Мэджик чек for ВЭЛЬЮ!

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-538
  • Постов
    245
  • Просмотров
    31,307
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +363
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 13
  • Всем привет, я кому-то известен тем, что обучаю игре в HU SNG, в этой теме: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40357&st=0
    Играю HU SNG в NL TX Hold'em, рег спид\турбо\СТшки (последние, пока забросил), лимиты от 30+, смотря, где есть игра и насколько лудоманское настроение. Играю на старзах, в мердже, пасифике, с середины февраля, возможно, подключу еще один рум, мультирумлю, потому что старзы надоели, нет мотивации играть в одном руме, быстро приедается.

Немного о себе: После 5 курса института (менеджмент организации) пошел в музыкальный колледж на специальность "духовые и ударные инструменты", учился играть на барабанах, до этого играл со своим другом музыку, сделали сами репетиционную точку, изолировали там всё грамотно, принесли инструменты, вобщем, лучшая реп точка в городе , по вечерам проводили время, что-то сочиняли, играли "кавэры" на любимые группы, не сказать, что у меня хорошо получалось, отчасти, по-этому я и пошел в музыкальный колледж, но в колледже складывалось не айс, в 22 года мне достаточно сложно учиться играть на пианино\сольфеджировать\разбираться в нотной грамоте, да и отношения с некоторыми преподавателями были натянутыми (хотя, там очень много умных педагогов и просто адекватных людей, которые мне были симпатичны и я считаю их профессионалами в своём деле, на мой взгляд учить людей чему-либо, это тоже искусство), плюс, давление со стороны родителей в плане: "этим ты денег не заработаешь - бегом на работу, соц гарантии\пенсионный фонд" , вобщем, 20 декабря пообщавшись со своим основным преподавателем, понял что он не особо заинтересован и во всех косяках винит меня, хотя, первые 2 месяца он жестоко нас динамил вплане обучения , да и в середине позволял себе вещи в стиле "мне чето сегодня так хуево, я с бадуна, давай отменим сегодня урок...", вообще, обучение в колледже - это приходишь к 9-10 утра, а уходишь неизвестно когда, по сути, как хождение на работу, а это были только первые пол года, я прикинул и понял, что это не вяжется с моими целями и мне нужно уделять либо всё свободное время музыке, либо бросать это дело, потому что заниматься всем подряд(музыка, спорт, покер, обучение) и делать этого хорошо просто не получится, надо что-то исключить. Вобщем, расстался с колледжем, со всеми хорошо пообщался, все адекватно восприняли, по фортепьяно учительница, вообще, предложила бесплатно к ней ходить заниматься, т.к. ей казалось, что я способный и как человек я был ей приятен, плюс оказалось, что у нас родственники из Ростова на Дону близко живут,и может быть друг друга знают. Весь январь я посвятил покеру и всему что с ним связано, это был момент, когда мне нужно было либо поднять денег в январе или реально искать какую-то работу по диплому , на начало января БР был около 1к, за месяц январь стал, около 3.5к, плюс, я делал кэшауты, и есть множество предпосылок для его роста. С задачей справился, одним словом.

Вобщем, сейчас у меня много свободного времени, я собираюсь его разумно тратить, сегодня начну ходить на бокс 3 раза в неделю, до этого ходил в тренажерный зал, но, почитав статейки feruell'a, понял и согласился,с тем, что есть вещи получше, где можно помимо физ. формы развить и ловкость\координацию\реакцию и т.д., и выбрал бокс, также, ожидаю когда стартанет "интенсив" - курс по изучению английского языка, рассчитанный на 65-70 часов, там нужно еще 2х человек набрать и они начинают курсы, буду играть ХА СНГшки в 3-4 рума, продолжать обучать людей играть в ХА СНГшки, последнее мне очень нравится, я это считаю способом самореализации, думаю у меня очень неплохо получается, по крайней мере, те ВОДы, что я вижу у рускоязычных авторов, мне кажутся слабоватыми, а их рассуждения и действия не оптимальными, постараюсь их превзойти.

В блоге, скорей всего, буду писать больше не о покере, т.к. его мне в жизни итак хватает с головой, плюс постоянно тренируюсь с дружками, у нас есть "гоп шайка-секта" плюсовых регов ХАперов с которыми постоянно проводим тренировки\общаемся на покерные темы.

