EternalRain, всё нормально, твои слова я именно как шутку и прочёл. Я, как бы, тоже стараюсь пошучивать, но очень осторожно, уж очень сейчас опасно затрагивать национальные мотивы. Я извиняюсь, что вообще зацепил эту тему.
Огромная просьба ко всем, кто читает этот дневник и пишет в нём - господа, национальные вопросы и политика в этом блоге не приветствуются и потому писать на эти темы не стоит. Иначе разведем тут срач, так как у всех взгляды разные, меня то точно может понести.
Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Вместо того чтобы поднять настроение ТС, я его ещё сильнее испортил. В качестве компенсации за моральный ущерб: срочная идея для тех, кто хотел бы дёшево поиметь плавсредство ещё до окончания навигации-2017
робяты, я где то видел видос с какого то иностранного ток-шоу, где приглашенный дяденька пожилой показывает невероятные трюки с картами. Причем как будто колоду первый раз в руках держит. Хочу найти, но не могу. Кто нибудь видел?
Две недели назад мне пришло в голову, что пребывание мое в Иркутске подходит к концу. Варианта было два - в Павлодар к родителям или в Москву к знакомым. Денег на поездку много не было, по этому решил путь подсократить. И вот, двадцать пятого августа, я, предварительно найдя попутку на BeepCar рванул в дорогу. Помимо водителя с нами в дорогу поехали еще двое - молодой парень и девушка. Сам водитель оказался пятидесяти семи летним веселым мужиком. По этому поездка прошла не скучно. Молодые люди ехали до Новосиба, а я до Омска. Особо ничего особенного в дороге не происходило и двадцать седьмого я был в Омске. Одну ночь переночевал у родни, а утром поехал в город на встречу с друзьями из конфы. И дальше уже всё было намного интересней)))
Встретился с Максом Пошли на прогулку по центру Омска Улица Чокана Валиханова Омский пляж. Купаться не стали Пельмени у Макса дома. Барс приехал чуть попозже Следующий день. Памятник Валиханову у Консульства Казахстана Вечер. Подготовка к ужину
Утро перед отъездом. Я в подаренной Максом футболке "V FOR VALHALLA" Омский ЖД вокзал. Провожаюсь в Павлодар
Почти всю дорогу до Павлодара я проспал, границу проскочили за пол часа. Ни на российской, ни на казахской границе у меня ни слова не спросили, только пожелали доброго пути. Дома встретили тоже хорошо, уже успел прогуляться по гостям, выкопать картошку на даче и сходить во всякие департаменты по документам. Теперь в планах начинать катку, рассчитываться по долгам и терпеливо улучшать свою жизнь. Может даже женюсь)))
Спасибо Максу и Барсу за классную встречу. Сделаю всё возможное, чтобы встретить вас через месяц у себя.
Bambrrr, Рад был помочь. Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Пусть у тебя всё задуманное реализуется на Родине. С удовольствием приеду отведать бешбармак и вяленую конину.
Раз уж я сейчас в Казахстане, то и праздники здесь другие. Хотя этот праздник в России тоже отмечают, но не все. А здесь все. Так же как и Пасху. Вот такая вот страна
Леха, бля Хотел наругать тебя всякими словами, но эта ругань добрая. Ты подсадил меня на песню Басты. Кто не слышал и у кого есть дети - маст то хеа. Оно там немножко выше есть Нас просто меняют местами - этим все сказано
Это клип на песню Василия Вакуленко, который более известен под творческим псевдонимом Баста.
Ваш
А в клипе кадры из фильма "Родина" с участием Андрея Смолякова. К слову, фильм так себе: смотрится нескучно и много притязаний на "глубокую философию", но по факту всё сводится к каким-то банальным штампам.
А песня "Родина" мне, кстати, нравится. И нравится гораздо больше, чем обсуждаемая выше "Сансара". И я даже, как мне думается, поняла, что меня в этой "Сансаре" отталкивает: открытая манипуляция слушателем запретной темой детей (но это ещё бог с ним), "звёздым" составом, приторной важностью смысловой нагрузки... И вот этот совокупный неприкрытый маркетинг лично меня как-то коробит.
Вот, к слову, то же самое манипулирование зрителем встречается в песне "Жить".
И чувства такие странные: вроде тема важная, нужная (проект тоже нужный - спору нет)... но вот чувствуется за всем этим какой-то липкий пиар и фактически некая спекуляция на чувствах зрителя, а это неприятно.
Мне понравилась рецензия на этот клип в одном ЖЖ: "Несколько десятков долларовых миллионеров сняли трогательный и душещипательный клип о том, как хорошо жить. Хорошая попытка, но нет! [...]Видеоряд — шаблонная спекуляция на эмоциях самого невзыскательного зрителя. Музыка неинтересная и вымученная. Текст — дешевка уровня заунывных баллад Петлюры. Я не говорю, что я такой, капец, эксперт, но отличить качественный текст, предположим, «Война — удел молодых, лекарство против морщин» от «как можно отнять у ребенка мать, когда ему.... пять. Нет, нет, нет, нет»".
Ох, что-то Остапа понесло. Извините. Сворачиваюсь.
Сообщение отредактировал PiroManiaVic - 6.9.2017, 10:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.