Всем привет, я кому-то известен тем, что обучаю игре в HU SNG, в этой теме:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40357&st=0Играю HU SNG в NL TX Hold'em, рег спид\турбо\СТшки (последние, пока забросил), лимиты от 30+, смотря, где есть игра и насколько лудоманское настроение. Играю на старзах, в мердже, пасифике, с середины февраля, возможно, подключу еще один рум, мультирумлю, потому что старзы надоели, нет мотивации играть в одном руме, быстро приедается.
Немного о себе: После 5 курса института (менеджмент организации) пошел в музыкальный колледж на специальность "духовые и ударные инструменты", учился играть на барабанах, до этого играл со своим другом музыку, сделали сами репетиционную точку, изолировали там всё грамотно, принесли инструменты, вобщем, лучшая реп точка в городе
, по вечерам проводили время, что-то сочиняли, играли "кавэры" на любимые группы, не сказать, что у меня хорошо получалось, отчасти, по-этому я и пошел в музыкальный колледж, но в колледже складывалось не айс, в 22 года мне достаточно сложно учиться играть на пианино\сольфеджировать\разбираться в нотной грамоте, да и отношения с некоторыми преподавателями были натянутыми (хотя, там очень много умных педагогов и просто адекватных людей, которые мне были симпатичны и я считаю их профессионалами в своём деле, на мой взгляд учить людей чему-либо, это тоже искусство), плюс, давление со стороны родителей в плане: "этим ты денег не заработаешь - бегом на работу, соц гарантии\пенсионный фонд"
, вобщем, 20 декабря пообщавшись со своим основным преподавателем, понял что он не особо заинтересован и во всех косяках винит меня, хотя, первые 2 месяца он жестоко нас динамил вплане обучения , да и в середине позволял себе вещи в стиле "мне чето сегодня так хуево, я с бадуна, давай отменим сегодня урок...", вообще, обучение в колледже - это приходишь к 9-10 утра, а уходишь неизвестно когда, по сути, как хождение на работу, а это были только первые пол года, я прикинул и понял, что это не вяжется с моими целями и мне нужно уделять либо всё свободное время музыке, либо бросать это дело, потому что заниматься всем подряд(музыка, спорт, покер, обучение) и делать этого хорошо просто не получится, надо что-то исключить. Вобщем, расстался с колледжем, со всеми хорошо пообщался, все адекватно восприняли, по фортепьяно учительница, вообще, предложила бесплатно к ней ходить заниматься, т.к. ей казалось, что я способный и как человек я был ей приятен, плюс оказалось, что у нас родственники из Ростова на Дону близко живут,и может быть друг друга знают. Весь январь я посвятил покеру и всему что с ним связано, это был момент, когда мне нужно было либо поднять денег в январе или реально искать какую-то работу по диплому
, на начало января БР был около 1к, за месяц январь стал, около 3.5к, плюс, я делал кэшауты, и есть множество предпосылок для его роста. С задачей справился, одним словом.
Вобщем, сейчас у меня много свободного времени, я собираюсь его разумно тратить, сегодня начну ходить на бокс 3 раза в неделю, до этого ходил в тренажерный зал, но, почитав статейки feruell'a, понял и согласился,с тем, что есть вещи получше, где можно помимо физ. формы развить и ловкость\координацию\реакцию и т.д., и выбрал бокс, также, ожидаю когда стартанет "интенсив" - курс по изучению английского языка, рассчитанный на 65-70 часов, там нужно еще 2х человек набрать и они начинают курсы, буду играть ХА СНГшки в 3-4 рума, продолжать обучать людей играть в ХА СНГшки, последнее мне очень нравится, я это считаю способом самореализации, думаю у меня очень неплохо получается, по крайней мере, те ВОДы, что я вижу у рускоязычных авторов, мне кажутся слабоватыми, а их рассуждения и действия не оптимальными, постараюсь их превзойти.
В блоге, скорей всего, буду писать больше не о покере, т.к. его мне в жизни итак хватает с головой, плюс постоянно тренируюсь с дружками, у нас есть "гоп шайка-секта" плюсовых регов ХАперов с которыми постоянно проводим тренировки\общаемся на покерные темы.
