Всем привет!!!
Сижу пью виски с колой, слушаю ДДТ и отмечаю(или грущу - так как в растерянности - хотелось большего
) топ-4 в сонике, хотя "отмечать" я предстоящий занос начал еще с топ 30 где то))) Вообщем хочется завести новый блог, целью которого будет делиться некоторой инфой по турнирам с коммьюнити и немного оффтопа.
Первый и последний раз я вел блог на покерстратеджи в кеш разделе(кому интеерсно http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?readid=69052&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1) (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=69052&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)). Последние года 2 я на него забил правда по большому счету.
Но так как я 2.5 месяца назад сменил кфалификацию и решил что мне выгодно на данный момент играть преимущественно туринры, совмещая их с кешем на фтп, то думаю можно попробовать завести новый блог, чтобы возможно лучше познакомиться со своими новыми коллегами)))
Да кстати - после сегодняшней сессии если расчеты меня не подвели, то с понедельника на покетфайвс(
http://www.pocketfives.com/russian-federation-poker-community/) я должен войти в топ-5 по России и обойти Равика(если он сегодня также не занес норм бабла))) ).
Не могу не отметить, что этот рейтинг меня отчасти мотиврует больше гриндить, играя кеш как то забываешь о соревновательном моменте, о покере как о спорте. Все все давно хнают - есть реги с кем реготку я не сяду, етсь составы регов - где я впишусь и как правило все свое место знают, а если считают что они должны стоять выше отстаивают себе место под солнцем или спускаются ниже. Кстати это одна зи причин побудивших меня сменить дисциплину, т.к. поиграв начало года в сложных составах нл5к средним я стеком, я понял свое место и ушел в ту дисциплину, где реги еще не привыкли к жесткой конкуренции)) Вы может спросите какое я себюе место дал на фтп и пс?) Так вот - я бамхантер нл5к и как я считаю не самый плохой рег средним стеком нл600-1к. Думаю даже на фтп на кап600-1к я однозначно входил в топ - по крайней мере те данные, которыми я располагал говорили об этом, да и тот факт, что экшена о трегов этих лимитов я не получаю уже давно, хотя сам при наличии свободного времени готов играть с каждым регом нл600-1к этих игр.
Да, кстати, как я уже говорил - смысл создания блога по большему счету - знакомство с потенциальными коллегами) Потому тем регам - кому интересно мое мнение по каким то раздачам, с моим или нет участием, обсуждение различных концепций - велкам в скайп, или можно в конфу - на текущий момент я состою только в полуживой конфе регов ссс-мсс высоких лимитов и меня это не устраивает)))
Забыл с казать, что играю я ЛАГом, иногда маньячу) Думаю многие тут меня считают фишеватым типом, пихающим не туда) Что я моуг на это сказать? Иногда так и есть
Вот только дело в том, что ошибки делают все, и если вы делаете не очевидные ошибки,А я делаю странные едйствия и они порйо минусовы - это не значит, что я делаю больше ошибок))) И заранее извиняюсь - если кого переехал и отживотноводил - это покер пацаны - без обид))) Любимчиков и ненастников у меня нету))) Хотя нет - Вееееа меня порой бесит в хорошем смысле этого слова - тоже отморозок еще тот))) Так что он мой любимчик и ненавистник - на текущий момент)))
Еще раз извините за сумбур, но алкоголь уже дает о себе знать и текст получается достаточно сумбурным))
В блоге буду выкладывать иногад свои последние результаты и интересные раздачи. Начну следующим постом...
P.S. Хочу передать привет -
Сереге-Френктейлору - это мой единственный действительно приятель(не могу сказать друг - все таки тяжело как то много и более глубоко общаться, находясь в разных городах за много км, но я уверен, что это один из тех людей с кем бы я сдружился, живи мы хотя бы в одном городе - как то так) из мтт коммьюниит этого сайта)
P.P.S. а еще привет -
prz68 - это мой друг и почти одноклассник, который также ведет тут вялый блог разделом ниже)
Сижу пью виски с колой, слушаю ДДТ и отмечаю(или грущу - так как в растерянности - хотелось большего ) топ-4 в сонике, хотя "отмечать" я предстоящий занос начал еще с топ 30 где то))) Вообщем хочется завести новый блог, целью которого будет делиться некоторой инфой по турнирам с коммьюнити и немного оффтопа.
