Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-191
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,349,306
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,204
1 521 522 523 524 607

• Ну фейк по любому, вопрос только на сколько.
    Оставив чемодан, с таким грузом, несчастный дедок был бы обречен на поимку. Помимо всех следов днк оставленных на чемодане,
    полиция могла бы обнаружив такой киндер сюрприз, начать тотальную слежку и проверку всех пассажиров поезда и работников жд.
    Тем более искать более чем легко, тк наш друг имеет неплохое мед образование. Ну и остальные детали больше похожы на сюжет для
    среднего голивудского фильма типа Пила.

Старший детектив Gansik, Вы забыли о том, что каждый преступник-маньяк в тайне мечтает быть пойманным!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • ImLuckyFish @ 3.9.2013
    Старший детектив Gansik, Вы забыли о том, что каждый преступник-маньяк в тайне мечтает быть пойманным!

412070d36459.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/103
    + 1
  • Ну вроде же история заканчивается тем что дяденьку не поймали. Не иначе у полиции были дела поважнее.
    Ну или дедок был депутатом и историю замяли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/43
    + 5
  • а мне это бросилось в глаза:

Ни говорить, ни писать она не могла, другими навыками общения не обладала.
    6 лет спустя, уже 20–летняя женщина, наконец, смогла
    поделиться событиями прошлого.
    полиция наконец то догадалась поставить перед ней доску с алфавитом и как минимум моргать когда нужно было вставить нужную букву, не говоря уж про просто тыканье оставшейся конечностью в буквы.

Ну так просто для всех Шерлоков на будущее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • hANkzOR @ 3.9.2013
    Привет, Слав, временами смотрю разные раздачки из оффа и с того момента, как начал читать твой блог смотрю в основном за поведением игроков за столом. Можно тебе кидать разного рода видео с раздачами, чтобы ты давал комментарии по поводу телсов.
    К примеру вот:

Мужик вначале раздачи попил и на ривере после пуша уверенно взял стакан и попил. И как раз эта увернность, в стиле "мне комфортно, у меня натс, ща ещё попью будет совсем збс"? Мб интересненькое ещё что-нибудь по видео скажешь. Как тебе идейка? Или на всеобщее обострение никакой инфы?

Честно говоря, мне лень вникать в эти ебучие мётки, от которых давно тошнит. Просто, если начну комментировать, боюсь перейдёт на постоянку. Кто хочет взять уроки по телзам, делает это по скайпу. У меня нет желания, чтобы информация связанная с выигрышем денег, попадала тем, кто заходит сюда через режим "инкогнито", чтобы их не спалили, что они читают мой блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2895/3315
    + 6
  • bromber @ 3.9.2013
    Слава привет.
    Такая проблема, когда покурю буквально чз минут 15 хороших ощцщений начинаю загоняться на свои проблемы, причем ооочень жёско, о того что даже курить желание отпадает иногда из за таких загонов, проблемы кажутся в 1000 раз сложнее чем если взглянуть на них по трезвому. Нужно ли с этим бороться? если да то как. Или может эти проблемы реально для меня актуальны и очень сложны а трава лишь открывает на это глаза? Спасибо.

Изменённое состояние порой для того и нужно, чтобы показать ему другой взгляд на его проблемы. От травы такая реакция — это абсолютно нормально. Тебя банально "сажает на измену". В таких случаях, единственный способ — это понять, что это всего лишь действие канабинола и успокоиться.

А если накуренное состояние помогает тебе в раскачке своих проблем, то наоборот, иди на зов канабиса. Просто кому-то это очень мешает, а кому-то наоборот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2896/3315
    + 5
  • Gansik @ 3.9.2013
    Ну фейк по любому, вопрос только на сколько.
    Оставив чемодан, с таким грузом, несчастный дедок был бы обречен на поимку. Помимо всех следов днк оставленных на чемодане,
    полиция могла бы обнаружив такой киндер сюрприз, начать тотальную слежку и проверку всех пассажиров поезда и работников жд.
    Тем более искать более чем легко, тк наш друг имеет неплохое мед образование. Ну и остальные детали больше похожы на сюжет для
    среднего голивудского фильма типа Пила.