В теме про обучение долго обещал выложить какой-нибудь свой ВОД, но не хотел этого делать, по какой причине, надеюсь, итак поймете, думаю сейчас пришло время ("Валера, настало твоё время" ), ВОД с пасифика, против местного рыбуляра, лайв сессия 29 явнаря, пока пишу только Live-сессии, думаю, самый сложный вариант и самый интересный, и один вод по турбо шутаутам, их люблю играть утром, когда игры мало, в два стола, ничего особо гениального в них нет, где-то заходит и я добираю, просто объясняю, как я мыслю, ничего необычного...Вообще водов у меня много, я их даю тем, кто берет у меня обучающие уроки, под честное слово о нераспространении, а так, в свободный доступ, пока, за бесплатно выкладывать ничего не планирую, кроме этих двух. ВОДы: http://narod.ru/disk/39265976001/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%20%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%2029%D0%AF.mp4.html
    http://narod.ru/disk/39278060001/2%20%D1%88%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B0%2018%20%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0.mp4.html
    http://academypoker.ru/base-video/viewvideo/291/heads-up/hu-sng-30-imluckyfish-igra-protiv-rega.html
    http://academypoker.ru/base-video/viewvideo/292/heads-up/hu-sng-30-imluckyfish-igra-protiv-slabogo-igroka.html

З.Ы. ищу незнакомых мне(в плане игры) плюсовых игроков-регуляров 30+ лимитов, которые хотят сыграть против меня в структуре рег спид\турбо, для того, чтобы записать ВОД с обоих сторон в режиме Live-сессия, для обратной связи и анализа своих действий, некоторым я предложил, пока от них жду действий и продолжаю искать таких людей, как записывать ВОДы хорошего качества и малого размера - научу. Делаю это только для улучшения скилла, никаких других целей не преследую, ВОДы можно будет выложить в открытый доступ, с обоюдного согласия игроков, мой скайп - IdoNotNeedLuck , там уже более детально объясню, что да как я предлагаю сделать.

Песенка, отражающая текущее настроение:
    Сообщение отредактировал ImLuckyFish - 4.2.2013, 16:41
    Ответить Цитировать
    1/114
    + 20
  • О, Вадик, круто, я как раз недавно искала твой блог, но его не оказалось..
    Пиши давай чаще!
    Вот тебе кусочек чизкейка за пост
    x_9060cb0d.jpg
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Чизкейк! Года 2 назад работал в немецкой пекарне, и частенько их ел - это щедевр кулинарии .
    ImLuckyFish, Удачи в покорении вершин
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • блог разоблачителя слеффы! Удачи!+)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Director_Denial, приветствую у себя в блоге и благодарю за чизкейк, хорошо идешь по графику, так держать! .

Кратко о прошедшей первой тренировке по боксу: Всё понравилось, могу оценить на "4+".

Что делали: В начале, стандарт - бег по кругу, приставными шагами, спиной, всякие "забегания" ногами, удары в движении и прочее, потом тоже самое, только уже не в движении а на месте, плюс отжимания разных видов. После, доставали перчатки, разбивались на пары, я там с парнишей познакомился - Андрей зовут, примерно моего телосложения, сколько занимается - не спросил, не до разговоров было, но видно, что не первый месяц ходит...Сначала наступали друг другу на ноги (упражнение такое ), я там кстати его уделал, всё время наябывал , потом отрабатывали всякие подлые приемчики, аля, один нападает-второй контратакует, менялись, делали всякие "двоечки", увороты и т.д. всего не помню, он мне засадил раза 2 в голову - один удар пришелся в губу и пару раз в живот, несколько неприятно, но видно, что он меня щадит *LOL*, тогда как я его не щадил , но достал его раза 2-3 всего, из них только один так, более менее серьёзно. После этого было самое нелюбимое моё - упражнения на пресс , больно вспоминать о них, посему пропускаю, далее был выбор - идти домой, поработать с грушей или с тренажерами, я дабы время зря не тратить подошел к тренеру кое-какие вопросы позадавал, зашел в WC-комнату, там умылся, рот прополоскал (воды с собой не взял *FacePalm*, но потом когда в раздевалке 3 мужика были у них спросил, "у кого есть питьевая вода" - поделились), потрындел немного с бывшим одногрупником с универа за жизнь, которого тоже там встретил, ходит 3 года, как любитель. Он бизнес с друзьями замутил, кредитов вроде понабрал, машину продал (SHOKED), он уже засобирался домой, я решил еще остаться - поделал жим лежа в 3 подхода по 10, тренажеры там не айс, но жим норм можно делать, поосмотрелся чутка, там есть теннисный стол, люблю теннис, но думаю в него лучше играть до тренировок, ато после отжиманий на запястьях\пальцах\кулаках, хоть и по жалких 10 раз, но, всё-равно, пока, дискомфортно играть. Сходил в душ, по пути дошел до магаза купил Nestea с лимоном и залпом выпил 4\5 бутыли, у дома допил.

