Я играю кеш довольно давно, а турниры поигрываю для удовольствия. В последнее время задумываюсь над переходом в мтт, но, несмотря на наипростейшее по сравнению с кешем поле не могу не то что доехать, а даже в итм попасть уже примерно 100 турниров. Мне кажется, что играю я неплохо, но понять в действительности уровень своей игры в мтт мне кажется очень сложным. Возникает 2 вопроса, хотя нет, 3 вопроса. Первый - какой на данный момент оптимальный брм для мтт с килополями? Вопрос второй - а стоит ли начинать играть серьезно то, что играется на данный момент в очень приличный минус. даже если кажется что скилл в порядке? И вопрос третий, крик души - как выиграть ВАЖНОЕ сравнение в районе бабла, я не говорю о коине, но хотябы 70 на 30? ) ПС на последний вопрос можешь не отвечать =)
Если можно, то лучше в личку. Я хотел бы сохранить личные отношения с Колей и Галиной, поэтому на эти темы предпочитаю с ними не общаться. Если бы я мог что-то изменить, то я бы не возражал против публичного обсуждения. Увы, в какой-то момент я понял, что отношение ко мне и к другим "оппозиционерам" основывается на принципе "собака лает - караван идёт".