Еще один пункт - зачем воровать японок из высокоразвитой страны, когда можно пачками из какой-либо менее развитой азиатской страны или африки)) логика воровства видимо должна быть явно на органы же))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • QwasaRRR @ 3.9.2013
    Слава, часто замечаю в твоих ответах то, что ты часто упоминаешь так называемые провокации, ну типа как с последним куском (кстати, имхо, в такой ситуации я бы невольно рассмеялся и не из чувства превосходства, а просто я жутко прусь со всякой абсурдной хуйни. А если мне чувак предложил попилить последний кусман, я согласился и вдруг он его в одно жало убил и таращица такой на меня, типа "Съел, сука?". Я, мне кажется, прямо там со смеха умру. Я когда читал-то всхохотнул неслабо. Но тут ещё можно заложить вероятность того что я ебанутый весьма, конечно... и ещё нюанс по поводу еды - если ты путём такой аферы схавал последний бутер с чёрной икрой - я, может, и хуй забью, а вот если на моё любимое копчёное мясо так кто-то покусится, то я готов жечь селения и убивать младенцев. Так что, по моему, тут и от еды многое зависит, и от того - голоден чувак или уже обожрался. Я прав?)
    Прошу простить за слишком долгое вступление, сам вопрос таков: очень понравилась сама концепция провокаций, не мог бы ты написать, к примеру, ТОП-10 (ну или ТОП-сколько не жалко) самых действенных и полезных провокаций, которые можно было бы поюзать в полевых условиях?

Конечно, зависит от самой еды. Чем она вкуснее, и чем критичнее ситуация, тем сильнее проявится результат провокации.

Ты, как правило, задаёшь хорошие вопросы, поэтому поделюсь парочкой провокаций:

1.) Рассказываешь человеку о какой-нибудь своей хорошей новости (затащил чего-нибудь, или тёлку выебал, которую давно разводил). Делаешь это неожиданно, быстро и с улыбкой на устах. Например: "Прикинь, сегодня ребайник по сто затащил!))" и смотрите на реакцию человека.

Хуёвые реакции: резкий отвод взгляда вправо вниз — досада; начало фразы со слов "ну" или "ой" : "Ну, слава Богу!" — натяжка эмоций, "Ой, молодец!" — испуг; перевод на другую тему: "Поздравляю! А я сегодня на работе, прикинь, с начальником поссорился." — не желание обсуждать эту новость; жалкий, долгий взгляд, направленный в глаза — зависть; "Красавчик!" — "Как жаль, что мне с этого ничего не перепадёт!"; вопрос, не имеющий значения: "Когда?" или "Сколько народу было?" или "На каком сайте?" — обдумывание своей последующей реакции.

Хорошие реакции: "Да ладно!!!)))" — искренняя радость; рукопожатие — уважение за успех; резкое открывание глаз — удивление на фоне радости.

Также важно смотреть последующую реакцию в течении нескольких минут и сканировать, в какую сторону, у человека изменилось настроение. Бывает, человек начинает рассказывать про какого-нибудь персонажа с очень большой ненавистью, описывая его в деталях — желание испортить вам настроение+злоба к вам; лёгкие подъёбки в вашу сторону — желание задеть вас; описывание каких-либо событий про других людей, более успешных, чем ваши — принижение вашего достижения; постоянные вопросы по этой теме, не имеющие для него значения — личная выгода, заинтересованность; парочка важных вопросов, имеющих значение — доброе любопытство.

Хорошей долгой реакции, как правило не бывает, так как всем людям, как минимум, похуй до чужого счастья. Единственно, что может быть — это не сходящее с лица выражение радости, но это связано только с тем, что человек заинтересован в вашей удаче.

2.) Говорите какую-нибудь явную глупость, не связанную с вашими дальнейшими действиями.

Плохая реакция: "Дебил!" — очень плохое слово, даже комментировать не хочу, 100% слив; "Долбоёб!" — сильное желание подавить; "Дурак!" — мягкое желание подавить; "Хуйню не говори." — зачатки бунта.

Хорошая реакция: слова оппонента должны быть направленны не на вас, а на ваши слова: "Да ладно! Хорош!)" — не желание выставить вас дураком; "Да ну на хуй!" — робкое смягчение вашей глупости, но с зачатками бунта; широкая улыбка — доброе, снисходительное отношение; продолжение вашей глупости с заворотом — дружеское отношение с юмором.

НО!!! Если вы рассказываете полную глупость, связанную с вашими дальнейшими планами, ситуация в корне меняется. В первую очередь, они (планы) не должны касаться его. Например: "Хочу попробовать герыч."Там ситуация совершенно другая. Тот, кто будет жёстко, оскорбительно вас отговаривать — хорошо к вам относится, а кто молчит — пригретая змея на груди.

