Вот несколько раздач из вчерашней серии в минус 5БИ
1. опп 28/18 арг 1, телефон 100 рук. На тот момент статистики не было
Сейчас думаю что надо было либо чекать флоп, ли падать на разворот ))
Full Tilt Poker, $0.02/0.05 No Limit Hold'em Cash Games, 6 Players
Hand Converter by
Pokerhand.orgBoard:oleglaz (BB): $3.89
poker_dego (UTG): $11
Fabiano21 (CO): $5.25
AirIvan (Button): $6.24peciukas (SB): $3.44
awarncke2 (UTG+1): $
Dealt to AirIvan Pre-flop:poker_dego raises to $.15, (1 folds),
AirIvan raises to $.50, (1 folds), oleglaz calls $.45, poker_dego calls $.35
Flop: ($1.52)
(4 Players)oleglaz checks, poker_dego checks,
AirIvan bets $1.30, (1 folds), poker_dego raises to $3,
AirIvan raises to $5.74 and is all-in, poker_dego calls $2.74
Turn: ($13)
(3 Players)River: ($13)
(3 Players)Results:AirIvan Showed poker_dego Showed poker_dego wins $12.14
2. Статов нет. Думаю, что просто замазался, дело было под конец. Наверное надо было подконтролить.
Hand Converter by
Pokerhand.orgBoard:poker_4offakind (SB): $4.65
AirIvan (BB): $7.58vinlandsc88 (UTG): $1.07
iron_man_404 (UTG+1): $5.61
Lluispica (CO): $2.10
Karsten Cash (Button): $12.56
Dealt to AirIvan Pre-flop:(1 folds), iron_man_404 calls $.05, (3 folds),
AirIvan checksFlop: ($.12)
(2 Players)AirIvan checks, iron_man_404 bets $.10,
AirIvan raises to $.25, iron_man_404 calls $.15
Turn: ($.62)
(2 Players)AirIvan checks, iron_man_404 bets $.30,
AirIvan raises to $1, iron_man_404 calls $.70
River: ($2.62)
(2 Players)AirIvan bets $2.50, iron_man_404 calls $2.50
Results:AirIvan Showed iron_man_404 Showed iron_man_404 wins $7.12
3. Опп 33/19, телефоновый фиш. Конечно понимаю, что сыграл ужастно. Но вопрос такой, когда здесь следует выкидывать, на терне?
Hand Converter by
Pokerhand.orgBoard:Rohtsalu (BB): $5.91
vdp1989 (UTG): $2.99
grey-haired_boy (UTG+1): $7.64
AirIvan (CO): $5.18PokeMyNuts (Button): $5
EdenKing (SB): $6.69
Dealt to AirIvan Pre-flop:vdp1989 raises to $.17, (1 folds),
AirIvan calls $.17, (3 folds)
Flop: ($.41)
(2 Players)vdp1989 bets $.20,
AirIvan raises to $.55, vdp1989 raises to $.90,
AirIvan calls $.35Turn: ($2.21)
(2 Players)vdp1989 bets $1.30,
AirIvan raises to $2.60, vdp1989 calls $.62 and is all-in
River: ($6.05)
(2 Players)Results:AirIvan Showed vdp1989 Showed AirIvan returns $.68vdp1989 wins $5.65
Начну и я свои записки охотника ;)
Сначала о себе.
Я вполне молод и полон сил в свои 20 и нашу прекрасное русское имя - Иван. Учусь на 4-ом курсе очень неплохого ВУЗа в Санкт-Петербурге, где собственно родился и живу. С покером познакомился по большей части через друзей и у влекся благодаря честно говоря не очень приятным обстоятельствам )) Дело в том, что я очень люблю спорт, и в моей семье он не просто увлечение, но и непосредственная деятельность некоторых ее членов. Поэтому с самого детства я все время чем-то занимался. Основным был волейбол. Играл я хорошо, занимался в СДЮШОР, команда у нас была хорошая, но потом я получил очень серьезную травму, причем не связанную со спортом (попал под машину) и пропустил полтора! года тренировок. Естественно, обратно хорошо заиграть я не смог, но общую форму в принципе восстановил и даже получил разряд. После этого я увлекся скейтом, где прогрессировал. Однако у меня его украли )) а новый я сначала купить не мог, потом почему не получалось. Лет пять-шесть назад я встал на сноуборд. Кончено у меня сразу пошло. Я также захотел учиться, осваивать новые трюки, у меня получалось, даже пробовал себя на небольших контестах. И тут конечно случилось. Сначала начала напоминать о себе старая травма, а после еще и подучил новую, "благодаря" которой я и стал играть в покер )) В мае 2008 я получил травму на левом локте, от которой вроде бы быстро оправился (около 2-х месяцев). Однако меньше чем через год - рецидив. Операция. Полгода без какой-либо активной спортивной деятельности.
Я видел покер по телевизору, что-то слышал от друзей но не обращал на него особого внимание, относясь даже с небольшим пренебрежением. Однако когда у меня появилось много свободного времени, я решил разобраться что это и с чем его едят. Было это где-то в апреле 2009. Я зарегистрировался на ПС и начал играть на фантики, потом на 5$, что они прислали. Естественно меня это не особо впечатлило и я оформил полтиничек )) Однако я не слил его сразу, что очень странно, а планомерно сливал аж до !сентября! Конечно играл я не очень много, с перерывами, но все же. Играл я сам, особо ничего не изучаю. Но, что самое главное по банкроллу )) Играл я СНГ 27-90 человек и 1$ большие МТТ на ФТ. За это время я так же, пока была возможность успел поиграл в оффлайне, несколько дешевых турнирчиков. Выиграть ничего не смог, но полным фишом себя не показал )) С начала осени я решил по серьезней отнестись к своей игре. Особенно после того, как я в августе посмотрел несколько водов на НЛ200-400 сел играть НЛ2 и позаливал )) Я опять посмотрел кое-какие воды, на этот раз нужные для меня на данном этапе )), почитал статьи, кинул 30$ к остаткам на ФТ. Получилось что-то в районе 43$. Решил играть НЛ5 по 4 стола. У меня получилось. Я начал его бить, плюс получил бонус от ФТ за сентябрь в 50$ (кстати в октябре я играл только полмесяца) и в плотную подобрался к НЛ10. Но вот последние время у меня наметились какие-то явные проблемы и поэтому мне нужна квалифицированная помощь ))
А проблемы следующие:
-последние полторы недели я топчусь на месте и даже стал проигрывать
-винрейт упал до неприличного уровня на данном лимите (с 11бб до !3!)
-я не могу выиграть и мне не проплачивают ничего
-я в замешательстве и не понимаю даунстрик ли это или даун я ))
Статы мои вот (если надо, могу выложить еще какие-нибудь). И график (на нем только НЛ5, зеленое - общее, синяя - шоудаун, красная - нон шоудаун).
Мне кажется, что такие колебания для НЛ5 - маразм. Правда пока не могу понять с чем это связано.