В теме про обучение долго обещал выложить какой-нибудь свой ВОД, но не хотел этого делать, по какой причине, надеюсь, итак поймете, думаю сейчас пришло время ("Валера, настало твоё время"
), ВОД с пасифика, против местного рыбуляра, лайв сессия 29 явнаря, пока пишу только Live-сессии, думаю, самый сложный вариант и самый интересный, и один вод по турбо шутаутам, их люблю играть утром, когда игры мало, в два стола, ничего особо гениального в них нет, где-то заходит и я добираю, просто объясняю, как я мыслю, ничего необычного...Вообще водов у меня много, я их даю тем, кто берет у меня обучающие уроки, под честное слово о нераспространении, а так, в свободный доступ, пока, за бесплатно выкладывать ничего не планирую, кроме этих двух. ВОДы:
http://narod.ru/disk/39265976001/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%20%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%2029%D0%AF.mp4.htmlhttp://narod.ru/disk/39278060001/2%20%D1%88%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B0%2018%20%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0.mp4.htmlhttp://academypoker.ru/base-video/viewvideo/291/heads-up/hu-sng-30-imluckyfish-igra-protiv-rega.html
http://academypoker.ru/base-video/viewvideo/292/heads-up/hu-sng-30-imluckyfish-igra-protiv-slabogo-igroka.html
З.Ы. ищу незнакомых мне(в плане игры) плюсовых игроков-регуляров 30+ лимитов, которые хотят сыграть против меня в структуре рег спид\турбо, для того, чтобы записать ВОД с обоих сторон в режиме Live-сессия, для обратной связи и анализа своих действий, некоторым я предложил, пока от них жду действий и продолжаю искать таких людей, как записывать ВОДы хорошего качества и малого размера - научу. Делаю это только для улучшения скилла, никаких других целей не преследую, ВОДы можно будет выложить в открытый доступ, с обоюдного согласия игроков,
мой скайп - IdoNotNeedLuck , там уже более детально объясню, что да как я предлагаю сделать.
Песенка, отражающая текущее настроение:
Играю HU SNG в NL TX Hold'em, рег спид\турбо\СТшки (последние, пока забросил), лимиты от 30+, смотря, где есть игра и насколько лудоманское настроение. Играю на старзах, в мердже, пасифике, с середины февраля, возможно, подключу еще один рум, мультирумлю, потому что старзы надоели, нет мотивации играть в одном руме, быстро приедается.
Немного о себе: После 5 курса института (менеджмент организации) пошел в музыкальный колледж на специальность "духовые и ударные инструменты", учился играть на барабанах, до этого играл со своим другом музыку, сделали сами репетиционную точку, изолировали там всё грамотно, принесли инструменты, вобщем, лучшая реп точка в городе , по вечерам проводили время, что-то сочиняли, играли "кавэры" на любимые группы, не сказать, что у меня хорошо получалось, отчасти, по-этому я и пошел в музыкальный колледж, но в колледже складывалось не айс, в 22 года мне достаточно сложно учиться играть на пианино\сольфеджировать\разбираться в нотной грамоте, да и отношения с некоторыми преподавателями были натянутыми (хотя, там очень много умных педагогов и просто адекватных людей, которые мне были симпатичны и я считаю их профессионалами в своём деле, на мой взгляд учить людей чему-либо, это тоже искусство), плюс, давление со стороны родителей в плане: "этим ты денег не заработаешь - бегом на работу, соц гарантии\пенсионный фонд" , вобщем, 20 декабря пообщавшись со своим основным преподавателем, понял что он не особо заинтересован и во всех косяках винит меня, хотя, первые 2 месяца он жестоко нас динамил вплане обучения , да и в середине позволял себе вещи в стиле "мне чето сегодня так хуево, я с бадуна, давай отменим сегодня урок...", вообще, обучение в колледже - это приходишь к 9-10 утра, а уходишь неизвестно когда, по сути, как хождение на работу, а это были только первые пол года, я прикинул и понял, что это не вяжется с моими целями и мне нужно уделять либо всё свободное время музыке, либо бросать это дело, потому что заниматься всем подряд(музыка, спорт, покер, обучение) и делать этого хорошо просто не получится, надо что-то исключить. Вобщем, расстался с колледжем, со всеми хорошо пообщался, все адекватно восприняли, по фортепьяно учительница, вообще, предложила бесплатно к ней ходить заниматься, т.к. ей казалось, что я способный и как человек я был ей приятен, плюс оказалось, что у нас родственники из Ростова на Дону близко живут,и может быть друг друга знают. Весь январь я посвятил покеру и всему что с ним связано, это был момент, когда мне нужно было либо поднять денег в январе или реально искать какую-то работу по диплому , на начало января БР был около 1к, за месяц январь стал, около 3.5к, плюс, я делал кэшауты, и есть множество предпосылок для его роста. С задачей справился, одним словом.