На самом деле, когда я писал этот пост, я понимал, что могу им навредить. Помните, чтобы грамотно сливать или подтягивать людей, нужно быть очень подкованным. Не спешите хуярить по бездорожью, но, по крайней мере, начинайте присматриваться.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 4.9.2013, 8:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2897/3315
    + 36
  • Gansik @ 3.9.2013
    История про телок с ампутаций фейк?

Есть такое понятие, как "Японские городские легенды". Япошки очень любят пощекотать себе нервы разными страшилками. Откуда они берутся, никто не знает. Но я заимствую наиболее правдоподобные от туда и периодически "веселю" людей, а потом, смотрю на их реакцию и тоже делаю выводы о человеке.

Но реагирование бывает настолько жёстким, что я сам начинаю охуевать.))
    Сообщение отредактировал исполнитель - 4.9.2013, 9:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2898/3315
    + 4
  • погуглил по всей теме, так и не возник никогда вопрос о сущности женского динамо
    я не про те что: на свиданке первой не дали на второй не дали на третей не дали и т.д.(,,,)
    а когда:
    -приеду через час, жди внизу(в итоге так и не приедет (итог))
    -как будешь у аркадии позвони, я там рядом(ищем не найдем(итог))
    -ну ты что приедешь? -да приеду, что брать? - гудки
    -ну что едем завтра к тебе в деревню, обещала места показать с дачами -да,я как раз ща собираюсь, дайте 40 минут -гудки
    -
    (тут все хоть раз до поеблись с телами но динамо один хуй)

собрано из коллекции лета из нашей компании.

на следущий день обычно прилетают смс по типу извини так вышло, посылаешь или даешь еще шанс, если еще шанс, то повторяется, а на посылы всегде привет привет как дела)
    что это? (и как бороться с похожими темами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • исполнитель @ 3.9.2013
    Может вообще сменим направление блога на романтическое?))

Чувак неплохо Тимати перепел.

Для влюблённых самый заебись.

Чуть-чуть слишком высоковато в основной части. Точнее сказать тонковато.
    Сообщение отредактировал alex2627 - 4.9.2013, 12:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Мдаа, жалко что полный фейк. Ведь идея была очень хорошая и романтичная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/43
    + 5
  • Слава, доброго времени суток. Давно хотел спросить тебя о модели поведения с незнакомыми людьми. К примеру, раньше, в студенческие годы, я был амбициозным максималистом и смотрел на людей как на гавно, стебал с чужих недостатков, постоянно всех доводил, провоцировал и ко мне тянулись, не "лезли на шею", практически на все провокации и манипуляции у меня были контры и мне, честно говоря, нравилась такая модель поведения из-за осознания того, что моей энергией никто не питается - сам еще тот энерговампир был. Сейчас же мое поведение стало более пацифистское, что ли, в связи с тем, что работаю над уровнем осознанности и свободной энергии(отпала необходимость питаться чьей-то энергией), по-умолчанию общаюсь с людьми как с интересными, умными, добрыми, после выкидонов меняю мнение, часто меняю :) Мне не хочется снова чморить всех подряд, но и нынешняя модель поведения мне кажется слишком доброжелательной. Может есть какая-то альтернатива? Как ты себя ведешь с незнакомцами? Что можешь посоветовать? Заранее благодарю за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • Aztec @ 4.9.2013
    погуглил по всей теме, так и не возник никогда вопрос о сущности женского динамо
    я не про те что: на свиданке первой не дали на второй не дали на третей не дали и т.д.(,,,)
    а когда:
    -приеду через час, жди внизу(в итоге так и не приедет (итог))
    -как будешь у аркадии позвони, я там рядом(ищем не найдем(итог))
    -ну ты что приедешь? -да приеду, что брать? - гудки
    -ну что едем завтра к тебе в деревню, обещала места показать с дачами -да,я как раз ща собираюсь, дайте 40 минут -гудки
    -
    (тут все хоть раз до поеблись с телами но динамо один хуй)

собрано из коллекции лета из нашей компании.

на следущий день обычно прилетают смс по типу извини так вышло, посылаешь или даешь еще шанс, если еще шанс, то повторяется, а на посылы всегде привет привет как дела)
    что это? (и как бороться с похожими темами)

Да хуйня это. Делают, что хотят и будут продолжать, так как на 100% чувствуют свою безнаказанность. А будешь пытаться ломать — ещё хуже будет, так как у них миллион приёмов, против твоих трёх.

