1 62 63 64 65 226
  • Starik @ 16.11.2009, 13:46
    Ну так вот поэтому я и за пуш после флопа. Банк уже стоящий, а пихать все равно придется..

ПС: здесь, вроде, все на "ты", я тоже не против, если что :)

ага, теперь мне пуш флоп нравится больше.

ок, договорились :)) заходи, будь гостем в моем доме :)

я вот курицу начал готовить, интересно что получится :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    696/2219
    + 0
  • А я вот думал сегодня сделать диету, тоесть ничего не есть кроме фруктов. Вышел за фруктами а пришел домой с большой пачкой Донатов. Сделал себе кофе и пришлось все донаты сожрать: мульён американских каллорий. Вот тебе и диета нах. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/45
    + 0
  • Bangert @ 16.11.2009, 13:54

Наверное, получится курица :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/56
    + 0

• Вышел за фруктами а пришел домой с большой пачкой Донатов

не сообразил сразу, а что это?

Наверное, получится курица :)

это да)) но каков будет вкус - пока загадка)) я еще тот повар))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    697/2219
    + 0
  • это пончики )) с начинкой, типа берлинера. Хотя америкосы так называют что-то на подобие наших пышек, толькл из теста как берлинеры :D Гомер такие все время хавает в Симпоснах ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Bangert @ 16.11.2009, 13:54
    ок, договорились :)) заходи, будь гостем в моем доме :)

А я вот на работе сижу и жутко завидую вам всем с вашими курицами и донатами :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/71
    + 0
  • Успехов в игре!
    Сообщение отредактировал ZloeDerevo - 16.11.2009, 15:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0

• это пончики )) с начинкой, типа берлинера. Хотя америкосы так называют что-то на подобие наших пышек, толькл из теста как берлинеры :D Гомер такие все время хавает в Симпоснах ))

теперь понятно, спасибо :) кто ж не знает старика Гомера))

А я вот на работе сижу и жутко завидую вам всем с вашими курицами и донатами :)

такое довольно интересное воспоминание у меня, уже почти забыл как это, сидеть на работе, порой хочется вернуться в тот безумный офис.
    почуять запарку, опаздания материалов, а номер пора сдавать в печать, что же делать, а-а-а, жопа в мыле, телефон обрывается)) было весело)

на работе есть возможность играть?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    698/2219
    + 0

• Как и обещал даю свой коментарий!

спасибо, я там выше уже немного капитулировал под натиском адекватных аргументов :)) не добивай) все ок.
    просто эмоции от того, какой он *удак оказался, и просрал стек в следующей же раздаче, почти таким же колом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    699/2219
    + 0
  • Bangert @ 16.11.2009, 14:12
    такое довольно интересное воспоминание у меня, уже почти забыл как это, сидеть на работе, порой хочется вернуться в тот безумный офис.
    почуять запарку, опаздания материалов, а номер пора сдавать в печать, что же делать, а-а-а, жопа в мыле, телефон обрывается)) было весело)

на работе есть возможность играть?))

Ну у меня тут ничто не в мыле и ничто не обрывается, но играть - нет уж, если кто-то узнает, что покер-софт установлен, порвут на мелкие кусочки..не, играть только вечером из дома и по выходным :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/71
    + 0

• это пончики )) с начинкой, типа берлинера

Берлинеры вкуснее. )
    Кстати По всему миру они Берлинеры а в Берлине почему-то называются Пфанкухен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/45
    + 0
  • Bangert @ 16.11.2009, 0:08
    временно нет, руки не доходят) а ты?

Я каждый день на юнибете стал играть, играю одну 10, 5 и 2,5 вечером (точнее ночью) и разбавляю это все СНГ на 20 человек (они довольно забавные всего 3 призовых места). В МТТ на юнибете в ИТМ попадаю каждую 3-ю игру, и не давно занял второе место в 6-макс за 2,5. Так что бр на юб вырос с 60 до 400. А параллельно играю снг на 27тел на старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • huligun @ 16.11.2009, 13:34
    где там 10 аутов?

Подумал еще :) не может он там себе никак насчитать 10 аутов, если не видит, что у хиро 99 :)
    По его мнению, у хиро какой-то страшный монстр, ВВ+.
    Но ему там для колла по шансам, вроде, 7 аутов надо, их он при желании насчитать может :)
    Другое дело, что на место оппонента на терне себя поставить чрезвычайно трудно. Если бы я и заколлил префлоп, то думал бы, что у хиро опять же ВВ+ или АК, а после того как совсем не попал во флоп, коллить большую ставку с А-хай и предположением, что там монстр - ну его на фик :) на флопе безусловно упал бы..
    А на терне, все-таки, колл..ну вдруг у нас случился на флопе банальный мисклик :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/71
    + 0
  • да, случайно мискликнул, набрав вручную 1999 :))

играю в новых румах, нифига не понятно, что к чему, ну и софт :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    700/2219
    + 0
  • Bangert @ 16.11.2009, 18:53
    да, случайно мискликнул, набрав вручную 1999 :))

Тьфу, имел ввиду, что у это него мисклик был, когда он колл делал :) после этого он на терне тоже должен делать колл, вроде бы..
    А вообще ну ее эту раздачу, и так уже все ясно, вроде бы :)

Удачи в других румах! Ничего ни о каких софтах не знаю, играю только на ПС и БФ, да и то недавно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/71
    + 0

В общем сыграл 4 турнира в 4-х румах.

1. ЛакиЭйс - играл фриз за бакс, вылетел 30-м когда оп заколил аллин с ни секунды не сомневаясь, жаль что у меня было , аут.
    2. РедСтар - всего было 142, играли фриз за 2 бакса, когда оставалось 35 проиграл большой банк и топ2 стек, остаток вскоре запушил с и попал в
    3. Бетрейзер - чувак в самом начале турнира просто нераздумывая заколил по терну своё ФД без совпадений на весь стек и купил флеш.
    остаток я запушил, поймал две пары, но ему доехал флеш на четверку, аут
    4. Старсы - просто аут.

канечно, все это радует, что люди так играют, вечно им не будет доезжать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    701/2219
    + 0
  • Не чего завтра что нибудь обязательно заташиш)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • шоколадная любовь...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/141
    + 0
  • Армани как увидел мне стало плохо. Я одним батончиком обычно на полгода наедаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/65
    + 0
  • Он в аське мне хвастался что у него полно аппетитных батончиков сникерса, вот я и попросил сфоткать :)) Сам очень люблю их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    702/2219
    + 0
1 62 63 64 65 226
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.