В целом выложился процентов на 50-60, потому как первая половина тренировки была на технику, коей я не владею, всякие "двоечки" я особо не делал, больше за другими смотрел и примерные движения повторял, по-этому не устал.
    Следующая тренировка по боксу в пятницу, к этому времени надо купить "бинты"...Ушел карать фишей.
    Ответить Цитировать
    2/114
    + 1
  • Пятнашки называются (наступления на ноги) бинты покупай без резинок, они в любом сейчас магазине спортинвентаря продаются с петелькой, научись правильно их мотать, в инете думаю все такое есть в ютубе. ГЛ
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • то есть ты теперь будешь сочетать бокс+тренажерку? или только бокс?
    Помню тоже на рукопашке делали специфичное упражнение на пресс в конце тренировки , ненавидел его
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Крут и опасен. Буду захаживать. Спасибо за воды, приятный голос и подача материала, скилл чувствуеца. Тоже подумываю о тренере, но пока по баблу не подбивается. Если и решу, то пойду к тебе в падаваны.
    ЗЫ: чо, кстате, за разоблачение Слеффы? Дайте пруфлинк кто-нить, плиз? (можно в личку). А то я на заре своей покерной карьеры заценил его вод с 7ок, потом узнал, что он тренерует. Потом узнал, чо такое шаркскоп. Потом узнал, чо такое ахуй. До сих пор не пойму, чему он там учит. Или я как то криво статы смотрел?
    ЗЫ 2: Автор, а чо такое мэджик чек? Чота я в каком-то воде слышал, но он на англе был и я не вкурил чокаво, так определения и не нашёл. Просвети?

апд: сцуко, чизкейк захотелось попробовать
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • sekatorx, запасайся попкормом и читай=)=
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • sekatorx, странно ты воды оцениваешь: посмотрел - понравился, посмотрел результаты тренера - разонравился. Попахивает конформизмом.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • del
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • mrmarone @ 1.2.2012
    sekatorx, странно ты воды оцениваешь: посмотрел - понравился, посмотрел результаты тренера - разонравился. Попахивает конформизмом.

А я разве написал, что мне понравился его вод? Попахивает желанием доебаца от скуки.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 9

• Крут и опасен. Буду захаживать. Спасибо за воды, приятный голос и подача материала, скилл чувствуеца. Тоже подумываю о тренере, но пока по баблу не подбивается. Если и решу, то пойду к тебе в падаваны.
    ЗЫ: чо, кстате, за разоблачение Слеффы? Дайте пруфлинк кто-нить, плиз? (можно в личку). А то я на заре своей покерной карьеры заценил его вод с 7ок, потом узнал, что он тренерует. Потом узнал, чо такое шаркскоп. Потом узнал, чо такое ахуй. До сих пор не пойму, чему он там учит. Или я как то криво статы смотрел?
    ЗЫ 2: Автор, а чо такое мэджик чек? Чота я в каком-то воде слышал, но он на англе был и я не вкурил чокаво, так определения и не нашёл. Просвети?

апд: сцуко, чизкейк захотелось попробовать

Привет, про Sleffa и остальных, тут не планирую ничего писать, моё мнение, как мне сказал Soul, все поняли, надеюсь, что так и есть.
    "Мэджик чек", это мой любимый прием против ЛАГов - блефунов, это способ блафкэтчинга на одной из улиц, применяется, когда мы считаем, что наш соперник часто будет ставить с блефом\превращать свою руку в блеф, на ривере, например, с чего мы будем получать экстра велью, этот прием много раз встречается в видео Cog Dissonance'a - мой любимый тренер по ХА СНГ.