Вобщем, сейчас у меня много свободного времени, я собираюсь его разумно тратить, сегодня начну ходить на бокс 3 раза в неделю, до этого ходил в тренажерный зал, но, почитав статейки feruell'a, понял и согласился,с тем, что есть вещи получше, где можно помимо физ. формы развить и ловкость\координацию\реакцию и т.д., и выбрал бокс, также, ожидаю когда стартанет "интенсив" - курс по изучению английского языка, рассчитанный на 65-70 часов, там нужно еще 2х человек набрать и они начинают курсы, буду играть ХА СНГшки в 3-4 рума, продолжать обучать людей играть в ХА СНГшки, последнее мне очень нравится, я это считаю способом самореализации, думаю у меня очень неплохо получается, по крайней мере, те ВОДы, что я вижу у рускоязычных авторов, мне кажутся слабоватыми, а их рассуждения и действия не оптимальными, постараюсь их превзойти.
В блоге, скорей всего, буду писать больше не о покере, т.к. его мне в жизни итак хватает с головой, плюс постоянно тренируюсь с дружками, у нас есть "гоп шайка-секта" плюсовых регов ХАперов с которыми постоянно проводим тренировки\общаемся на покерные темы.
В теме про обучение долго обещал выложить какой-нибудь свой ВОД, но не хотел этого делать, по какой причине, надеюсь, итак поймете, думаю сейчас пришло время ("Валера, настало твоё время" ), ВОД с пасифика, против местного рыбуляра, лайв сессия 29 явнаря, пока пишу только Live-сессии, думаю, самый сложный вариант и самый интересный, и один вод по турбо шутаутам, их люблю играть утром, когда игры мало, в два стола, ничего особо гениального в них нет, где-то заходит и я добираю, просто объясняю, как я мыслю, ничего необычного...Вообще водов у меня много, я их даю тем, кто берет у меня обучающие уроки, под честное слово о нераспространении, а так, в свободный доступ, пока, за бесплатно выкладывать ничего не планирую, кроме этих двух. ВОДы: http://narod.ru/disk/39265976001/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%20%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%2029%D0%AF.mp4.html
http://narod.ru/disk/39278060001/2%20%D1%88%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B0%2018%20%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0.mp4.html
http://academypoker.ru/base-video/viewvideo/291/heads-up/hu-sng-30-imluckyfish-igra-protiv-rega.html
http://academypoker.ru/base-video/viewvideo/292/heads-up/hu-sng-30-imluckyfish-igra-protiv-slabogo-igroka.html
З.Ы. ищу незнакомых мне(в плане игры) плюсовых игроков-регуляров 30+ лимитов, которые хотят сыграть против меня в структуре рег спид\турбо, для того, чтобы записать ВОД с обоих сторон в режиме Live-сессия, для обратной связи и анализа своих действий, некоторым я предложил, пока от них жду действий и продолжаю искать таких людей, как записывать ВОДы хорошего качества и малого размера - научу. Делаю это только для улучшения скилла, никаких других целей не преследую, ВОДы можно будет выложить в открытый доступ, с обоюдного согласия игроков, мой скайп - IdoNotNeedLuck , там уже более детально объясню, что да как я предлагаю сделать.
Песенка, отражающая текущее настроение: