Bambrrr VS рыбы. Кто кого

104
Bambrrr
Я колл, показывай...
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4743
  • Постов
    2,043
  • Просмотров
    255,594
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +8,776
1 57 58 59 60 103
  • Сунул пару раз- уже попался? Ха, не на того напали!
    Ответить Цитировать
    90/102
    + 5
  • А вообще я конечно же за долгие, серьезные отношения. И буду очень счастлив, если встретится на пути та самая, единственная и не повторимая. Но, сука, какой придирчивый!!! Это не так, это не туда, это не здесь... Может дело не в мадамах, а во мне???
    Да ну, бред какой-то!!!
    Ответить Цитировать
    516/965
    + 11
  • Bambrrr,
    Bambrrr @ 21.6.2017
    Может дело не в мадамах, а во мне???
    Да ну, бред какой-то!!!

Ответить Цитировать
    14/68
    + 10
  • Slavnoslave, Макс, именно этого котэ я и вспомнил))
    Ответить Цитировать
    517/965
    + 5
  • Bambrrr, общая конфа - коты одни и те же.
    Ответить Цитировать
    15/68
    + 5
  • Bambrrr, как там твой покер? Давно ничего не рассказываешь...
    И немного грустной музыки
    Сообщение отредактировал B1GBRO - 21.7.2017, 14:55
    Ответить Цитировать
    145/162
    + 3
  • А вот и я!

Написал эту строчку и в голове образы такие – цирк, куча народу, все чего-то ждут, а на манеж выскакивает Bambrrr в клоунском наряде, с красным шаром на носу и с нарисованной улыбкой. А зрители эквилибристов ждали. Или силачей с гимнастами. А тут я. Даже не фокусник. Вообще хуй пойми что на сцену выскочило. И все разом такие – «Ууууууу!!!», «Гоните его в шею!!!», «Клоун блять!!!». Дети плачут, взрослые матерятся, помидоры летят… Номер не удался.
    Как и большинство номеров из моей программы.

Я тут недавно думал о своей жизни и придумал даже ей название – «Жизнь Потерянных Возможностей». Возможностей было огромное количество. Все были потеряны в основном по собственной глупости, лени, отсутствию дисциплины, неумению держать слово и трусости. И каждая потерянная возможность не прибавляла в моей голове серого вещества. Странно, да? Видимо я не тот человек, который на ошибках учится. Ни на чужих, ни на своих. Что за книги я читал в детстве? Кто меня воспитал? Одни и те же родители воспитали мою сестру, моего брата и меня. Но почему сестра и брат выросли нормальными, а я реально ублюдок какой то?

И вот уже сорок лет этой ошибке Природы и к чему я пришел? Я смотрю на других людей и вижу целеустремленность, желание чего-то добиваться, вижу, как растут семьи, как покупаются машины и дома и понимаю, что это обычные люди, просто знающие цену себе, своему слову, своему времени. А я не такой. Я паразит общества. К сожалению. Таких как я не много. Это к счастью. Вот к чему пришел.

Пришел я к тому, что нет ничего у меня. Денег нет, полезных ископаемых тоже. Семьи нет. Друзей нет. Дома нет. Нет спокойствия. Зато есть страх, неопределенность и паранойя. А скоро еще и арбитраж на форуме появится, т.к. со школой не рассчитался по долгам. Прошло уже больше года с того момента, как начался этот дневник, а становится только хуже. Совсем недавно был нормальный занос, сто тысяч рублей за девять часов катки. Но и этим подарком я правильно не воспользовался. Вывел почти всё, закрыл часть долгов и не оставил разумного банкролла. Хотя уважаемые мной люди говорили мне – воспользуйся с умом, не трать всё, оставь. Диагноз – острый долбоебизм, переходящий в хронический.

И вот сижу я и думаю – конец это или еще что-то будет? Если будет еще хуже, то лучше конец. Если будет лучше, то конечно побарахтаемся, но надежды на это маловато. Чтобы стало лучше нужно то, чего у меня нет. И взять негде. Не деньги, нет. Хотя без них тоже херовато. Нужны мозги. Нужно терпение. Нужна поддержка. Но я уже столько в жизни напорол косяков, что поддерживать меня не кому. По этому особых надежд по поводу изменений к лучшему не питаю.

Вот такой вот вышел пост. В лучших традициях этого дневника. Надо переименовать днев в «Хочешь убить свою жизнь? Спроси меня как» или там «Не будь таким как Bambrrr». Типа того.
    Ответить Цитировать
    518/965
    + 22
  • Bambrrr, я думаю, что ты заблуждаешься, как минимум в трёх тезисах.

...почему сестра и брат выросли нормальными, а я реально ублюдок какой то?

Ты, может, немного бухарик... немного лудик... но совершенно точно не ублюдок. За сестру и брата уж не знаю.
    Нет, правда, вглядываюсь в тебя и вижу хорошего человека. Совесть - может, в ней дело? Мне видится, что она у тебя есть, а это уже ого-го!
    И ещё у тебя доброе сердце. Моя начальница любила повторять, мягко негодуя на мою излишнюю отзывчивость: "Хороший человек - не профессия!" Да, не профессия, но всё равно это важно и ценно.

А я не такой. Я паразит общества. К сожалению. Таких как я не много.

Да много нас таких, не переживай!

Чтобы стало лучше нужно то, чего у меня нет. И взять негде. Не деньги, нет. Хотя без них тоже херовато.
    Нужны мозги. Нужно терпение. Нужна поддержка.