Мне бы твоих тёлок, покуражились бы. Такие у меня без спросу не разговаривают. А что делать — выкинуть из головы всё, что знал про баб раньше, и заново прочитать блог.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 4.9.2013, 14:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2899/3315
    + 6
  • LoveRiver @ 4.9.2013
    Слава, доброго времени суток. Давно хотел спросить тебя о модели поведения с незнакомыми людьми. К примеру, раньше, в студенческие годы, я был амбициозным максималистом и смотрел на людей как на гавно, стебал с чужих недостатков, постоянно всех доводил, провоцировал и ко мне тянулись, не "лезли на шею", практически на все провокации и манипуляции у меня были контры и мне, честно говоря, нравилась такая модель поведения из-за осознания того, что моей энергией никто не питается - сам еще тот энерговампир был. Сейчас же мое поведение стало более пацифистское, что ли, в связи с тем, что работаю над уровнем осознанности и свободной энергии(отпала необходимость питаться чьей-то энергией), по-умолчанию общаюсь с людьми как с интересными, умными, добрыми, после выкидонов меняю мнение, часто меняю :) Мне не хочется снова чморить всех подряд, но и нынешняя модель поведения мне кажется слишком доброжелательной. Может есть какая-то альтернатива? Как ты себя ведешь с незнакомцами? Что можешь посоветовать? Заранее благодарю за ответ.

Всегда веди себя доброжелательно и, в зависимости от их поведения, либо подтягивай, либо сливай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2900/3315
    + 5
  • Что на счет ситуаций, когда человека не слить, обслуживающий персонал заведения в котором ты находишься регулярно: банк, ресторн, аптека, барчелло, рабочий офис, на крайняк? Я почему спрашиваю? Часто бывают такие ситуации, когда на вежливое обращение, к примеру: "Здравствуйте. Не могли бы Вы подсказать где тут находится ...?" следует что-то типа "Ты что слепой? Вон.". И вот после очередного такого выкидона я, будучи не в духе, жестко зачморил работницу банка в присутствии сотрудниц. После этого она со мной на Вы, на тон ниже, нереально вежливая и мне, честно говоря, это понравилось, но не хочется регулярно прибегать к такому методу "приручения", чтоли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 1
  • Слава, привет! Как интерпретировать фразы, когда при ответе вопрос человек еще и дает дополнительный комментарий характеризующее свое отношение? Например:
    - А что старше -- стрит или флеш?
    - Конечно флеш! Ты меня пугаешь.
    иногда с риторическим вопросом
    - Конечно флеш! Как как ты вообще в покер играешь?
    Как реагировать если комментарий слишком агрессивный?
    - Конечно флеш! Как можно быть таким необразованным?
    Стоит ли прислушиваться когда в таком формате дается совет или это попытка показать свое превосходство?
    - Конечно флеш! Читай статьи на стратеджи.

Расскажешь еще какие наиболее часто встречающиеся метафразы в таких ситуациях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Слава,спасибо за ответ!Ты серьезно про "твою любимую историю"?Не слишком загонять такое бабе на первом,втором свидании?

Старый трэк,но в тему

и бонусом мощный биток
    Сообщение отредактировал ChillLEO - 4.9.2013, 17:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • Слав, привет. Я снова о мате).
    Наконец привезли все атрибуты для матэпития. Первый раз зафейлился - не помешал. Второй раз уже лучше заварил, но ссаные крошки порой пролетают. Это нормально, я полагаю? Получилось довольно концентрированно и горько, но вставляет как-то по особенному круто. Когда только начал пить, понял - без сахара же, как так? Всю жизнь пил либо кофе, обычный растворимый кал с сахаром и чай тоже только с сахаром. Как перейти без "через себя" на концентрированный мате без сахара? Мб с конфеткой глушить, как я и делал? Ещё вопросец. Перед сном пить глупо, также как и кофе?
    Ну и заключительный)
    Вот допустим я сейчас попил мате, у меня получилось ~10 чайных ложек в калабасе. Пить я сегодня его больше не буду, просто выбрасывать в туалет и всё? Насколько "порций" хватает пол кило тарагуя?
    Ответь подробненько пожалуйста.
    p.s. завтра заканчиваю курс фенотропила. Ну это конечно вообще бомба. Работоспособность и интерес на время бесперерывной катки повышается в 1,5-2 раза. Круто!
    Спасибо, продолжаю грызть страницу за страницей твоего блога. Это лучшее из всего того, что я пересмотрел. Намбаван!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 0
  • Всем привет!Не могу написать в личку Славе.Плюсаните пожалуйста пост!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
1 521 522 523 524 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.