Первый и последний раз я вел блог на покерстратеджи в кеш разделе(кому интеерсно http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?readid=69052&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1) (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=69052&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)). Последние года 2 я на него забил правда по большому счету.
Но так как я 2.5 месяца назад сменил кфалификацию и решил что мне выгодно на данный момент играть преимущественно туринры, совмещая их с кешем на фтп, то думаю можно попробовать завести новый блог, чтобы возможно лучше познакомиться со своими новыми коллегами)))
Да кстати - после сегодняшней сессии если расчеты меня не подвели, то с понедельника на покетфайвс(http://www.pocketfives.com/russian-federation-poker-community/) я должен войти в топ-5 по России и обойти Равика(если он сегодня также не занес норм бабла))) ).
Не могу не отметить, что этот рейтинг меня отчасти мотиврует больше гриндить, играя кеш как то забываешь о соревновательном моменте, о покере как о спорте. Все все давно хнают - есть реги с кем реготку я не сяду, етсь составы регов - где я впишусь и как правило все свое место знают, а если считают что они должны стоять выше отстаивают себе место под солнцем или спускаются ниже. Кстати это одна зи причин побудивших меня сменить дисциплину, т.к. поиграв начало года в сложных составах нл5к средним я стеком, я понял свое место и ушел в ту дисциплину, где реги еще не привыкли к жесткой конкуренции)) Вы может спросите какое я себюе место дал на фтп и пс?) Так вот - я бамхантер нл5к и как я считаю не самый плохой рег средним стеком нл600-1к. Думаю даже на фтп на кап600-1к я однозначно входил в топ - по крайней мере те данные, которыми я располагал говорили об этом, да и тот факт, что экшена о трегов этих лимитов я не получаю уже давно, хотя сам при наличии свободного времени готов играть с каждым регом нл600-1к этих игр.
Да, кстати, как я уже говорил - смысл создания блога по большему счету - знакомство с потенциальными коллегами) Потому тем регам - кому интересно мое мнение по каким то раздачам, с моим или нет участием, обсуждение различных концепций - велкам в скайп, или можно в конфу - на текущий момент я состою только в полуживой конфе регов ссс-мсс высоких лимитов и меня это не устраивает)))
Забыл с казать, что играю я ЛАГом, иногда маньячу) Думаю многие тут меня считают фишеватым типом, пихающим не туда) Что я моуг на это сказать? Иногда так и есть Вот только дело в том, что ошибки делают все, и если вы делаете не очевидные ошибки,А я делаю странные едйствия и они порйо минусовы - это не значит, что я делаю больше ошибок))) И заранее извиняюсь - если кого переехал и отживотноводил - это покер пацаны - без обид))) Любимчиков и ненастников у меня нету))) Хотя нет - Вееееа меня порой бесит в хорошем смысле этого слова - тоже отморозок еще тот))) Так что он мой любимчик и ненавистник - на текущий момент)))
Еще раз извините за сумбур, но алкоголь уже дает о себе знать и текст получается достаточно сумбурным))
В блоге буду выкладывать иногад свои последние результаты и интересные раздачи. Начну следующим постом...
P.S. Хочу передать привет - Сереге-Френктейлору - это мой единственный действительно приятель(не могу сказать друг - все таки тяжело как то много и более глубоко общаться, находясь в разных городах за много км, но я уверен, что это один из тех людей с кем бы я сдружился, живи мы хотя бы в одном городе - как то так) из мтт коммьюниит этого сайта)
P.P.S. а еще привет - prz68 - это мой друг и почти одноклассник, который также ведет тут вялый блог разделом ниже)