Есть еще вот такая новость: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=46733&pid=1413205&st=0&#entry1413205 - Человек предложил провести конференцию, я согласился, думаю, в первый раз просто пообщаемся, отвечу на общие вопросы пользователей, себя порекламирую, кому-то советов надаю, первый раз в подобном буду принимать участие, понравится - буду периодически там появляться и, возможно, проводить в другом режиме, например, Live-сессия, или разбор сыгранных раздач, инфу там можно почитать на сайте и в теме.
    Ответить Цитировать
    3/114
    + 2
  • На Merge (сеть такая покеррумовская) полно агрессивных регов, сыграл там всего 42 игры, вроде, ожидал увидеть кучу неадекватных фишей, аля ФТП в последние дни работы, но "виг вам"(с) Шарик, около 70% игр, что сыграл, были против регов, притом, судя по графикам, регов неплохих, довелось поиграть против местного брильянтика - очень интересный матч (негодяй переехал меня в решающей раздаче на стек, я его подлавливал постоянно, и со стеком в 700-1000 фишек постоянно умудрялся добирать с его 4\5 пар, заовербетив ривер), также с чуваками, которые играют турбо\супер турбо зарубался - сами садятся, пока, всех наказывал, по ХМу даже недодача есть, лол, но не в этом суть, я к чему это? Поле там сильное, реги очень хитрые, видно, что книжки Мерсенери читали, есть чел с ником "DogLoverAA", этот ник упоминается в последней книжке Мерсенери, судя по всему, парень увидел этот ник в его книжке и создал себе такой же, сегодня против этого любителя собак тоже играл, он, кстати, преимущественно, гипер-турбо балуется, и , как я и ожидал, он плохо играл в начальной\средней стадии, а ближе к эндгейму показал мне скилл, было много интересных матчей, я в тот момент, к сожалению камтазию не запускал, всё в ХМе сохранилось, мб сделаю какой анализ этих сессий и куда-то толкну, или на конференции от покермитингс разберем что-то ...

Садятся ко мне, думаю оттого, что ник у меня там фишной - 777LuckyFish777, ну и незнакомый человек для них, тестируют...Не нравится мне Merge...
    Ответить Цитировать
    4/114
    + 1
  • А меня Merge очень порадовал. Первое время был в ахует от американсов. Прям как в старые добрые времена пятилетней давности, о которых везде рассказывают. Реги тоже слабыми показались. Блефую плохо незадумываясь, вжльюбэтить не умеют. Они конечно остаются регами, но все равно слабыми регами. К тому же их там мало - сеть то маленькая.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ImLuckyFish @ 3.2.2012
    На Merge (сеть такая покеррумовская) полно агрессивных регов, сыграл там всего 42 игры, вроде, ожидал увидеть кучу неадекватных фишей, аля ФТП в последние дни работы, но "виг вам"(с) Шарик, около 70% игр, что сыграл, были против регов, притом, судя по графикам, регов неплохих, довелось поиграть против местного брильянтика - очень интересный матч (негодяй переехал меня в решающей раздаче на стек, я его подлавливал постоянно, и со стеком в 700-1000 фишек постоянно умудрялся добирать с его 4\5 пар, заовербетив ривер), также с чуваками, которые играют турбо\супер турбо зарубался - сами садятся, пока, всех наказывал, по ХМу даже недодача есть, лол, но не в этом суть, я к чему это? Поле там сильное, реги очень хитрые, видно, что книжки Мерсенери читали, есть чел с ником "DogLoverAA", этот ник упоминается в последней книжке Мерсенери, судя по всему, парень увидел этот ник в его книжке и создал себе такой же, сегодня против этого любителя собак тоже играл, он, кстати, преимущественно, гипер-турбо балуется, и , как я и ожидал, он плохо играл в начальной\средней стадии, а ближе к эндгейму показал мне скилл, было много интересных матчей, я в тот момент, к сожалению камтазию не запускал, всё в ХМе сохранилось, мб сделаю какой анализ этих сессий и куда-то толкну, или на конференции от покермитингс разберем что-то ...