Мозги у тебя есть - инфа сотка. Поддержка какая-никакая тоже (вот сам увидишь, сколько человек прочтёт и оценит твой грустный порыв откровения). А терпение - та ещё штучка! Но, к счастью, этот зверь вполне приручается и одомашнивается.
    Так что если ты действительно определяешь для себя мозги, терпение и поддержку, как "трёх китов", то у меня для тебя исключительно хорошие новости.

Ну, разве что придётся всё-таки потрудиться над собой и вообще. Но всё в твоих руках!
    Сообщение отредактировал PiroManiaVic - 15.8.2017, 21:15
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 14
  • Где эквилибристы? Где силачи с гимнастами? А? Что за фигня!

Bambrrr @ 15.8.2017
    А скоро еще и арбитраж на форуме появится, т.к. со школой не рассчитался по долгам.

Разве это плохо?
    Иметь долги ещё отец наш цыганский завещал!
    Только элита этого форума следует по такому пути.

Bambrrr @ 15.8.2017
    Нужна поддержка.

1426192528_1122095221.jpg
    Ответить Цитировать
    108/120
    + 9
  • Bambrrr @ 15.8.2017
    Пришел я к тому, что нет ничего у меня. Денег нет, полезных ископаемых тоже. Семьи нет. Друзей нет. Дома нет. Нет спокойствия. Зато есть страх, неопределенность и паранойя. А скоро еще и арбитраж на форуме появится, т.к. со школой не рассчитался по долгам

У тебя есть ребенок. Это важнее всего.
    Помни об этом.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 4
  • Bambrrr @ 15.8.2017
    Нужна поддержка.

Вижу депрессию, но проблематика пока не ясна.
    Ты считаешь ошибкой то, что вывел выигрыш и потратил на срочные выплаты вместо того, чтобы честно всё залить? На мой взгляд, ты нашёл наилучшее применение своему выигрышу. А со школой нужно договариваться. Составьте «дорожную карту» погашения долгов как это принято в цивилизованном мире и работайте по ней (как правило, такие "дорожные карты" в своей основе предполагают признание долга и продолжение кредитования, к примеру, правительство Украины так и работает).
    Ответить Цитировать
    146/162
    + 7
  • B1GBRO @ 16.8.2017
    Вижу депрессию, но проблематика пока не ясна.

Саша, да проблем то на самом деле выше крыши. И долг школе это самое малое. Вообще крупинка, по сравнению со всем остальным. Я просто не хочу в подробности вдаваться. И "дорожные карты" тут не помогут. Ничего не поможет. Мой пост это не просьбы о помощи, а крик души)) Просто надо было высказаться. Может даже легче стало, не знаю.
    Ответить Цитировать
    519/965
    + 6
  • Bambrrr, нет, так не пойдёт. Раз появилось желание изменить жизнь к лучшему - будем менять.
    Для начала нужно докопаться до причин. Требуется качественный внутренний и внешний системный анализ.
    Итак, с чего же начать...
    На что жалуетесь?
    Ответить Цитировать
    147/162
    + 6
  • Решил покатать, откатал 8 СНГшечек по 25 центов. В одной топ 1. Мелочь, а приятно. Значит еще что-то могём
    B1GBRO @ 16.8.2017
    На что жалуетесь?

На мышей
    Ответить Цитировать
    520/965
    + 6
  • Bambrrr @ 16.8.2017
    На мышей

Ну хоть бы немного про жизнь рассказал, что ли. А то с 11 июля на ГТ не заходил (также как и твой друг, страдавший от недостатка оффлайна, он до сих пор отсутствует, я уж подумал что вас всё таки замели на подпольных катках), наверняка есть что-то новое и интересное, долго ждать историй про квартиру-музей и прочее?
    Ответить Цитировать
    148/162
    + 5
  • B1GBRO @ 16.8.2017
    я уж подумал что вас всё таки замели на подпольных катках

С подпольного катрана
    Бежали два цыгана....

Ответить Цитировать
    109/120
    + 6
  • B1GBRO @ 16.8.2017
    как правило, такие "дорожные карты" в своей основе предполагают признание долга и продолжение кредитования, к примеру, правительство Украины так и работает

А не тот ли самый вы Александр из Беларсуси?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 5
  • Аляксандр Рыгоравіч ?
    Ответить Цитировать
    110/120
    + 4
  • EternalRain @ 16.8.2017
    А не тот ли самый вы Александр из Беларсуси?

Ох, ё, всё же соседи с юга обиделись на упоминание табуированного слова на букву У. Даже не спасло, что я его сцепил со словом "правительство", тем самым пытаясь сделать ударение на конкретных людях, а не на всей братской державе, в 45 км от границы с которой я живу.
    Отвечаю на вопрос. Да, я - Александр, да, из Беларуси. Отчество - Сергеевич. Поэтому мне проще сочинить стишок, чем занять денег у российских знакомых. Да, моя страна тоже живёт в долг. Но вот только всякие там "дорожные карты" с МВФ у неё не прокатывают, поэтому я её в пример не мог привести, а привёл более талантливых составителей кредитных историй.
    Ответить Цитировать
    149/162
    + 6
  • B1GBRO, во-первых, хочу принести извинения за опечатку, в названии вашей страны, только что увидел свою ошибку. И мне правда очень стыдно за это. Во-вторых, я очень тепло отношусь к беларусам. В третьих - мой вопрос был чистой иронией, т.е. добродушной шуткой, а не сарказмом. Если это выглядело иначе - прошу извинить за это недопонимание.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 7
1 57 58 59 60 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.