовый. Стол почти весь довольно агрессивный, карты нет весь турнир На катоффе вмеру лузовый, но не совсем безбашенный чипак (~65к по-моему). Раздача: средняя позиция рейз 7500, катофф колл, у меня , я доставляю 6к из 15(народ в а*уе), бб пас. Открывают , я оллын, все пас.
Поясню свои мысли:
1) оллыном префлоп я все равно не выбью у рейзера даже -, а даже если он упадет боясь лимпа катоффа, тому будет закрывать уже по шансам
2) с учетом блайндов и общей ситуации за столом разница 9к-15к для меня невелика, точнее оправданно рисковать этими 6к ради банка чуть ли не в 2 раза больше моего стека
3) карманок скорее всего ни у кого нет, и НЕ попав во флоп, они даже 9к не доставят, т.к. стеки у всех не такие и большие по отношению к блайндам (стандартный Московский пих-турнир)
+ еще ряд теллсов
Вот так. Жду ваших мнений.
карьерного роста/общения/знакомства стартую здесь свой блог. О себе: зовут Равиль, 26 лет,альфа самец, веселый парень и ярый поклонник веселой и занимательной игры Покер! Собираюсь постить интересные раздачи, рассказывать разные занимательные истории из оффлайн покера, а иногда просто что-то, что удалось подметить среди повседневной городской суеты))) Для меня это первый опыт ведения подобного дневника в интернете, поэтому если что сильно не бейте)) Комментарии и обсуждения приветствуются! Поеееехали!