Садятся ко мне, думаю оттого, что ник у меня там фишной - 777LuckyFish777, ну и незнакомый человек для них, тестируют...Не нравится мне Merge...

играл в мердже.... игры очень мало... + проблема с кеш-аутом была ...
    советую много в руме не держать - рискованно
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Советы от нуба, который посетил вторую тренировку, для тех, кто собирается идти на бокс:
    Необходимое:
    1)Сменная обвука\одёжка, гель для душа\мыло
    2)Два полотенца - одно для душа, второе для того, чтобы его намочить и периодически вытирать лицо\волосы, потеешь очень сильно, пот разъедает глаза, приходится раза 2-3 ходить умываться
    3)Заранее захватить бутыль с водой
    4)Не наедаться перед тренировкой, много во время тренировки не пить
    5)Бинты - must have
    6)Быть готовым, к тому, что в душе будет исключительно холодная вода, а на улице -24 градуса

Желательное:
    1)Вата, на случай если разобьют нос
    2)Пластырь
    3)Заходя - всех приветствовать, уходя - со всеми прощаться

Если кому-то есть что добавить - буду очень рад =)

З.Ы. самое кошерное упражнение сегодня было, это когда руки в замок складываешь, поднимаешь вверх и смотришь на них, при этом раскручиваешься втечении 10 секунд, а потом начинаешь "бой с тенью"

З.Ы.Ы. немного слежу за политическими новостями, картинка понравилась:
    x_c03b1295.jpg
    Сообщение отредактировал ImLuckyFish - 3.2.2012, 22:43
    Ответить Цитировать
    5/114
    + 1
  • ImLuckyFish @ 3.2.2012
    Советы от нуба, который посетил вторую тренировку, для тех, кто собирается идти на бокс:
    Необходимое:
    1)Сменная обвука\одёжка, гель для душа\мыло
    2)Два полотенца - одно для душа, второе для того, чтобы его намочить и периодически вытирать лицо\волосы, потеешь очень сильно, пот разъедает глаза, приходится раза 2-3 ходить умываться
    3)Заранее захватить бутыль с водой
    4)Не наедаться перед тренировкой, много во время тренировки не пить
    5)Бинты - must have
    6)Быть готовым, к тому, что в душе будет исключительно холодная вода, а на улице -24 градуса

Желательное:
    1)Вата, на случай если разобьют нос
    2)Пластырь
    3)Заходя - всех приветствовать, уходя - со всеми прощаться

Если кому-то есть что добавить - буду очень рад =)

З.Ы. самое кошерное упражнение сегодня было, это когда руки в замок складываешь, поднимаешь вверх и смотришь на них, при этом раскручиваешься втечении 10 секунд, а потом начинаешь "бой с тенью"

x_c03b1295.jpg

капу купи
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ImLuckyFish @ 3.2.2012
    x_c03b1295.jpg

а как тебе медведев.. о возможности перемещения во времени:
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Всем привет , конференция записалась, сохранилась, что я могу сказать? - Формат мне понравился, в основном, просто отвечал на вопросы, какие-то раздачи разобрали, обсудили вопросы, которые кого-то интересовали, хотя на некоторые из них, я думаю не стоило отвечать, первое время, было несколько непривычно, я чутка терялся, не мог мысль поймать, но, вскоре, адаптировался, кой-какие косяки с картинкой, связаные с выключением света у одного из докладчиков, имели место быть, в остальном, всё прошло хорошо. В общем - то, как я себе это всё представлял, так оно и прошло .

На вопросы заранее ответов не готовил, за 5 минут до начала конференции просто пробежался глазами по тому, какие вопросы там были написаны, отчасти, по-этому где-то терялся, или капитанил, надо было зайти - почитать, в виде реферата оформить, подготовиться, чтобы как президент с пафосным выражением лица выступить , лол.
    Собственно, вот ссылка на запись конференции: http://www.pokermeetings.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=69&Itemid=55

З.Ы. нашел человека, с которым попробуем на днях записать ВОДы друг против друга, для самоанализа, но тема эта по-прежнему интересует, так что, еще жду предложения, мой скайп - IdoNotNeedLuck
    Ответить Цитировать
    6/114
    + 4
1 2 3 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.